Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kinhito

Пропретор
Нет. Меня устраивает нынеший status.
Но - История не может остановится, а процессы проистекают без моего влияния. Так что - мои желания - величина ничтожная,,,

Dedal

Ересиарх
После вывода всех войск проводится независимый новый референдум о статусе Крыма. По результатам предлагается ввести двойное украинско-российское управление полу островом", - отметил Березовец.
Да????? и чего это я не верю? И зачем это Пу? Такой геморой на свою голову, чтобы потом выводить флот, и какое то двойное управление вводить, когда он уже всю булку итак съел?

VANO

Цензор
1) Крым объявляется демилитаризированной зоной, откуда выводятся ВСЕ военнослужащие, включая весь ЧФ РФ.
2) двойное украинско-российское управление полуостровом", - отметил Березовец.
В эти два пункта мне тоже не верится.

Dedal

Ересиарх
Кстати , смешно, но получил второй щелчок по своему жидо-бандеровскому носу, от братского народа России :D . После того, как меня(сотрудника моего) развели на 800 баксов в Москве, пензенское представительство отказалось поставлять детальки, с мотивировкой : "Куда? В Киев? После всего что вы наделали? Не продадим!!! Вы сперва у себя разберитесь..." Я плакал...
smile.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
пензенское представительство

Это безусловно пуп России. :) Просто наверное у Вас не очень большая партия деталей была или ещё какой-нибудь гемор организационно-финансового порядка образовался, вот они и отказались.

Кныш

Moderator
Команда форума
Польша, Финляндия - 1939.
Эстония, Латвия, Литва - 1940.
Грузия - 2008.
Украина - 2014.
История конца не имеет.
Россия - ...?

Если к нам придут таки натофашисты, то я пойду в партизаны (ментально), а натурально в палицаи запишусь. :cool:

Dedal

Ересиарх
Это безусловно пуп России. :) Просто наверное у Вас не очень большая партия деталей была или ещё какой-нибудь гемор организационно-финансового порядка образовался, вот они и отказались.
Нормальные бабки, между прочим...Всегда аж пуп лизали, от счастья, все го то дел, посылку в Москву отправить...И, Вы нас не обижайте, мы люди честные: всё чёрным налом. :) Тётка какая то новая. Завтра по телефону найду, тех кто раньше слал. Но сам симптом забавен.... :) Лохторат проникся....

Dedal

Ересиарх
Кстати с носом тогда надо таки шото предпринять... ;)
Я с ним как то сжился, за 47 лет...Я , знаете ли, консерватор....И вообще: я себе нравлюсь, а жена так и вообще в восторге... Оно мне надо -эти перемены?
"Может быть, мне страну поменять? Кстати, Путин совсем ни при чём..."
Орлуша(с)
biggrin.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
И шо характено, акции протеста в Донецке теперь всё дальше от администрации и всё ближе к вокзалу:

Акция участников пророссийского митинга на центральном железнодорожном вокзале Донецка завершилась.  После переговоров с правоохранителями несколько десятков митингующих разблокировали занятый ими 1-й путь

http://www.radiomayak.ru/news/show/id/93594

Кныш

Moderator
Команда форума
"Может быть, мне страну поменять? Кстати, Путин совсем ни при чём..."

Путин сам кстати (мы где-то это уже обсуждали) со своей внешностью больше подходит для Финляндии. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Типа подошли к главному вопросу (ради чего всё и затевалось):

Представительство Европейского союза на Украине напоминает украинским властям о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам сексуальной ориентации.

Ursus1987

Претор
Польша, Финляндия - 1939.
Эстония, Латвия, Литва - 1940.
Грузия - 2008.
Украина - 2014.
История конца не имеет.
Россия - ...?
:tongue:
Техас, Калифорния, Гавайи, Куба, Филиппины, Пуэрто-Рико... Корея, Вьетнам, Гренада, Афганистан, Ирак. To be continued...
США - ...?
:tongue:

Кныш

Moderator
Команда форума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх