S
Sextus Pompey
Guest
Я так понимаю, лидеры батальонов уверенно проходят в парламент... Так что скоро их активность снизится... А несогласных назначат "титушками"...
Большинство шло от Нар.Фронта и по мажоритарке... Видимо пройдут...Проходят проекты Коломойского: Фронт и Самопомощь интрига будет, в том, с кем Поросенко будет коалицию рисовать...Я так понимаю, лидеры батальонов уверенно проходят в парламент... Так что скоро их активность снизится... А несогласных назначат "титушками"...
Это сомнений не вызывает...Но пургу на улицах это не остановит и войну, что самое дерьмовое, не остановит...А это значит, крах экономики неизбежен. А убивать не прекратят ...Не переживайте... Поорут... Освоятся... Начнут воровать... Продадутся...
И все будет как всегда...![]()
За Дарта Вейдера проголосовал, из желания повыёживаться...
Кандидату в народные депутаты от Интернет-партии Украины Дарту Вейдеру отказались выдать избирательный бюллетень на выборах в Верховную раду, поскольку он отказался снять скрывающую лицо маску для подтверждения личности
РИА Новости http://ria.ru/world/20141026/1030193101.html#ixzz3HHNJPTOe
По "Евроньюсу" сегодня об этом сюжет показали.А самому повелителю тёмной стороны силы проголосовать не позволили:
Обыдно да........я за него голосовал0,35 % - партия
У него самого - 5-е место на участке...
http://vibori2014.rbc.ua/rus/u-partii-yatsenyuka-21-67-poroshenko-21-58-sadovogo-10-84-boyko-27102014092700На внеочередных выборах в Верховную Раду Украины партия "Народный фронт" Арсения Яценюка набирает 21,67%, партия "Блок Петра Порошенко" набирает 21,58%, партия "Самопомич" Андрея Садового 10,84%, партия "Оппозиционный блок" - 9,65%, Радикальная партия Олега Ляшко 7,49%, партия "Батькивщина" Юлии Тимошенко 5,80%. Об этом говорится на сайте Центральной избирательной комиссии по результатам обработки 30,85% протоколов.
Вместе с тем, согласно данным ЦИК, партия "Свобода" Олега Тягнибока набирает пока лишь 4,57%. Остальные партии также не преодолевают 5% барьер.
Тимошенко тоже, я смотрю, окончательно маргинализировалась.С Свобода не прошла (пока...если не дорисуют)
http://vibori2014.rbc.ua/rus/u-partii-yats...-27102014092700
С Свобода не прошла (пока...если не дорисуют)!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственная приятная новость .
Но всё весьма странно . На всех участках в Киеве, все сотрудники и все знакомые, плюс фото и видео фиксация с участков, говорят о том, что явка была мизерной. Во всех районах донецкой и луганской областей, во многих городах востока- выборы вообще не состоялись...или явка была мизерной...А эти рисуют явку 52%. И это без Крыма, без восточных областей... Брехня...
Тимошенко тоже, я смотрю, окончательно маргинализировалась.
Я так понимаю, будет коалиция "Блок Порошенко" - "Народный фронт" - "Самопомощь" с абсолютным большинством и Яценюком в премьерах?
Легитимизировались февралисты - теперь на камлания наших тутошних о "киевской хунте" в Европах будут только разводить руками: "Вы что, результатов выборов не видели?".
Очередное поражение ВВП на украинском фронте.
Еще удивили наши соцопросы: до выборов Тигипко уверенно в парламенте, "Оппозиционный блок" - уверенно пролетает. После выборов все с точностью наоборот. У меня и раньше к соцопросам было минимальное доверие, а теперь и вовсе на них обращать внимание перестану.
Вот и мне всё это кажется полной лажей...Филатов уже отписался в фэйсбуке, что Ярош проходит по мажоритарке!И это на Днепропетровщине, где несмотря на чудовищный прессинг со стороны Коломойского, "Оппозиционный блок" (вчерашние регионы) таки выиграл выборы! Вот где главный беспредел на этих выборах - голосование в мажоритарных округах!
Еще удивили наши соцопросы: до выборов Тигипко уверенно в парламенте, "Оппозиционный блок" - уверенно пролетает. После выборов все с точностью наоборот. У меня и раньше к соцопросам было минимальное доверие, а теперь и вовсе на них обращать внимание перестану.
Что-таки не у кого, кроме Вашего покорного пардон слуги не возникает смутного самоощущения, что результаты этих выборов писАлись где-то в бане под Днепропетровском, но с участием и к-л там Суркова (отчего и Оппозиционный блок)
Поверить в то, что хохлы пошли и проголосовали за людишек Коломойского - у него вообще есть сторонники?
А самому повелителю тёмной стороны силы проголосовать не позволили: