Поджечь коктейлями Молотова
Зачем портить машину? Танк явно брали для дальнейшего использования.
Поджечь коктейлями Молотова
Украина - рай для бизнеса:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/15/7022469/
”Сегодня одел форму, которую могу по закону носить, — полковника, потому что я вижу, как военная хунта в Киеве переоделась. И Турчинов, и другие бывшие гражданские — им дали камуфляж”.
Что же он себе берет по размеру не подобрал? Смотрится как коровья лепёшка у него на лысине.Жирик в Думу в афганке припёрся:
очки темные бы одел, для важности, ну или глаз бы подвязал, как Моше Даян :drag_06:Жирик в Думу в афганке припёрся:
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/foto-i-vi...e.d?id=68444957
Завидует он им, видать тоже в хунту хочет вступить, да не берут.
Я вообще то вспомнил ПиночетаСварщик-2? Ярузельский?
Зачем повторять? Я выкладывалСсылки, пожалуйста.
За государственную измену и коллаборационизм полагается не избивать, а вешать. Все, что меньше - это незаслуженное милосердие.
Вояки хреновы......
Личный состав подразделений сухопутных войск усовершенствовал инженерное оборудование всех огневых позиций: вырыты рвы и окопы для танков и солдат, возведены временные мосты через реки для переправы техники. Воздушный суверенитет круглосуточно охраняют радиотехнические и зенитные ракетные войска, сообщили изданию "Сегодня" в региональном медиа-центре Минобороны Украины.
В базовых лагерях для военных организовали трехразовое питание, развернули медпункты и палатки для отдыха дежурных смен. Военным помогают местные жители, которые приносят продукты, медикаменты, предметы личной гигиены, теплые вещи, подушки и спальные мешки.
Зачем повторять? Я выкладывал
Я понял. Больше спрашивать не стану. Любители вешать интереса не вызывают.
В случае разгона майдана активных участников тоже убивали бы, арестовывали и избивали. Будьте честны и признайте это.
Да ...это так бы и было. И более того, я Вам скажу, глядя уже другими глазами в прошлое, что следовало поступить ещё жёстче, гораздо!!!. Это было меньшим злом, по сравнению с тем, что вышло сейчас.
Аваков - единственный адекват во всем новом правительстве
Американцы бы с Вами не согласились - они в свое время совершенно официально заявили о "неприменимости косовского прецедента в ситуации Абхазии или где-либо еще".Помпей, в России запретили учебники логики, или это лично Вы их бойкотируете?
Если я поддерживаю донецких сепаратистов, я вынужден поддерживать чеченских. Если я одобряю подавление чеченских, я вынужден одобрять подавление донецких.
Американцы бы с Вами не согласились
Молокососы внезапно поняли, что кидаться в ментов бутылками с горючкой, когда те не могут ответить -- это одно, а попасть потом под отдачу -- совсем другое. Жизнь открылась с неожиданной стороны."Битва" под Полтавой: милиция начинает и выигрывает
http://life.pravda.com.ua/columns/2014/04/14/163335/
Мне одному кажется, что Аваков - единственный адекват во всем новом правительстве?
Если Вы поддерживаете войсковые операции на территории чужих стран для защиты своих интересов, Вы должны поддержать действия России на Украине... Что у Вас с учебниками логики?Если я поддерживаю донецких сепаратистов, я вынужден поддерживать чеченских. Если я одобряю подавление чеченских, я вынужден одобрять подавление донецких.