Эльдар
Принцепс сената
Перекоп штурмовать?![]()
Или их олигархи из восточных областей наняли?
Перекоп штурмовать?![]()
Не мой случай.Я изучал этот эффект... Он работает примерно так:
1. "все, достали, надо голосовать!"
2. "но за кого?!"
3. "так, этот - вор, этот надоел до смерти, этот не мой, этот вообще псих, этот пустое место... ЗА КОГО?!"
4. "О! Вроде вот этот - что-то новое, относительно чист, говорит по делу и биография получше, чем у других. Ну дам ему шанс".
Гм....а где же они их нанимают? Кто из олигархов ,если все основные уже сторговались с Кроликом и прочей сранью? Странно.... Впрочем, скорее всего трындёж.... Победители сами себя и своих сторонников стращают для тонуса...Или их олигархи из восточных областей наняли?
Не мой случай.Я голосую, если голосую, что бывает не всегда, как правило против кого либо...А не за.
Не мой случай.Я голосую, если голосую, что бывает не всегда, как правило против кого либо...А не за. Я проголосую и за чёрта, против националистов. Если будет фигура от противников "оранжевой идеи" , то я проголосую за него. Если не будет никакой, то хоть за комуняку, шоб они подохли, лишь бы против этих...
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев заявил, что радикальная террористическая организация "Священное братство "Черный крест"" требует присоединить область к Украине.
Утром в четверг американский эскадренный миноносец "Тракстон" (USS Truxton) отправился из Греции в Черное море.
Я не живу в АРК... но Пу, при всей антипатии, считаю меньшим злом....но голосовать за него...Нет. Это слишком. Уж лучше любой непроходной лузер.Того глядишь Вы скоро за Путина голосовать будете, если Киев включат в состав АРК.![]()
Так и моё голосование скорее протестное. Я не имею предпочтений среди нынешних политиков. У меня сплошные антипатии, в большей или меньшей степени.Вы, как это ни смешно, попадаете в традиционный электорат (в смысле, с четкими предпочтениями, скажем, профсоюзники всегда будут голосовать за партию, опекающую профсоюз, что бы там ни произошло - так и Вы всегда будете голосовать предсказуемо).
А этот эффект действует на колеблющихся, которые обычно остаются дома, распределяются равномерно или выкидывают голоса в протестное голосование.
Чего за Чёрный крест? В Воронеже????? Это же анархисты. На воронежской почве? Куда катится мир...........Поменяем Крым на Воронеж:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/6/7017886/
Чего за Чёрный крест? В Воронеже????? Это же анархисты. На воронежской почве? Куда катится мир...........
Думаю, это асимметричный ответ наших пропагандонов на участившиеся случаи задержания на украинско-российской границе туристов, едущих в Крым с холодняком, камуфляжем и брониками.Ну чем не народное ополчение:
http://www.rg.ru/2014/03/06/naemniki-site.html
QUOTE(Кныш @ Mar 6 2014, 21:00)
Поменяем Крым на Воронеж:
А можно со мной вместе обменять?Я б лучше с итальянцами на Сицилию поменялся...![]()
Ночью высока вероятность штурма украинских частей в Крыму
В ходе короткого телевизионного обращения Турчинов заявил, что Верховная Рада начнет процедуру роспуска парламента Крыма
Тэнк ю, кэп!Ситуация похожа на Судетский кризис.
"Надеюсь"? ЧтО заставляет Вас считать подобный исход неудовлетворительным - неужели опасение, что Путин потом 3-ю мировую войну развяжет?В первом случае Державы уступили, надеясь на благоразумие.
Надеюсь - это не повторится.
В четыре утраНочью не очень удачная идея, лучше на рассвете.

По Вашей логике Московскому княжеству в начале 15 в надо было отдаться Литве, чтобы улучшить положение угнетаемых ею Смолян, Верховцев, Брянцев и Черниговцев (да и заодно и Мстиславцев, Витеблян, Полочан и жителей всего Днепровского Правобережья)?Вообще же хохлы - жлобы (любые, т.е. и русскоязычные). Никто о соседях не думает, не выдвигает общенациональную программу, а только как бы самим что-то ухватить. Ведь уход любого русскоязычного региона резко ухудшит положение остающегося русскоязычного населения на Украине, т.к. ранее возможный для них неустойчивый перевес по каким-то вопросам будет полностью утрачен
Смею заметить, что Нюрнбергский процесс осуждал вовсе не за аншлюс АвстрииНапоминает аншлюс Австрии
Но - "это ж были фашисты! а мы-то хорошие