Dedal
Ересиарх
Не фиг и смотреть....Я уже пару недель меланхолично наблюдаю, как мой мир катиться в тартарары...Посмотрим.
Не фиг и смотреть....Я уже пару недель меланхолично наблюдаю, как мой мир катиться в тартарары...Посмотрим.
Не фиг и смотреть....Я уже пару недель меланхолично наблюдаю, как мой мир катиться в тартарары...
Клал я на её шансы.........мне бы самому выплыть. Я не патриот ..Сочувствую. Но в принципе оцениваю шансы Украины успешно выплыть из этой передряги как неплохие.
В Крыму уюта прибавилось, я думаю. По крайней мере, для русских.Что поделать, уважаемый worden, мир, в котором мы живем, стал намного менее удобным и уютным местом, чем был несколько недель назад.
А как криминально-бытовая ситуация в Киеве сейчас? Революционные матросы с винтовками все еще ходят по зажиточным домам?Клал я на её шансы.........мне бы самому выплыть. Я не патриот ..
А как криминально-бытовая ситуация в Киеве сейчас? Революционные матросы с винтовками все еще ходят по зажиточным домам?
В Киеве сегодня ночью вооруженные топорами и ножами неизвестные устроили погром в здании Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины.
И решают споры хозяйствующих субъектов в пользу истинных патриотов.Ещё как ходють:
Есть такое...Предпочтение отдаётся домам и предпринимательской собственности тех, кого они связывают с прошлой властью или с агрессором(маскальским запроданцам) -это вроде как оправдывает грабёж, делая его легитимной экспроприацией экспроприаторов... причём мишени экспроприаторов назначают весьма произвольно...на свой вкус.А как криминально-бытовая ситуация в Киеве сейчас? Революционные матросы с винтовками все еще ходят по зажиточным домам?
Правый сектор хочет "второй революции"
Такими темпами - две вторых революции может случиться. На Западе и на Юго-Востоке. А Центр опять окажется распятым.Лично я уже не сомневаюсь, что она случится, вопрос только когда.
Где он, русскоязычный Киев? На коленях перед западенцами и их друзьями с битами?
Да я не про язык, а про безопасность. Бьют-то по морде, а не по паспорту или языку общения. А она одинакова у всех болезненна на удар. Просто западенцы и их союзники - это те "патриоты", которые с битами приходят, или уж могут доказать свою майданную ориентацию и тем спастись, а не та сторона, которая с тревогой ожидает прихода революционных матросов.В Киеве нет какого-то резкого разделения на русско и украиноязычных граждан, в зависимости от ситуации все говорят и на том и на другом языке, а чаще на суржике (пусть Дедал меня поправит, если что не так).
Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук выступил с обращением к украинской власти, в котором очертил 10 принципов, которых должны придерживаться новые власть имущие.
Люди призывного возраста из села Парасковиевка на Донетчине заблокировали склады с оружием под Артемовском.
Липецкая кондитерская фабрика Roshen (г. Липецк, Российская Федерация), которая входит в состав крупнейшего в Украине производителя кондитерских изделий - в корпорацию Roshen, заблокирована полицейскими, которые представляются сотрудниками ГУВД по Московской области.
Половина харьковских бомбоубежищ готовы к приему жителей области в случае нападения вражеских военных самолетов.
В Харькове сепаратисты попросили Россию ввести миротворческие войска
Работники Аппарата Верховной Рады Украины перечислили свою однодневную зарплату на нужды Вооруженных сил Украины.