Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sextus Pompey

Guest
Я так понимаю, лидеры батальонов уверенно проходят в парламент... Так что скоро их активность снизится... А несогласных назначат "титушками"...

Dedal

Ересиарх
Я так понимаю, лидеры батальонов уверенно проходят в парламент... Так что скоро их активность снизится... А несогласных назначат "титушками"...
Большинство шло от Нар.Фронта и по мажоритарке... Видимо пройдут...Проходят проекты Коломойского: Фронт и Самопомощь интрига будет, в том, с кем Поросенко будет коалицию рисовать...
Но это будет милитаризированный парламент ...с дикими воплями про москалей и зраду, про павших хероев и террористов. Будут накачивать желание реванша. Комбаты зажрутся, ясное дело ...но орать про пролитую и недопролитую кровь ворогiв будут. Ничего позитивного ждать не приходится...

S

Sextus Pompey

Guest
Не переживайте... Поорут... Освоятся... Начнут воровать... Продадутся...
И все будет как всегда... :)

Dedal

Ересиарх
Не переживайте... Поорут... Освоятся... Начнут воровать... Продадутся...
И все будет как всегда... :)
Это сомнений не вызывает...Но пургу на улицах это не остановит и войну, что самое дерьмовое, не остановит...А это значит, крах экономики неизбежен. А убивать не прекратят ...

Диоксин

Цензор
Ну что там у нас с явкой? Вернулся в Киев был удивлен пустыми избирательными участками в моем районе. Резкий контраст с президентскими выборами, когда очереди были аж на улице. Ладно я - сепаратист-колорад-ватник, а правоверные-то почему не участвуют в свободнейшем из свободных волеизъявлений...

Кныш

Moderator
Команда форума
За Дарта Вейдера проголосовал, из желания повыёживаться...

А самому повелителю тёмной стороны силы проголосовать не позволили:

Кандидату в народные депутаты от Интернет-партии Украины Дарту Вейдеру отказались выдать избирательный бюллетень на выборах в Верховную раду, поскольку он отказался снять скрывающую лицо маску для подтверждения личности

РИА Новости http://ria.ru/world/20141026/1030193101.html#ixzz3HHNJPTOe

S

Sextus Pompey

Guest
0,35 % - партия
У него самого - 5-е место на участке...

Dedal

Ересиарх
"Парламентские выборы на Украине были фарсом, оскорблением для демократии и унижением для миллионов украинцев", — заявил он.
По словам редактора британского издания Politics First Маркуса Пападопулоса, многим украинцам просто не из кого было выбирать на этих выборах.
http://ria.ru/world/20141027/1030250159.html#ixzz3HKTq6wDq

Dedal

Ересиарх
На внеочередных выборах в Верховную Раду Украины партия "Народный фронт" Арсения Яценюка набирает 21,67%, партия "Блок Петра Порошенко" набирает 21,58%, партия "Самопомич" Андрея Садового 10,84%, партия "Оппозиционный блок" - 9,65%, Радикальная партия Олега Ляшко 7,49%, партия "Батькивщина" Юлии Тимошенко 5,80%. Об этом говорится на сайте Центральной избирательной комиссии по результатам обработки 30,85% протоколов.

Вместе с тем, согласно данным ЦИК, партия "Свобода" Олега Тягнибока набирает пока лишь 4,57%. Остальные партии также не преодолевают 5% барьер.
http://vibori2014.rbc.ua/rus/u-partii-yatsenyuka-21-67-poroshenko-21-58-sadovogo-10-84-boyko-27102014092700

С Свобода не прошла (пока...если не дорисуют)!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственная приятная новость .

Но всё весьма странно . На всех участках в Киеве, все сотрудники и все знакомые, плюс фото и видео фиксация с участков, говорят о том, что явка была мизерной. Во всех районах донецкой и луганской областей, во многих городах востока- выборы вообще не состоялись...или явка была мизерной...А эти рисуют явку 52%. И это без Крыма, без восточных областей... Брехня...

Rzay

Дистрибьютор добра
С Свобода не прошла (пока...если не дорисуют)
Тимошенко тоже, я смотрю, окончательно маргинализировалась.

Я так понимаю, будет коалиция "Блок Порошенко" - "Народный фронт" - "Самопомощь" с абсолютным большинством и Яценюком в премьерах?

Легитимизировались февралисты - теперь на камлания наших тутошних о "киевской хунте" в Европах будут только разводить руками: "Вы что, результатов выборов не видели?".
Очередное поражение ВВП на украинском фронте.

Диоксин

Цензор
Филатов уже отписался в фэйсбуке, что Ярош проходит по мажоритарке! :) И это на Днепропетровщине, где несмотря на чудовищный прессинг со стороны Коломойского, "Оппозиционный блок" (вчерашние регионы) таки выиграл выборы! Вот где главный беспредел на этих выборах - голосование в мажоритарных округах!

Еще удивили наши соцопросы: до выборов Тигипко уверенно в парламенте, "Оппозиционный блок" - уверенно пролетает. После выборов все с точностью наоборот. У меня и раньше к соцопросам было минимальное доверие, а теперь и вовсе на них обращать внимание перестану.

Диоксин

Цензор
http://vibori2014.rbc.ua/rus/u-partii-yats...-27102014092700
С Свобода не прошла (пока...если не дорисуют)!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственная приятная новость .

Но всё весьма странно . На всех участках в Киеве, все сотрудники и все знакомые, плюс фото и видео фиксация с участков, говорят о том, что явка была мизерной. Во всех районах донецкой и луганской областей, во многих городах востока- выборы вообще не состоялись...или явка была мизерной...А эти рисуют явку 52%. И это без Крыма, без восточных областей... Брехня...

Да, "Свобода", к счастью пока пролетает. Удивил высокий процент мэра Львова. Собственно уже размах рекламной кампании заставлял задуматься откуда же у него такие средства. Ну, и результат впечатлил. А за явку я уже писал, удивительная пустота на избирательных участках. И тем не менее, выскочило 52% :)

Диоксин

Цензор
Тимошенко тоже, я смотрю, окончательно маргинализировалась.

Я так понимаю, будет коалиция "Блок Порошенко" - "Народный фронт" - "Самопомощь" с абсолютным большинством и Яценюком в премьерах?

Легитимизировались февралисты - теперь на камлания наших тутошних о "киевской хунте" в Европах будут только разводить руками: "Вы что, результатов выборов не видели?".
Очередное поражение ВВП на украинском фронте.

Думаю, что признание этих выборов было одним из условий на Минских переговорах. Вот только Порошенко показал очень низкий результат. Что весьма неожиданно. Но, нужно принимать во внимание, что это только полпарламента. Вторая половина будет сформирована по мажоритарным округам и здесь результаты "голосования" совершено непредсказуемы о них до сих пор практически ничего неизвестно!

LMs

Консул
Еще удивили наши соцопросы: до выборов Тигипко уверенно в парламенте, "Оппозиционный блок" - уверенно пролетает. После выборов все с точностью наоборот. У меня и раньше к соцопросам было минимальное доверие, а теперь и вовсе на них обращать внимание перестану.

Что-таки не у кого, кроме Вашего покорного пардон слуги не возникает смутного самоощущения, что результаты этих выборов писАлись где-то в бане под Днепропетровском, но с участием и к-л там Суркова (отчего и Оппозиционный блок)
Поверить в то, что хохлы пошли и проголосовали за людишек Коломойского - у него вообще есть сторонники?

Dedal

Ересиарх
Филатов уже отписался в фэйсбуке, что Ярош проходит по мажоритарке! :) И это на Днепропетровщине, где несмотря на чудовищный прессинг со стороны Коломойского, "Оппозиционный блок" (вчерашние регионы) таки выиграл выборы! Вот где главный беспредел на этих выборах - голосование в мажоритарных округах!

Вот и мне всё это кажется полной лажей...

Диоксин

Цензор
Что-таки не у кого, кроме Вашего покорного пардон слуги не возникает смутного самоощущения, что результаты этих выборов писАлись где-то в бане под Днепропетровском, но с участием и к-л там Суркова (отчего и Оппозиционный блок)
Поверить в то, что хохлы пошли и проголосовали за людишек Коломойского - у него вообще есть сторонники?

Думаю, что есть. Особенно на Днепропетровщине. Но, довольно мало. Регион-то, в основной массе, пролетарский, а пролетарии не любят буржуев-олигархов. Ну, и его, уже практически открытая, поддержка украинского национализма, в подконтрольных регионах не добавляет симпатий. Зато у него офигенный административный ресурс в регионе.

P.S. На всякий случай, так как не очень понял Ваше сообщение: "Оппозиционный блок" - это не "людишки" Коломойского. Это осколки бывшей "Партии Регионов".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх