kinhito
Пропретор
Нет. Меня устраивает нынеший status.Хочется, да?
Но - История не может остановится, а процессы проистекают без моего влияния. Так что - мои желания - величина ничтожная,,,
Нет. Меня устраивает нынеший status.Хочется, да?
Кондоминиум - моя слабость. Жаль - из области мечтаний...По результатам предлагается ввести двойное украинско-российское управление полу островом
Высовывалась недавно ,в какой то передаче....в своём репертуаре: городила тупости.Кстати а где Руслана. Вакарчук понятно - в голосе страны завис, а Лыжичко где?
Да????? и чего это я не верю? И зачем это Пу? Такой геморой на свою голову, чтобы потом выводить флот, и какое то двойное управление вводить, когда он уже всю булку итак съел?После вывода всех войск проводится независимый новый референдум о статусе Крыма. По результатам предлагается ввести двойное украинско-российское управление полу островом", - отметил Березовец.
В эти два пункта мне тоже не верится.1) Крым объявляется демилитаризированной зоной, откуда выводятся ВСЕ военнослужащие, включая весь ЧФ РФ.
2) двойное украинско-российское управление полуостровом", - отметил Березовец.
пензенское представительство
Кстати а где Руслана.
по своему жидо-бандеровскому носу
Польша, Финляндия - 1939.
Эстония, Латвия, Литва - 1940.
Грузия - 2008.
Украина - 2014.
История конца не имеет.
Россия - ...?
двойное украинско-российское управление полу островом
Нормальные бабки, между прочим...Всегда аж пуп лизали, от счастья, все го то дел, посылку в Москву отправить...И, Вы нас не обижайте, мы люди честные: всё чёрным налом.Это безусловно пуп России.Просто наверное у Вас не очень большая партия деталей была или ещё какой-нибудь гемор организационно-финансового порядка образовался, вот они и отказались.
Я с ним как то сжился, за 47 лет...Я , знаете ли, консерватор....И вообще: я себе нравлюсь, а жена так и вообще в восторге... Оно мне надо -эти перемены?Кстати с носом тогда надо таки шото предпринять...![]()
Акция участников пророссийского митинга на центральном железнодорожном вокзале Донецка завершилась. После переговоров с правоохранителями несколько десятков митингующих разблокировали занятый ими 1-й путь
А там должны были Губарева этапировать.И шо характено, акции протеста в Донецке теперь всё дальше от администрации и всё ближе к вокзалу:
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/93594
"Может быть, мне страну поменять? Кстати, Путин совсем ни при чём..."
Представительство Европейского союза на Украине напоминает украинским властям о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам сексуальной ориентации.
Техас, Калифорния, Гавайи, Куба, Филиппины, Пуэрто-Рико... Корея, Вьетнам, Гренада, Афганистан, Ирак. To be continued...Польша, Финляндия - 1939.
Эстония, Латвия, Литва - 1940.
Грузия - 2008.
Украина - 2014.
История конца не имеет.
Россия - ...?
![]()

А там должны были Губарева этапировать.
США - ...?
Петиция о присоединении Аляски в Россию, размещена на сайте Белого дома шесть дней назад, в четверг вечером набрала уже более 30 тысяч голосов в свою поддержку