Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sextus Pompey

Guest
Зато теперь "украинская армия готова достойно, профессионально оборонять украинскую землю", - добавил спикер парламента.

:D :D :D

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Неужто, медали дадут? :mellow:
Ага, вот такие:

0b6b23f235dc.jpg

Dedal

Ересиарх
Зато теперь "украинская армия готова достойно, профессионально оборонять украинскую землю", - добавил спикер парламента.

:D :D :D
Шоб он сука, сам пошёл "партизанить" ,как тех резервистов, которые по дури пошли...Такое рассказывают, хоть падай...

Rzay

Дистрибьютор добра
Скажу прямо: к обсуждаемому участнику я тёплых чувств не питал, он мне казался мозгоклюем и упрямцем, не пробиваемым никакими фактами. Плодотворная дискуссия с такими невозможна, а интернетный спор ради спора - пустейшее занятие, имеющее к тому же тенденцию к бесконечности.

Эльдар

Принцепс сената
Как я понимаю, взятый этой ночью в плен батальон морской пехоты в Феодосии является единственным подразделение МП Украины.
Хотя конечно, странно, что у Украины вообще был такой род войск как МП. Это же в чистом виде экспедиционный род войск.

Стрелец

Претор
Как я понимаю, взятый этой ночью в плен батальон морской пехоты в Феодосии является единственным подразделение МП Украины.
Хотя конечно, странно, что у Украины вообще был такой род войск как МП. Это же в чистом виде экспедиционный род войск.

вам не кажется, что разворачиваюшаяся борьба за деньги и власть между Юлей и кроликом на сегодня немного важнее вопроса к каким именно родам войск причислить Феодосийский батальон?
:)

Dedal

Ересиарх
наследство... само отрасло.

VANO

Цензор
Может про это ? :)

Мобилизация в Украине и ее жертвы

http://thekievtimes.ua/politics/343595-mob...ee-zhertvy.html
Глядя на фотографию рации, вспомнился старинный армейский анекдот:
В часть прибыло пополнение. Прапорщик рассказывает новобранцам:
- Для связи на бронетранспортёре установлена рация.
Один новобранец спрашивает:
- А на чём собрана рация, на лампах, или на транзисторах?
Прапорщик:
- Для особо тупых повторяю, рация собрана на бронетранспортёре!
Похоже, на танках установлена рация из анекдота - на электронных лампах.

Эльдар

Принцепс сената
Вроде ректор опроверг сегодня.

Все-таки уволили.

Руководство МГИМО приняло решение уволить профессора Андрея Зубова после его высказываний по Украине и Крыму. Ранее профессор сравнил присоединение Крыма с аншлюсом Австрии гитлеровской Германией в 1938 году.
http://rbcdaily.ru/society/562949990941243

Кныш

Moderator
Команда форума
В сети появилась запись разговора между бывшим заместителем секретаря совета национальной безопасности и обороны и Украины Шуфричем и бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко. В этой записи, Юлия Тимошенко позволяет себе очень неприемлемые лингвистические вольности в адрес Русского населения Крыма.

http://segodnjashnie-novosti.ru/politika/s...-24-marta-2014/

Вот я поражаюсь в который раз, что люди зная, что их наверняка слушают, позволяют себе такое, как дети малые.

Michael

Принцепс сената
Michael> 1) Отделение не может пройти без согласия с центральной власти

Мне так кажется, по вопросу отделений у постсоветских государств имеется не европейский, а собственный опыт - распад СССР. Без согласия с центральной властью, кстати. Что-то никто в Европе и Америке не возражал, несмотря на результаты недавнего референдума.
Распад СССР не представлял из себя отделения части государства из целого. СССР был федерацией республик, представители которых собрались вместе и заявили о роспуске своей федерации. Европа и Америка просто приняли сообщенную им реальность.

За последующие 22 года европейцами не было признано ни одной попытки какой-либо области на территории б.СССР выйти из состава своего государства.

Dedal

Ересиарх
Глядя на фотографию рации, вспомнился старинный армейский анекдот:
В часть прибыло пополнение. Прапорщик рассказывает новобранцам:
- Для связи на бронетранспортёре установлена рация.
Один новобранец спрашивает:
- А на чём собрана рация, на лампах, или на транзисторах?
Прапорщик:
- Для особо тупых повторяю, рация собрана на бронетранспортёре!
Похоже, на танках установлена рация из анекдота - на электронных лампах.
Частично ламповая.... Этой рации 40лет....она ещё на Т-55 ставилась, если не ошибаюсь...Представьте что там внутри...Само собой микросхем там нет. ГУ-50 лампа стоит...транзисторы полевые... За то он после ядерного взрыва работать будет :) Неприхотливая, ремонтопригодность высочайшая, даже для ишака... громоздкая, ясное дело...так её в кармане не носят...

VANO

Цензор
Частично ламповая.... Этой рации 40лет....она ещё на Т-55 ставилась, если не ошибаюсь...Представьте что там внутри...Само собой микросхем там нет. ГУ-50 лампа стоит...транзисторы полевые... За то он после ядерного взрыва работать будет :) Неприхотливая, ремонтопригодность высочайшая, даже для ишака... громоздкая, ясное дело...так её в кармане не носят...
Ну да - для своего времени, наверное, была хороша. Сейчас наверняка морально устарела хотя бы из-за массо-габаритов.

VANO

Цензор
http://segodnjashnie-novosti.ru/politika/s...-24-marta-2014/

Вот я поражаюсь в который раз, что люди зная, что их наверняка слушают, позволяют себе такое, как дети малые.
Послушал Юлю - "Да я бы всех.. поубивала!" :D . Специально отсиделась в Германии, пока горячая фаза пройдёт, а теперь будет учить соратников стратегии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх