Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Жирик в Думу в афганке припёрся:

”Сегодня одел форму, которую могу по закону носить, — полковника, потому что я вижу, как военная хунта в Киеве переоделась. И Турчинов, и другие бывшие гражданские — им дали камуфляж”.

http://rus.delfi.ee/daily/abroad/foto-i-vi...e.d?id=68444957

Завидует он им, видать тоже в хунту хочет вступить, да не берут.

Vir

Роза Люксембург

Dedal

Ересиарх
Ссылки, пожалуйста.
Зачем повторять? Я выкладывал
За государственную измену и коллаборационизм полагается не избивать, а вешать. Все, что меньше - это незаслуженное милосердие.

Я понял. Больше спрашивать не стану. Любители вешать интереса не вызывают.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вояки хреновы......

To: Dedal клевещите Вы на сынов Мазепы :) у них всё пучком:

Личный состав подразделений сухопутных войск усовершенствовал инженерное оборудование всех огневых позиций: вырыты рвы и окопы для танков и солдат, возведены временные мосты через реки для переправы техники. Воздушный суверенитет круглосуточно охраняют радиотехнические и зенитные ракетные войска, сообщили изданию "Сегодня" в региональном медиа-центре Минобороны Украины.

В базовых лагерях для военных организовали трехразовое питание, развернули медпункты и палатки для отдыха дежурных смен. Военным помогают местные жители, которые приносят продукты, медикаменты, предметы личной гигиены, теплые вещи, подушки и спальные мешки.

http://rus.delfi.ee/daily/abroad/ukrainska...j.d?id=68443559

worden

Цензор
Зачем повторять? Я выкладывал

Вы много чего выкладывали, что впоследствии не подтвердилось. Возможно, и с избиениями мирных протестующих то же самое?

Я понял. Больше спрашивать не стану. Любители вешать интереса не вызывают.

Ну, очевидно, кого надо вешать можно и нужно:

В случае разгона майдана активных участников тоже убивали бы, арестовывали и избивали. Будьте честны и признайте это.

Да ...это так бы и было. И более того, я Вам скажу, глядя уже другими глазами в прошлое, что следовало поступить ещё жёстче, гораздо!!!. Это было меньшим злом, по сравнению с тем, что вышло сейчас.

Вообще готтентоты, требовавшие в январе-феврале давить быдлоту танками, а теперь льющие крокодиловые слезы про судьбу квислингов, выглядят забавно.

Забавнее их, наверное, только граждане страны, раздавившей собственных сепаратистов с десятками тысяч жертв, а теперь возмущающиеся видом танков в аналогичной ситуации у соседа.

S

Sextus Pompey

Guest
Забавнее их, наверно, только житель маленькой ближневосточной страны, которая проводит войсковые операции в соседних и не очень странах, совершенно не переживая по поводу гражданских...

Кныш

Moderator
Команда форума
Аваков - единственный адекват во всем новом правительстве

Он не глупый мужик как в прочем и Турчина, и Кролик, но в данный момент этого не достаточно, нужна была команда антикризисных управляющих (волков), которые должны были бы действовать безотлагательно по всем ключевым направлениям (преодоление кризиса власти, преодоление экономического колапса, налаживание отношений с регионами), но почти ничего путного сделано не было, а теперь время упущено.

worden

Цензор
Помпей, в России запретили учебники логики, или это лично Вы их бойкотируете?

Если я поддерживаю донецких сепаратистов, я вынужден поддерживать чеченских. Если я одобряю подавление чеченских, я вынужден одобрять подавление донецких.

Rzay

Дистрибьютор добра
Помпей, в России запретили учебники логики, или это лично Вы их бойкотируете?

Если я поддерживаю донецких сепаратистов, я вынужден поддерживать чеченских. Если я одобряю подавление чеченских, я вынужден одобрять подавление донецких.
Американцы бы с Вами не согласились - они в свое время совершенно официально заявили о "неприменимости косовского прецедента в ситуации Абхазии или где-либо еще".

worden

Цензор
Американцы бы с Вами не согласились

Мне придется это как-то пережить. Лично я, например, с огромной симпатией отношусь к сепаратистам в Северной Ирландии, но вынужден признавать, что в данной ситуации правы были англичане и лоялисты.

Артемий

Принцепс сената
"Битва" под Полтавой: милиция начинает и выигрывает
http://life.pravda.com.ua/columns/2014/04/14/163335/

Мне одному кажется, что Аваков - единственный адекват во всем новом правительстве?
Молокососы внезапно поняли, что кидаться в ментов бутылками с горючкой, когда те не могут ответить -- это одно, а попасть потом под отдачу -- совсем другое. Жизнь открылась с неожиданной стороны.

S

Sextus Pompey

Guest
Если Вы поддерживаете войсковые операции на территории чужих стран для защиты своих интересов, Вы должны поддержать действия России на Украине... Что у Вас с учебниками логики? :cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх