Michael
Принцепс сената
Главное, чтобы не пришлось ехать до того, как дембельнетсяДедал,
был тут давеча у у Шурика, в морской пехоте.
Просил тебе передать отдельный привет. Говорит, как дембельнусь, обязательно в Киев съезжу.
Главное, чтобы не пришлось ехать до того, как дембельнетсяДедал,
Просил тебе передать отдельный привет. Говорит, как дембельнусь, обязательно в Киев съезжу.
Тогда ни одна сука про москалей и ножи не вякнет...через год будут восторженно пищать "хайль Путин" и лобызать портрет...Главное, чтобы не пришлось ехать до того, как дембельнется![]()
Ежели чего, то предупреди... ПрикроемДедал,
Просил тебе передать отдельный привет. Говорит, как дембельнусь, обязательно в Киев съезжу. Я ему поясняю, там сейчас "москалей на ножи". Пока говорит - а мне по фигу. Надеюсь, за год поумнеет.
http://newsland.com/news/detail/id/1481445/Сергей Тарута: Ринат больше не олигарх. А я - банкрот
Эт точно. Но их пока не на Киев тренируют, а на Варшаву.Главное, чтобы не пришлось ехать до того, как дембельнется![]()
http://www.hromadske.tv/society/u-zoni-pro...yi-operatsiyi-/В зоне проведения Антитеррористической операции произошла авария.
Как сообщили Общественном, погибли несколько бойцов батальона Национальной гвардии имени Кульчицкого, которые ехали на ротацию. Также есть раненые. Однако точное количество станет известна позже.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10203472677324896&id=1452215322В Голландии вновь кипят страсти по поводу сбитого над Донбассом малазийского Боинга. Газета De Telegraaf отвела под эту тему три полосы (см. первое фото). Эта та самая газета, которая на следующий день после трагедии вышла с обложкой "Убийцы", чуть ли не указав адреса и фамилии тех, кто якобы сбивал Боинг. Знаете, что бросается в глаза на этот раз? Да то, что теперь та же газета открытым текстом заявляет: "Пока неизвестно, ни кто стрелял, ни чем стреляли". Мало того, в этих обширных материалах нет ни слова о вине России или даже "пророссийских сепаратистов"! То есть они вообще не упоминаются! Речь идет только о вине двух сторон - правительства Украины, не перекрывшего опасной зоны для полетов, и правительства Голландии, самоустранившегося от решения этой проблемы!
Шум разгорелся из-за того, что всплыли подробности дипломатических консультаций между Киевом и Гаагой накануне трагедии. Как заявил газете инсайдер, знакомый с ходом расследования, эти переговоры вызывают целый ряд вопросов по поводу поведения Украины, в частности: почему она не закрыла военную зону для полетов, зная о рисках, и кто конкретно был ответственен за контроль полетов в этой зоне? На эти вопросы Голландия ответов так и не получила.
Эта информация вызвала живую реакцию адвокатов родственников погибших и страховых компаний. Те также требуют подробностей и уже готовят иски. Явно имеется в виду, что иски к Украине и Голландии.
В сегодняшней газете AD депутаты от оппозиционных партий CDA и D66 задаются вопросом: "Почему полет рейса MH17 проходил над опасной Украиной?" (второй снимок). Как отмечают оппозиционеры, у них есть масса вопросов, на которые правительство Голландии все еще не может дать ответов. Они заявляют, что Нидерланды в этой ситуации выставлены на посмешище.
Повторяюсь, в этом шуме уже никто не вспоминает о якобы "доказанной вине России".
Сейчас посмотрю. Но сразу скажу - это не De Telegraaf, как пишет автор. Это Algemeen Dagblad - тоже крупная голландская газета, но помельче и для читателя попроще. Это неважно, но, подозреваю, что и в остальном особой точности от пересказа не жди.https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10203472677324896&id=1452215322
А что пишет издание, не пересказе?
Спасибо....меня несколько удивляет манера журналистов, как украинских, так и российских , писать так, будто они находятся в вакууме...Вроде бы никто, кроме них, не имеет доступа к информации или ничего не захочет проверять....Сейчас посмотрю. Но сразу скажу - это не De Telegraaf, как пишет автор. Это Algemeen Dagblad - тоже крупная голландская газета, но помельче и для читателя попроще. Это неважно, но, подозреваю, что и в остальном особой точности от пересказа не жди.
Особых сенсаций я не жду, статьи по MH-17 появляются в голландской прессе достаточно регулярно. Новой информации в них обычно мало, последний раз что-то интересное (и, кстати, очень интересное) было перед Рождеством. Думаю, и эта заметка повторяет то, что мы и так знаем, но я гляну/
Эт точно. Но их пока не на Киев тренируют, а на Варшаву.![]()
Ну так и Польшу делили не раз ...Сколько раз поляков давили русские солдаты? Ну а кровь? А когда Россия иначе воевала?Польша это одно большое русское кладибще, там лежит цвет русской нации разных времен и эпох. Начиная с Алексея Тишайшего всякие интуристы из Москвы и окрестностей приходили с визитами посмотреть на польские равнины и наши березки, хотите поддержать хорошую, русскую традицию?
Ну так и Польшу делили не раз ...Сколько раз поляков давили русские солдаты?
Полагаю polskie matki могут спать спокойно. Путин явно не заинтересован брать Варшаву.Слишком много, и казалось бы, уже хватит, но нет, мысль чтобы продвигать русский мир не дает покоя Владимиру Путину...
Полагаю polskie matki могут спать спокойно. Путин явно не заинтересован брать Варшаву.
Я бы на Вашем месте не полагался на базы... Вас хранят не они, а интеграция РФ в мировую экономику. Путину не нужна разрушенная Европа.Пока тысячи янкесов сидят на базах в Германии это точно, но не дай бог чтобы с Европы исчезнули американские империалисты, тогда придется смотерет на других империалистoв, этих с загадочной душой.
Извините, ежели чего не так. Это не в плане какой-то особой кровожадности русских к полякам, а потому что каждое войско готовится к войне с вероятным противником. Морская пехота Балтийского флота, если война с агрессивным блоком НАТО вдруг приключится, куда же может атаковать, если не в сторону Польши?Польша это одно большое русское кладибще, там лежит цвет русской нации разных времен и эпох. Начиная с Алексея Тишайшего всякие интуристы из Москвы и окрестностей приходили с визитами посмотреть на польские равнины и наши березки, хотите поддержать хорошую, русскую традицию?
ОК, просмотрел, насколько позволяет мое понимание языка. Для начала должен извиниться - из приведенных хозяином странички двух сканов только второй из Algemeen Dagblad, о чем автор в тексте прямо сообщает (я пропустил). Первый действительно из De Telegraaf.https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10203472677324896&id=1452215322
А что пишет издание, не пересказе?