Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
(напевая) Macavity, Macavity, he breaks the law of gravity.
Только...Микаэль, Вы будете смеяться...но он не соврал :) Почти.......Если бы они там были, то над львовской ратушей уже бы болтался триколор. Войск, в "товарных количествах" нет. Военные есть. Крупных подразделений сейчас нет. Считайте это достоверным инсайдом. Вы только никому не говорите.
friends.gif

Michael

Принцепс сената
Я вспомнил его, потому что это его призказка "Macavity's not there!", которая рефреном проходит через его партию:

Macavity, Macavity, there's no one like Macavity,
He's broken every human law, he breaks the law of gravity.
His powers of levitation would make a fakir stare,
And when you reach the scene of crime—Macavity's not there!
You may seek him in the basement, you may look up in the air—
But I tell you once and once again, Macavity's not there!

Иногда возникают странные ассоциации....

Кныш

Moderator
Команда форума
Евросоюз отказывается проводить конференцию доноров и инвесторов по Украине до тех пор, пока украинская сторона не разработает детальную схему экономических реформ, заявил в пятницу еврокомиссар по региональному развитию Иоганнес Ган

Ничего, щаз им Дядя Сэм мозги вправит:

Закрытая встреча лидеров ЕС и США по ситуации на Украине проходит в воскресенье в австралийском городе Брисбен

http://www.interfax.ru/world/407431

Dedal

Ересиарх
Я вспомнил его, потому что это его призказка "Macavity's not there!", которая рефреном проходит через его партию:

Macavity, Macavity, there's no one like Macavity,
He's broken every human law, he breaks the law of gravity.
His powers of levitation would make a fakir stare,
And when you reach the scene of crime—Macavity's not there!
You may seek him in the basement, you may look up in the air—
But I tell you once and once again, Macavity's not there!

Иногда возникают странные ассоциации....
Он есть...он присутствует и влияет, его влияние огромно. Но оно не таково, каким его рисуют некоторые СМИ.
Скажите, можем ли мы говорить о участии Украины(как государства), в грузинской войне 2008г или в чеченской войне? В первом случае, там были государственные служащие, работники ГП -операторы радаров, военнослужащие учебных частей ПВО, исполняющие роль инструкторов и воен.спецов. Их было несколько сотен, не более двух сотен, я думаю. Они находились в командировках, которые им оплачивало государство, обслуживая военную технику поставленную Украиной, зачастую без какого либо легального оформления. Во втором случае -это были парамилитарные формирования, непосредственно участвовавшие в военных действиях, пол символикой ставшей нынче официальной, для легальных силовых структур Украины. Их количество точно не известно, но речь шла на многие сотни штыков, кое кто из наци утверждает, что на тысячи. Они находились там по собственной инициативе ,как добровольцы или наёмники.
Так уж ли велика разница, между событиями в Новроссии?

веранна

Претор
Экскурс в турецко-болгарскую войну и позиция Достоевского напомнили мне еще об одном русском писателе - В.А.Соллогубе. В своих воспоминаниях он коснулся знакомства с женщиной, "которой остался почитателем и другом в течение всей её, увы! короткой жизни."
Речь идёт о баронессе Юлии Петровне Вревской. Он пишет о ней: "Всю жизнь свою она жертвовала собою для родных, для чужих, для всех, и умерла мученической смертью там, далеко, в Болгарии, где погибло столько русской крови и русских слёз бесполезно. Народы, как люди, не прощают оказанных им благодеяний, и рано или поздно мы встретим в болгарах, спасённых нами, чёрную неблагодарность". (1886г.)

Dedal

Ересиарх
Смешно, ей Богу........
Европейский суд восстановит Януковича в должности президента Украины
«Если европейский суд удовлетворит иск Януковича, то получается, что все те, кто сейчас в Киеве, являются преступниками», — утверждает издание.

Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141116/1011177765.html

Dedal

Ересиарх
Да, Вам осталось еще добавить Яеука в довесок к нынешним. Веселее будет.
Да уж.....Это точно...Но его появление, и признание на территории ЛДНР, в качестве легитимного главы, сильно бы попортило крови Киеву. Это было бы забавно...Впрочем я сомневаюсь, что это кого то заинтересует, с политической среде.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Да уж.....Это точно...Но его появление, и признание на территории ЛДНР, в качестве легитимного главы, сильно бы попортило крови Киеву. Это было бы забавно...Впрочем я сомневаюсь, что это кого то заинтересует, с политической среде.
Но со стороны вроде как всенародно избранных Захарченко и Плотницкого это выглядело откровенной глупостью.

Dedal

Ересиарх
Но со стороны вроде как всенародно избранных Захарченко и Плотницкого это выглядело откровенной глупостью.
Вот я и говорю: не заинтересует...Но он их уже столько наделал...Не впервой...Его могут просто попользовать, в каком то качестве, эксплуатируя его запылённые регалии ...А он не сможет отказать в просьбе уважаемых людей. Он у нас мягкий был, либеральный...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх