Dedal
Ересиарх
Типичная кобла !! :excl:Есть подозрение по некоторым повиденческим особенностям, что Савченка - активная лезбиянка....
Типичная кобла !! :excl:Есть подозрение по некоторым повиденческим особенностям, что Савченка - активная лезбиянка....
Вас ист кобла?Типичная кобла !! :excl:
Так и дошкандыбает наконец до президентства.Опрос: Тимошенко является самым популярным кандидатом в президенты Украины
Навальный тоже гей
Это вата строила... Настоящим панам на хуторах все эти штуки без надобности... Лучше царицу полей, как пан Никита завещал...О!! Достижение однако....
В Киеве открылся лабиринт из кукурузы размером 40 000 кв.м./ Українські Новини
https://www.youtube.com/watch?v=FxJMd2lFhbE...%D0%BD%D0%B8%22
А раньше ракеты строили, корабли на воду спускали, локомотивы делали, турбины...другие были достижения, до декоммунизации...
Справедливо... Нужно к национальным истокам вернуться...Декомунизировать энергетику....вернуться к лучине, печке на кизяках... декомунизировать клозеты , как наследие кровавого режима, пока комуняк не было, чистокровные хохлы свободно "до вiтру" ходили...Вообще ещё много чего не сделано... Только сегодня до бюста Ковпака руки патриотов дошли...много дел.Это вата строила... Настоящим панам на хуторах все эти штуки без надобности... Лучше царицу полей, как пан Никита завещал...
Не, это питерские все себе забирают, мы так... объедками пробавляемся...Я вот с николаевской Зарёй общаюсь, так у них декомунизация полным ходом, после закрытия проекта 22350 (это же по Вашему ведомству?)...
Это заметно, у нас наплыв людей с незалежной. И поодиночке и целыми фирмами идут... Мы тут с одними работаем плотно...Народ разгоняют.
Я уже давно предлагал взорвать ДнепроГЭС... и пороги возродитьСправедливо... Нужно к национальным истокам вернуться...Декомунизировать энергетику....вернуться к лучине, печке на кизяках... декомунизировать клозеты , как наследие кровавого режима, пока комуняк не было, чистокровные хохлы свободно "до вiтру" ходили...Вообще ещё много чего не сделано... Только сегодня до бюста Ковпака руки патриотов дошли...много дел.
Я вот с николаевской Зарёй общаюсь, так у них декомунизация полным ходом, после закрытия проекта 22350 (это же по Вашему ведомству?)...Народ разгоняют. Индусы чуток надежды подпитывают, но денег вперёд не дают...не верят наверное... не москали чай..
А я думал, Вы на Сев.Верфи ...Не, это питерские все себе забирают, мы так... объедками пробавляемся...![]()
Ага...все кто куда..кто на запад, кто на восток... Одни свинопасы останутся... Может карма такая?Это заметно, у нас наплыв людей с незалежной. И поодиночке и целыми фирмами идут... Мы тут с одними работаем плотно...
Если бы Стрелков не был дилетантом, он бы начал с того, что непрерывно рвал бы опоры ЛЭП.... и тогда всё само собой стало бы огромны болотом....Я уже давно предлагал взорвать ДнепроГЭС... и пороги возродить![]()
Бойцы «Азова» напали на инкассаторов под Запорожьем
Вечером 15 июля группа вооружённых мужчин напала на инкассаторский автомобиль «Ощадбанка» на Орехов-Пологи в Запорожской области.
По его словам, нападавшие были хорошо вооружены: у них пулемёт, автоматы, а также ручные гранаты. Впрочем, на помощь инкассаторам прибыл милицейский спецназ а также спецназ СБУ. В завязавшейся перестрелке один нападавший убит, двое ранены. Среди силовиков потерь нет. В настоящее время правоохранители разыскивают других людей, которые могут быть причастны к данному нападению.

Ну биографию Сикорского они могли бы осилить. Или это выше их возможностей?А это Вы о жулянском аэропорте. Я уж подумал о Мазепе... Мне, кажется, что нет здесь никакой иронии. Маловероятно, что те кто переименовывает всё и вся в этой убогой стране, знают что-либо о клубе русских националистов и принадлежности к этому клубу папы Сикорского.