Dedal
Ересиарх
Век воли не видатьНу Вы и нахал. Сразу видно бывшего офицера СА.
Век воли не видатьНу Вы и нахал. Сразу видно бывшего офицера СА.
Заявление Нуланд о 5 млрд. долл., потраченных в Украине - не факт? Это помимо Майдана.У Вас есть факты, свидетельствующие в пользу Вашего утверждения? Не абстрактные умозаключения, а именно факты?
Заявление Нуланд о 5 млрд. долл., потраченных в Украине - не факт? Это помимо Майдана.
Не требует. Они взяли на себя ответственность. Пусть и отвечают.Если против - возможно; но я ведь этого не утверждал. Я утверждал, что реального контроля над толпой у тех, кто подписывал соглашение, не было, или как минимум, наличие такого контроля требует доказательств.
Но они и не препятствовали быдлу штурмовать правительственный квартал, ни малейшим образом не пытались помешать. А Свобода открыто заявляла, что это военная хитрость, люди из БЮТа на это хитро намекали. И они охотно воспользовались плодами, что подсказывает их заинтересованное участие.Все же, насколько я помню события, те оппозиционные партии, которые подписали соглашение (а это и есть в основном нынешняя власть), его не срывали.
.Что-то мне подсказывает, что на 21 февраля власть Януковича и так висела на волоске
Не нужны были все силовые структуры. Хватило бы пары пулемётчиков "остальные бы сами разбежались" как говаривал НаполеонВ принципе, глядя на действия силовых структур Украины в нынешнем кризисе, становится понятно, что реальной силовой опции у Януковича, скоре всего, не было, и к 21 февраля он это осознал.
Не требует. Они взяли на себя ответственность. Пусть и отвечают.
.
Не нужны были все силовые структуры. Хватило бы пары пулемётчиков "остальные бы сами разбежались" как говаривал Наполеон
Над толпой контроль вообще не возможен, без пулемётов...Если против - возможно; но я ведь этого не утверждал. Я утверждал, что реального контроля над толпой у тех, кто подписывал соглашение, не было, или как минимум, наличие такого контроля требует доказательств.
Кто приезжал в Киев - шеф ЦРУ или ФСБ? Вот и ответ. В течение майдана именно представители запада приезжали и подбадривали мятежников. это значит, что внешнее управление Киева может исходить либо от США, либо от ЕС. Но заявление Нуланд ставит окончательно всё на свои места.Конечно, это - факт. Но факт ,свидетельствующий о чём? В Украину вкладывались деньги - это понятно. Их вкладывали США, Россия, Евросоюз. Ну и что? Как из этого следует, что именно США дали команду оппозиции сорвать соглашение от 21 февраля? Скажем, из прямой трансляции с Майдана видно, что инициаторами срыва был Правый сектор. Это они выполняли указание США? Откуда это известно?
Но не той части оппозиции, которая сейчас в Киеве у власти. Это то, что я хотел заметить.Всё это не отменяет одного очевидного факта: соглашение от 21 февраля было сорвано стороной оппозиции.
Они не были гарантами. Это тоже очень важно.А представители западных стран, которые были его гарантами (или "свидетелями", как Вы предпочли их назвать),
Пары десятков , нанятых пусть и за большие деньги, а не руководимых любовью к отечеству, симпатией к институтам демократии, личной преданностью к президенту, воинским долгом или чем то ещё, хватило бы более чем... И никто бы не узнал фамилий стрелков. Но нужно было не бздеть отдать приказ положить на асфальт ещё пару сотен мятежников. На это у Януковича было и право и возможность. Помешало нечто другое....У Наполеона были верные ему люди, готовые ради него серьезно рисковать, не так ли?
Над толпой контроль вообще не возможен, без пулемётов...
Они эту толпу кормили, подзуживали, агитировали месяцами. Они хотели, они не препятствовали, они непосредственно участвовали, они получили плоды. Этого более чем достаточно.
Это то, что я хотел заметить.
Кто приезжал в Киев - шеф ЦРУ или ФСБ? Вот и ответ.
worden, ну не смешите мои тапочки! Соглашение подписали Яценюк, Кличко, Тягнибок - что Вам непонятно?Для того, чтобы вынести им желаемый Вами приговор - возможно, не требует, а вот чтобы доказать утверждение "нынешняя киевская власть сорвала соглашение" очень даже требует![]()
Пары десятков , нанятых пусть и за большие деньги, а не руководимых любовью к отечеству, симпатией к институтам демократии, личной преданностью к президенту, воинским долгом или чем то ещё, хватило бы более чем...
Но не той части оппозиции, которая сейчас в Киеве у власти. Это то, что я хотел заметить.
Суббота выходной, его намерения недоказуемы.Янукович тоже свою часть не выполнил - не подписав законов, он уехал на Восток организовывать какое-то сопротивление, но это уже не важно.
Вот оно как, оказывается: президенты документы подписывают лишь в своём кабинете и больше нигде. Впрочем, не важно...Янукович тоже свою часть не выполнил - не подписав законов, он уехал
Соглашение подписали Яценюк, Кличко, Тягнибок
Действительно, все революции проплачены США,
народных движений и популярных политиков не бывает
Для констатации факта, что они не выполнили, сорвали и наплевали на подписанное соглашение.Достаточно для чего?