Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vir

Роза Люксембург
Вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский ответил на идею депутатов Верховной Рады Украины съездить на полуостров с инспекцией, предложив им вместо этого посетить перуанскую деревню Nahui. Об этом он в пятницу, 22 апреля, заявил в интервью «Ленте.ру».

Dedal

Ересиарх
И ещё про укр.демократию и свободу
В Киеве совершено нападение на офис телеканала "Украина", сообщает пресс-служба столичной полиции.
Отмечается, что в помещение вошла группа людей и вылила в холле жидкость красного цвета, похожую на кровь. Разбросав на полу листовки, нападающие покинули помещение.

На месте происшествия работают правоохранители, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Пресс-служба телеканала в Facebook распространила сообщение, в котором призывает правоохранительные органы и президента Петра Порошенко должным образом отреагировать на происшедшее.

"Телеканал "Украина" обращается к правоохранительным органам с просьбой расследовать факт угрозы жизни и профессиональной деятельности журналистов канала, что сопровождалось хулиганским нападением группы из 15 неизвестных лиц на офис телеканала в Киеве. Мы также обращаемся к Президенту Украины как гаранту Конституции, прав и свобод граждан с просьбой взять расследование этого инцидента под личный контроль", - сказано в сообщении.
PM602image002.jpg
http://112.ua/avarii-chp/v-kieve-napali-na-ofis-telekanala-ukraina-307004.html

Dedal

Ересиарх
Дружба Запада с Украиной напоминает дружбу СССР с африканскими странами. За правильный внешнеполитический курс можно закрыть глаза на бандитизм и людоедство внутри страны.
И в Африке, и в Украине все негативные проявления можно списать на постколониальный синдром.
:)
Меня добивает, когда мои российские знакомые и коллеги начинают мне рассказывать про то, как у нас тут евро демократию строят, как хорошо, что мы выбрали свободу, как они нам завидуют, поскольку сами живут в Мордоре, при авторитаризме, а Путин -это Гитлер/Сталин сегодня....Интеллигентные люди...вроде образованные...А дебилы б.............

Cahes

Принцепс сената
Меня добивает, когда мои российские знакомые и коллеги начинают мне рассказывать про то, как у нас тут евро демократию строят, как хорошо, что мы выбрали свободу, как они нам завидуют, поскольку сами живут в Мордоре, при авторитаризме, а Путин -это Гитлер/Сталин сегодня....Интеллигентные люди...вроде образованные...А дебилы б.............
А полегче можно? Яже Вас , за то, что про Порошенко живете не называю олигофреном на легкой стадиидебильности. А почему нет?

Dedal

Ересиарх
А полегче можно?
Нельзя!! Дебилы они и есть дебилы... Это медицинский термин. Человек с IQ ниже минимума .
Яже Вас , за то, что про Порошенко живете не называю олигофреном на легкой стадиидебильности. А почему нет?
Можете называть меня жертвой кровавой хунты. Я не обижусь :D

Dedal

Ересиарх
Вена, 22 апреля. Украинская сторона должна воздержаться от законов, ограничивающих свободу прессы и обмена информацией. Об этом в пятницу заявила официальный представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по свободе средств массовой информации Дунья Миятович.

Особое недовольство ОБСЕ вызвали постоянные попытки украинской стороны расширить список запрещенных к показу российских фильмов и сериалов. По мнению Миятович, даже в состоянии ведения боевых действий государства ответственны за осторожное обращение с потенциально проблематичным контентом. Иначе злоупотребление юридическими механизмами окончательно преобразуется в положения, напоминающие цензуру.
http://riafan.ru/518419-obse-raskritikovala-ukrainu-za-zapret-na-pokaz-rossiiskogo-kino

Смешные люди..честное слово...Нашли к кому апеллировать ........

Dedal

Ересиарх
Ну и зря, не будь Вы так политизированы, мы бы с Вами бизнес сделали. А то мне не хватает...
Я не люблю политику....я вообще не знал, кто у нас правительство и как их звать, пока националисты не засветились, их я терпеть не могу ...но я и сейчас не политизирован, в том, что касается бизнеса. Мне помнится, что в бизнесе мы лепим пасочки в разных песочницах.... Кстати : и мне не хватает....пустяка буквально...Мне бы лимончик евров и........ :rolleyes:

Dedal

Ересиарх
Какая неожиданность, кто бы мог подумать

«Укроборонпром» провалил программу серийного производства танков, - эксперт
23.04.2016 10:27

«Укроборонпром» фактически провалил программу серийного производства танков. Об этом в интервью «Главкому» рассказал директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«С одной стороны, «Укроборонпром» фактически провалил программу серийного производства танков, потому что длительное время производство налаживается, но успехов в этом направлении достаточно немного. С другой, у Украины есть внешний контракт, и она хочет остаться поставщиком военной техники в мире, не потерять рынки, который ей удалось приобрести. То есть эти вопросы взаимосвязаны», - отметил он.

«Если брать ситуацию на момент, когда этот вопрос возник, в начале прошлого года, то потребность тогда была в том, чтобы лучше получить значительное количество модернизированных танков «Булат», чем получить единицы танков «Оплот», которые являются более дорогостоящими, сложными в управлении, в эксплуатации», - добавил эксперт.
Чтобы ими овладеть, по его словам, нужно некоторое время подготовки на тренажерах.

«Тут ситуация приблизительно такая как с корветом. Уничтожение одного танка могло быть катастрофическим для психологического восприятия в украинской армии в то время. Но это только один эпизод. Если брать серьезную государственническую позицию, то, безусловно, новейшие танки нужны украинской армии. Необходимо было бы наладить их серийное производство таким образом, чтобы хватало и для внешнего контракта, и для ВСУ», - отметил Бадрак.

Он также напомнил, что когда-то завод имени Малышева производил до 600 танков ежегодно.
«Понятно, что сейчас утрачены мощности, нет такого количества производственных линий, но сейчас же де-факто военное время и то, что «Укроборонпром» не смог сделать, не только танки, но и, например, «Дозоры», является подтверждением неспособности или фантомности этой надстройки», - резюмировал эксперт.
http://newsoboz.org/ekonomika/ekspert-ukro...-23042016082745

Эльдар

Принцепс сената
Зачем новые танки? У Украины должно быть советских запасов несколько тысяч штук. Их бы починить.

S

Sextus Pompey

Guest
Я думаю, большинство этих тысяч восстановлению не подлежат...

Эльдар

Принцепс сената
Большинство и не надо восстанавливать.
Сколько танков нужно Украине? 200-500 шт.
Для сравнения у Германии 250 танков, у Франции и Италии по 200, у Польши около 500.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума

Так ведь Украина с Россией же воюет. :)
Сколько у России танков?

Dedal

Ересиарх
Большинство и не надо восстанавливать.
Сколько танков нужно Украине? 200-500 шт.
Для сравнения у Германии 250 танков, у Франции и Италии по 200, у Польши около 500.
Сейчас у ВСУ более 400 танков, разных марок...Списочно имеется такая цифра. У сепаров до 300...
У ВСУ , на ходу, не более 60%, остальные канибалят на запчасти. Главная проблема траки, стволы, коробки.... Про электронику прицеливания уже не вспоминают. Даже исправные шлемофоны стали роскошью. Ресурса больше нет. Нечего разбирать, склады пустеют. Проблема со снарядами многих типов, ещё не острая, но в случае активизации, она всплывёт непременно ...

Из наследства, очень много продали...причём лучшую часть, а именно Т-72. 64-ки брали хуже. Часть распродали на зап части, кусками, по варварски....Так что уже нечего пилить

Dedal

Ересиарх
Так ведь Украина с Россией же воюет. :)
Сколько у России танков?
Их тьмы и тьмы и тьмы :) И что должно пугать наших танковых героев, они жгут Т-64 не сближаясь на опасную для себя дистанцию...Слишком много новых машин ввёл Мардор в строй...слишком. А знаешь сколько у в ВСУ новых и боеспособных Оплотов? Одна штука!!!:) И у сепаров ещё 1шт, отжатая.....

Dedal

Ересиарх
Тут надо примеряться не к количеству вооружения у противника, а к размеру собственных вооруженных сил.
Даже самые пи.... ну... неумные укр.военные не считают Россию реальным противником. Все понимают. что бы было в случае реального общевойскового наступления ...

Эльдар

Принцепс сената
Сейчас у ВСУ более 400 танков, разных марок...Списочно имеется такая цифра. У сепаров до 300...
У ВСУ , на ходу, не более 60%, остальные канибалят на запчасти. Главная проблема траки, стволы, коробки.... Про электронику прицеливания уже не вспоминают. Даже исправные шлемофоны стали роскошью. Ресурса больше нет. Нечего разбирать, склады пустеют. Проблема со снарядами многих типов, ещё не острая, но в случае активизации, она всплывёт непременно ...

Из наследства, очень много продали...причём лучшую часть, а именно Т-72. 64-ки брали хуже. Часть распродали на зап части, кусками, по варварски....Так что уже нечего пилить

Ну, т.е. надо 200 в строй поставить, и пусть еще 100-150 в на склады (но в рабочем состоянии).
Чтобы 300-350 танков заиметь, разворачивать производство нецелесообразно. Не тот объем.
Корпуса остались. Стволы и механику купить у стран бСССР и Варшавского договора. Или на худой конец там же купить рабочие танки. Дешевле выйдет, чем новые делать.

А снаряды на Украине не производят?

Diletant

Великий Магистр
Зачем новые танки? У Украины должно быть советских запасов несколько тысяч штук. Их бы починить.
Тут где-то была статья про то, что у Украины должно быть всяческих запасов на десятилетия войны. Должно быть, но нету...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх