Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Я не очень доверяю ТВ в таких вопросах. Точнее, абсолютно не доверяю.

Попытаюсь знакомых расспросить или по ФБ поискать.
Оперативность хромает.... Но экономические предпосылки для активного противостояния, как я Вам вчера написал, уже имеются или неуклонно приближаются.

S

Sextus Pompey

Guest
Авакову поверите:
Арсен Аваков: "Славянск. Убитые и раненые с обоих сторон. С нашей стороны - офицер сбу. Ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо. Со стороны сепаратистов - неустановленное количество. Сепаратисты начали прикрываться живым щитом из мирного населения.. Идет перегруппировка сил. ,, В Краматорске люди недовольны действиями пришлых.. в Славянске уровень поддержки до 1000 человек.. СБУ ОБЪявило перегруппировку."
https://www.facebook.com/EuroMaydan/posts/598781106884897

Перегруппировка - это я так понимаю, что отступили...
А вот ранение начальника АТЦ СБУ - это круто... Он что - лично бойцов в атаку поднимал?

worden

Цензор
Да я верю, что там кто-то по кому-то стреляет. Ну а насчет БТРов по безоружным гражданам подожду дополнительных подтверждений.

Dedal

Ересиарх
Да я верю, что там кто-то по кому-то стреляет. Ну а насчет БТРов по безоружным гражданам подожду дополнительных подтверждений.
Я выложил видео, где человек, вроде как руководитель бунтовщиков, своим говорит, что есть раненные. Смотрите

worden

Цензор
Я выложил видео, где человек, вроде как руководитель бунтовщиков, своим говорит, что есть раненные. Смотрите

Он там еще говорит, что их мэр пригласила "Правый Сектор" в гражданской одежде в мэрию. Этому тоже верить?

Артемий

Принцепс сената

Dedal

Ересиарх
Городское УВД отбили!!! ОНО НАШЕ!!! СБУ ушло и поджало хвост! 4 ранены со стороны СБУ Убит 1. Славянск. У нас 2 ранены потерь нет.

МОЛНИЯ! В МАРИУПОЛЕ ПРОРВАЛИСЬ! Захвачена Администрация!!! УРА! Кто может все туда! Баррикады и всё прочие!!!

http://vk.com/soutukraine

Артемий

Принцепс сената
По разным источникам, вежливые желто-коричневые человечки взяли какие-то здания в Енакиево и мариупольский горсовет.
Марлезонский балет идет полным ходом.
P. S. О, опоздал я с новостями.

S

Sextus Pompey

Guest
Городское УВД отбили!!! ОНО НАШЕ!!! СБУ ушло и поджало хвост! 4 ранены со стороны СБУ Убит 1. Славянск. У нас 2 ранены потерь нет.
Это видимо то же самое, что Аваков интеллигентно называет "перегруппировкой"... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх