Neska
Цензор
Так уже где-то был этот материал. Хороший канал. Острый на язык.
Так уже где-то был этот материал. Хороший канал. Острый на язык.
Не этот, вроде...у них целый цикл подобныхТак уже где-то был этот материал. Хороший канал. Острый на язык.
Ну, я, во всяком случае, уже видел.Не этот, вроде...у них целый цикл подобных
(напевая) Macavity, Macavity, he breaks the law of gravity.“Indeed Harper told Putin that Russia should leave Ukraine,” Peskov said by phone today in Brisbane. “Putin told him that this is impossible because they are not there.”
Что это такое?(напевая) Macavity, Macavity, he breaks the law of gravity.
Бродвейский мюзикл "Кошки", надо полагать, имеется ввиду....Что это такое?
Только...Микаэль, Вы будете смеяться...но он не соврал(напевая) Macavity, Macavity, he breaks the law of gravity.
Евросоюз отказывается проводить конференцию доноров и инвесторов по Украине до тех пор, пока украинская сторона не разработает детальную схему экономических реформ, заявил в пятницу еврокомиссар по региональному развитию Иоганнес Ган
Закрытая встреча лидеров ЕС и США по ситуации на Украине проходит в воскресенье в австралийском городе Брисбен
Он есть...он присутствует и влияет, его влияние огромно. Но оно не таково, каким его рисуют некоторые СМИ.Я вспомнил его, потому что это его призказка "Macavity's not there!", которая рефреном проходит через его партию:
Macavity, Macavity, there's no one like Macavity,
He's broken every human law, he breaks the law of gravity.
His powers of levitation would make a fakir stare,
And when you reach the scene of crime—Macavity's not there!
You may seek him in the basement, you may look up in the air—
But I tell you once and once again, Macavity's not there!
Иногда возникают странные ассоциации....
Экскурс в турецко-болгарскую войну и позиция Достоевского напомнили мне еще об одном русском писателе - В.А.Соллогубе. В своих воспоминаниях он коснулся знакомства с женщиной, "которой остался почитателем и другом в течение всей её, увы! короткой жизни."О России и Европе:
http://www.kp.ru/daily/26306/3185280/
Европейский суд восстановит Януковича в должности президента Украины
«Если европейский суд удовлетворит иск Януковича, то получается, что все те, кто сейчас в Киеве, являются преступниками», — утверждает издание.
Целая тема есть:О России и Европе:
http://www.kp.ru/daily/26306/3185280/
Да, Вам осталось еще добавить Яеука в довесок к нынешним. Веселее будет.
Да уж.....Это точно...Но его появление, и признание на территории ЛДНР, в качестве легитимного главы, сильно бы попортило крови Киеву. Это было бы забавно...Впрочем я сомневаюсь, что это кого то заинтересует, с политической среде.Да, Вам осталось еще добавить Яеука в довесок к нынешним. Веселее будет.
Но со стороны вроде как всенародно избранных Захарченко и Плотницкого это выглядело откровенной глупостью.Да уж.....Это точно...Но его появление, и признание на территории ЛДНР, в качестве легитимного главы, сильно бы попортило крови Киеву. Это было бы забавно...Впрочем я сомневаюсь, что это кого то заинтересует, с политической среде.
Вот я и говорю: не заинтересует...Но он их уже столько наделал...Не впервой...Его могут просто попользовать, в каком то качестве, эксплуатируя его запылённые регалии ...А он не сможет отказать в просьбе уважаемых людей. Он у нас мягкий был, либеральный...Но со стороны вроде как всенародно избранных Захарченко и Плотницкого это выглядело откровенной глупостью.