Либо он купил всех социологов
Основное достояние любой подобной организации - это ее репутация. Я не знаю, какую сумму нужно предложить, чтобы хоть один игрок на этом рынке, имеющий какой-то вес, согласился подделать результат.
Либо он купил всех социологов
Насколько я знаю чисто украинские. По данным Киреева их часто считали более проянуковичскими, но прогнозы выдавали в целовом верныеЭто чисто украинские организации?
Или "полуиностраннные"?
В России социологи замечены в "придворных соцопросах". Это значит искусственное завышение данных в пользу партии власти. Легендарным стало, например, исчезновение данных экзитпола с собственного сайта Фонда Общественого Мнения по выборам в Госдуму в Москве в 2011 году. По данным этого экзитпола Единая Россия набрала в Москве 24%, а официальные результаты были 47%. При этом социологи при формировании рейтинга партий признавались, что в цифрах "закладывают поправку на админресурс", т.е. на банальные фальсификации.Основное достояние любой подобной организации - это ее репутация. Я не знаю, какую сумму нужно предложить, чтобы хоть один игрок на этом рынке, имеющий какой-то вес, согласился подделать результат.
В России социологи замечены в "придворных соцопросах".
УкраинскиеТак КМИС и СОЦИС - широко известные международные организации?
Или украинские?
Так они и сейчас дадут прогноз, который после выборов окажется верныКМИС и СОЦИС, насколько я знаю, чисто украинские. По данным Киреева их часто считали более проянуковичскими, но прогнозы выдавали в целовом верные
Основное достояние любой подобной организации - это ее репутация.
Запад Порошенко устраивает, т.к. он не националист, но одновременно умеренно оранжевый, деловой человек, а значит не будет делать глупостей и неожиданных шагов и сохранит прозападный вектор, но без крайностей. Тимошенко же своим авторитаризмом и способностью менять политический вектор в зависимости от сиюминутных личных интересов Западу не нужна. В отличие от Путина, который явно на неё делает ставку. На её стороне административный ресурс и голоса сельской центральной Украины. Но Порошенко явный фаворит гонки.
Я так слышал - у него собственности в России на пару миллиардов. Цыфирь какая-то фантастическая, но Кремёвские явно "отжали" нехило. Во цсяком случае - есть о чём поторговаться... До 25 мая - учитывая насыщенность событияниямн нынешний этап украинской истории - ещё довольно долго...На ВВП у него зуб (его шоколадки не пропускали на наш рынок)
В целом я с вами согласен. ВВП и Тимошенко с большой долей вероятности работают в тандеме. И выборы 25 мая ей невыгодны, т.к. догнать по рейтингам Порошенко она элементарно не успевает. А потому сюрпризы возможны.недавно звучало такое мнение, что Телегиной выгодно предложение ВВП отодвинуть дату выборов.
типа пока еёшные сторонники у власти (пастор) и она может скушать Поросенка.
может у нее сговор с ВВП и чувства старые не ржавеют, а на Порося ставит Запад?
Порося уже боролся с Телегой. На ВВП у него зуб (его шоколадки не пропускали на наш рынок)
Лидер УДАРа Виталий Кличко призвал главу "Батькивщины" Юлию Тимошенко не баллотироваться на выборах президента Украины.
Об этом он написал в своей статье для немецкого издания Bild.
"Согласно опросам, Петр Порошенко сейчас имеет наибольшую поддержку – и поэтому я поддерживаю его. Юлии Тимошенко не помешало бы также взять на себя ответственность и поддержать Порошенко", – считает Кличко.
"Наша страна стоит не только перед необходимостью реализации огромных реформ, но и перед угрозой военного вторжения со стороны России. Поэтому я уже давно открыто заявляю: мы должны выдвинуть общих кандидатов в президенты от всех демократических партий, чтобы не раскалывать страну еще больше", – подчеркивает политик.
Скандал вокруг Стандарт энд Пурс опровергает эту теорию.