Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VANO

Цензор
Это нас тролят? Или что? То есть мы чего то подписали, но действовать будет, когда Путин разрешит?
"Торговая часть не сразу будет действовать. Вначале состоятся технические переговоры с участием России, Еврокомиссии и Украины, все участники заявили о своей готовности к этому", — сказала Меркель журналистам в Брюсселе по итогам саммита ЕС, прямую трансляцию выступления ведет сайт Еврокомиссии.

По словам канцлера, задержка с вступлением в силу экономической части соглашения связана с необходимостью "найти решения, при которых опасения России будут сняты".
lb.ua/news/2014/06/27/271204_aleksandr_turchinov_pri_vtorzhenii.html
Как я понимаю, РФ введёт против украинских товаров импортные таможенные пошлины. Меркель хочет этого избежать.

Dedal

Ересиарх
Задним умом... Но уже что-то...

Президент Украины Петр Порошенко назвал серьезной ошибкой решение Верховной Рады Украины лишить русский язык статуса регионального в нескольких областях. Об этом Порошенко заявил в интервью французской газете Figaro
"Я бы никогда не совершил такой ошибки", - заявил украинский Президент.
При этом Порошенко вновь подверг критике действия России, которая, по его словам, продолжает поставлять оружие донецким и луганским ополченцам.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/porosh...-28062014120100

И ещё много занятного в том же интервью. На экспорт- одни слова, для внутреннего употребления- другие.

"Надеюсь, что никогда больше в истории Украины вопрос о языке или культуре не будет подвергать опасности само национальное единство", - подчеркнул украинский президент.

"Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что никогда нам не удастся вернуть эти регионы путем военных действий.

веранна

Претор
Девочка ушла с "Дождя", где работала режиссёром программ и корреспондентом, и сразу здравые записи в фейсбуке начали появляться:
А мне одной показалось, что Порошенко вчера выглядел, как идиот с этой ручкой и , что вообще вся эта сцена подписания "соглашения" с ЕС это какой-то Кафка/?
Порошенко, который скорей всего богаче, чем ежегодный бюджет Украины в целом, машет шариковой ручкой, "ходисториинеизменить", чопорные комиссары европарламента, или как их там, сухо аплодировали, а некоторые с ужасом в лице. Порошенко гордый президент страны, которая не просто трещит по швам, а буквально рвется с мясом и кровью на куски, армия, которой продолжает стрелять по своим жителям , потерянный навсегда крым, трупы, реальная война, сбитые вертолеты и полное фиаско в бою с кучкой донбасских сепаратистов. Еще вчера он подписывал накладные рошен, а теперь он той же самой ручкой, что и должен был Янукович, подписывает евросоглашение. Этот циничный игнор происходящего евросоюзом на/в украине, эти "выражения обеспокоенности", эти аплодисменты, и все делают вид, что ничего не происходит. типа ревайнд ту ноябрь 30 и вуаля, ни трупов никаких, ни разрушенных городов, ничего. Друзья, этот сонный бред сто раз описывал Кафка в своих книгах, но я, читая этот кошмар всегда думала, что Кафке одиноко и , что он уродлив, а теперь-то я понимаю, что Иосиф был как никто здоров, просто много страдал от происходящего вокруг. С ужасом просыпаюсь и открываю новости. сегодня я еще не ложилась, поэтому извините.
https://www.facebook.com/AlyaKirillova?fref...ion=friends_tab

kinhito

Пропретор
Можно подумать: впишись Украина в ТамСоюз, Россия вернула бы, с извинениями, Крым... :D

sanj

Перегрин
Можно подумать: впишись Украина в ТамСоюз, Россия вернула бы, с извинениями, Крым... :D
да он по любому вернется. просто наши деньги потратят на эту авантюру и все.
как только украина экономически оправится и достигнет уровня хотя бы до военных вмешательств. в среднем же там получше было чем в рф.

вот сейчас беженцев по югу рф развозят а нафига если там работы нет?

пусть в мск везут, где натбольший процент "патриотов"..

Sergniks

Претор
вот сейчас беженцев по югу рф развозят а нафига если там работы нет?
А разве их на работы развозят? Их укрывают от снарядов. И что бы бысто можно было вернуть на родину.
Или вы хотите их лишить родины навсегда?

А что касается Крыма, то Украина никогда не имела международно признанных прав на него.(по данным ООН 1945 года)

Dedal

Ересиарх
да он по любому вернется. просто наши деньги потратят на эту авантюру и все.
"Ваши" -это чьи?
как только украина экономически оправится и достигнет уровня хотя бы до военных вмешательств
Вмешательств кого? Экономика рухнула к началу апреля, а сейчас тренд только продолжается.
. в среднем же там получше было чем в рф.
А откуда у Вас такие эксклюзивные данные, позвольте узнать? Поделитесь с не ведающими истины.

Cahes

Принцепс сената
29.06.2014, 3:21. Комментарий ополченца Краматорска по поводу видео с допросом Нацгадами стримера Влада.

"Потрачу еще пару минут, отведенных на сон, чтобы прокомментировать это видео.
Комментарий прост - это видео скорее не запугивающее (хотя пленному конечно было очень страшно, как и всем другим бы на его месте), а как бы так сказать, не могу слов даже подобрать... Назовем его бессмысленным. Почему? Посмотрите на видео с допросами пленных в Славянске, Луганске и других городах. Это плененные РДГ, состоящие из кадровых военных, десантников и разведчиков, спецназовцев. Это плененные снайперши, которые корректируют огонь артиллерии, танкисты и водмехи БТР-ов, бойцы всяких там "гвардий".
И что, укро-тля, на которую даже маску можно было не натягивать, ибо и так лицо такое, что хрен в толпе отличишь, ловит 16-летнего интернет-активиста и угрожает бойцам ополчения тем, что у него хватит на всех патронов? Самому не смешно?

П.С.: Прежде чем говорить о достатке боеприпасов, лучше бы узнал о реальном положении дел с этим незаменимым продуктом на фронте: 2 бакса патрон 5,45х39 (АК-74 и РПК наиболее распространенное вооружение), 7,62х39 еще дороже. А если тебе не повезло и за тобой закреплена СВД, с патроном 7,62х54 или ПКМ, то друг....пиши телеграмму маме, чтоб высылала деньжат, 5 долларов США за масленка. Вот так вот. И это реальные расценки внутри укровойска (не знаю, нацгвардия или кто еще, но инфа из первых уст). Так что, это тебе не в Киеве малолетнего пытать. Все кто мог кричать, скакать, бросать камни, все здесь. Вот и этого очередного "освободителя украйны" ждем.

На посошок - чисто совет в качестве формы: прикид нужно сменить. Особо в детали вдаваться не буду, но в таком прикиде в зеленке не успеешь и "слава украине" сказать".

Dedal

Ересиарх
На посошок - чисто совет в качестве формы: прикид нужно сменить. Особо в детали вдаваться не буду, но в таком прикиде в зеленке не успеешь и "слава украине" сказать"[/color].
Кстати там на видео жирная рожа сбоку появляется в пол оборота. Это Дзинзя -активист Автомайдана, мразь ещё та...Херой сраный.

Neska

Цензор
Как разоблачить русского диверсанта:
http://colonelcassad.livejournal.com/1638013.html
Понравился комментарий:
В общем, это инструкция совсем для другого.
Если украинский военный повстречал на блокпосту лицо, которое мягко ходит, одето в свободную одежду и часто употребляет слова из военного сленга - дело швах и пора драпать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх