Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
При том, что "компромиссные" президенты не введут и одного такого закона, не то что пачку.
Не вижу связи .Закон -это не действие. Это угроза возможных действий. Таким образом , он даёт возможность выбора или обхода законов, что есть древняя славянская традиция.

Dedal

Ересиарх
Доверчивых эстонцев заманивают во Львов:
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/delfi-vo...e.d?id=68737659
Закарпатье воем воет...туристо то были только русские и внутренние...А теперь: ни тех ни других...А жрать чего то нужно...инфраструктуру построенную содержать, отели, базы и прочую развлекалку... А западника, в этот годюшник, и по 10 евро за ночь не затянуть... Плохо говорят...и майские в пролёте и на лето нет заявок, раньше в это время уже новогодние каникулы люди планировали и места раскупали...а теперь голяк...
Так уважаемые либералы и западные демократы присутствующие на нашем форуме: милости просим поддержать кровными еврами победу украинской демократии.....А то очень кушать хочется...

worden

Цензор
Так уважаемые либералы и западные демократы присутствующие на нашем форуме: милости просим поддержать кровными еврами победу украинской демократии.....

Я запутался. У вас же там страшные нацисты, убивающие за русский язык? Ну эти, с рейтингом в 2%.

Michael

Принцепс сената
Если я не ошбаюсь, я когда-то проводил ссылку на записки москвича, поехавшего наблюдателем на крымский референдум. Теперь он съездил и в Киев:

http://breqwas.livejournal.com/303023.html

Очень интересные наблюдения.

Dedal

Ересиарх
Угроза, да. Что будет так же, как в другой стране с давними славянскими традициями:
В законах не было графы, что "будет так как в другой стране" . В них не было чего то экстраординарного. И тем не менее, не вижу связи с характером Януковича. Янукович не шёл на применение силы, как это делают сейчас любимцы всех демократов и либералов, всего прогрессивного мира.

Dedal

Ересиарх
Я запутался. У вас же там страшные нацисты, убивающие за русский язык? Ну эти, с рейтингом в 2%.
А для того чтобы убить пару тройку тысяч больше и не нужно.... Но Вы можете безболезненно говорить на иврите и за это Вас будут очень любить и уважать...А если ещё и скажите, что русскоязычные это такая же пятая колона, как арабы в Израиловке, и нужно всем свiдомим патриотам раздать автоматы, чтобы они могли мочить арабо-москалей, то Вам ещё и скидку дадут.

worden

Цензор
А для того чтобы убить пару тройку тысяч больше и не нужно....

Хм. Ладно, давайте пари - я еду во Львов (или куда нужно?) и громко разговариваю там по-русски на улице, ну скажем, полчаса. Если мне в процессе местные пытаются нанести повреждения, я плачу Вам условленную сумму, если нет - наоборот. Как идея? :)

А если ещё и скажите, что русскоязычные это такая же пятая колона, как арабы в Израиловке

Источники Ваших познаний о мире не перестают меня удивлять.

worden

Цензор
В такой степени, как демократы? Никогда!

Ага, то есть Янукович силу все-таки применял, причем применял без нужды, причем неоднократно. Следовательно, аргумент "Янукович был склонен договариваться" придется признать ничтожным.

Впрочем, Вы же и сами писали ранее, что он начал отжимать даже у своих союзников, и воровать не по понятиям?

Dedal

Ересиарх
Хм. Ладно, давайте пари - я еду во Львов (или куда нужно?) и громко разговариваю там по-русски на улице, ну скажем, полчаса. Если мне в процессе местные пытаются нанести повреждения, я плачу Вам условленную сумму, если нет - наоборот. Как идея? :)

А я говорил, что Вас будут бить во Львове за русский язык? Напомните когда.

Dedal

Ересиарх
Будьте оригинальны. Скажите правду, что потеря Крыма и гражданская война -это следствие стараний украинских националистов, что Бандера и Стецько военные преступники, сторонники нацизма и доморощенные фашисты, что УПА- это коллаборационисты и виновны в геноциде мирного польского населения, что украинские националисты активно участвовали в еврейских погромах и Холокосте... А Вы быстро бегаете?

worden

Цензор
Будьте оригинальны. Скажите правду, что потеря Крыма и гражданская война -это следствие стараний украинских националистов, что Бандера и Стецько военные преступники, сторонники нацизма и доморощенные фашисты, что УПА- это коллаборационисты и виновны в геноциде мирного польского населения, что украинские националисты активно участвовали в еврейских погромах и Холокосте...

Хм. А что со мной будет, если я в Донецке начну громко говорить о том, что Сталин - преступник, что Путин нанес удар в спину мирному и доброжелательному соседу, что сепаратизм - это предательство? Если уж критерием нацизма считать терпимость/нетерпимость к взглядам на политику и историю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх