Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемий

Принцепс сената
Типичная кобла !! :excl:
Вас ист кобла?
P. S. Вопрос снят
blush.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Опрос: Тимошенко является самым популярным кандидатом в президенты Украины
Так и дошкандыбает наконец до президентства.
Помнится, где-то во время первого майдана прочитал о пророчестве, что ближайшие 20 лет украинскую политику будет определять Тимошенко. За истекшие 12 лет было немало поводов посмеяться над этим пророчеством, но смотрю сбывается-таки.
Неубиваемая дама - остальные все за три-четыре года отваливаются, как короста, а эта держится.

Кныш

Moderator
Команда форума
Навальный тоже гей

Не исключено конечно, но по крайней мере специфические поведенческие реакции у него на этот счёт отсутствуют, а вот Савченка - звезда лесби-шоу, сразу видна...

Dedal

Ересиарх
О!! Достижение однако....

В Киеве открылся лабиринт из кукурузы размером 40 000 кв.м./ Українські Новини
https://www.youtube.com/watch?v=FxJMd2lFhbE...%D0%BD%D0%B8%22

А раньше ракеты строили, корабли на воду спускали, локомотивы делали, турбины...другие были достижения, до декоммунизации...

Diletant

Великий Магистр
О!! Достижение однако....

В Киеве открылся лабиринт из кукурузы размером 40 000 кв.м./ Українські Новини
https://www.youtube.com/watch?v=FxJMd2lFhbE...%D0%BD%D0%B8%22

А раньше ракеты строили, корабли на воду спускали, локомотивы делали, турбины...другие были достижения, до декоммунизации...
Это вата строила... Настоящим панам на хуторах все эти штуки без надобности... Лучше царицу полей, как пан Никита завещал...

Dedal

Ересиарх
Это вата строила... Настоящим панам на хуторах все эти штуки без надобности... Лучше царицу полей, как пан Никита завещал...
Справедливо... Нужно к национальным истокам вернуться...Декомунизировать энергетику....вернуться к лучине, печке на кизяках... декомунизировать клозеты , как наследие кровавого режима, пока комуняк не было, чистокровные хохлы свободно "до вiтру" ходили...Вообще ещё много чего не сделано... Только сегодня до бюста Ковпака руки патриотов дошли...много дел.

Я вот с николаевской Зарёй общаюсь, так у них декомунизация полным ходом, после закрытия проекта 22350 (это же по Вашему ведомству?)...Народ разгоняют. Индусы чуток надежды подпитывают, но денег вперёд не дают...не верят наверное :rolleyes: ... не москали чай..

Diletant

Великий Магистр
Я вот с николаевской Зарёй общаюсь, так у них декомунизация полным ходом, после закрытия проекта 22350 (это же по Вашему ведомству?)...
Не, это питерские все себе забирают, мы так... объедками пробавляемся... :blush2:
Народ разгоняют.
Это заметно, у нас наплыв людей с незалежной. И поодиночке и целыми фирмами идут... Мы тут с одними работаем плотно...

Vir

Роза Люксембург
Справедливо... Нужно к национальным истокам вернуться...Декомунизировать энергетику....вернуться к лучине, печке на кизяках... декомунизировать клозеты , как наследие кровавого режима, пока комуняк не было, чистокровные хохлы свободно "до вiтру" ходили...Вообще ещё много чего не сделано... Только сегодня до бюста Ковпака руки патриотов дошли...много дел.

Я вот с николаевской Зарёй общаюсь, так у них декомунизация полным ходом, после закрытия проекта 22350 (это же по Вашему ведомству?)...Народ разгоняют. Индусы чуток надежды подпитывают, но денег вперёд не дают...не верят наверное :rolleyes: ... не москали чай..
Я уже давно предлагал взорвать ДнепроГЭС... и пороги возродить
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Не, это питерские все себе забирают, мы так... объедками пробавляемся... :blush2:
А я думал, Вы на Сев.Верфи ...

Это заметно, у нас наплыв людей с незалежной. И поодиночке и целыми фирмами идут... Мы тут с одними работаем плотно...
Ага...все кто куда..кто на запад, кто на восток... Одни свинопасы останутся... Может карма такая?

Диоксин

Цензор
Проехался по рашке, как я теперь называю, по дороге Савченко: Донецк - Богучар - Кантемировка... Фур с украинскими номерами таки очень поубавилось. То ли российские санкции сказываются и украинские перевозки через Россию умирают, то ли масштабный ремонт дороги от Корочи до Алексеевки заставил украинских автоперевозчиков ездить другими маршрутами.

Диоксин

Цензор
Бойцы «Азова» напали на инкассаторов под Запорожьем

Вечером 15 июля группа вооружённых мужчин напала на инкассаторский автомобиль «Ощадбанка» на Орехов-Пологи в Запорожской области.

По его словам, нападавшие были хорошо вооружены: у них пулемёт, автоматы, а также ручные гранаты. Впрочем, на помощь инкассаторам прибыл милицейский спецназ а также спецназ СБУ. В завязавшейся перестрелке один нападавший убит, двое ранены. Среди силовиков потерь нет. В настоящее время правоохранители разыскивают других людей, которые могут быть причастны к данному нападению.

http://timer-odessa.net/news/boytsi_azova_...orojem_914.html

http://strana.ua/news/23068-ograbivshie-in...%9D%D0%90.ua%29

Вот ещё одних хероев украины начали "разоблачать". Кучно пошли сообщения: сначала о причастности "Азова" к торговле оружием с сепарами, теперь вот нападение на инкассаторов.

Diletant

Великий Магистр
Не уверен, что гетману понравилась бы идея с аэропортом...
Предлагаю кандидатуру известного украинского пилота Ивана Кожедуба.

Диоксин

Цензор
А это Вы о жулянском аэропорте. Я уж подумал о Мазепе... Мне, кажется, что нет здесь никакой иронии. Маловероятно, что те кто переименовывает всё и вся в этой убогой стране, знают что-либо о клубе русских националистов и принадлежности к этому клубу папы Сикорского.

Arkturus

Претор
А это Вы о жулянском аэропорте. Я уж подумал о Мазепе... Мне, кажется, что нет здесь никакой иронии. Маловероятно, что те кто переименовывает всё и вся в этой убогой стране, знают что-либо о клубе русских националистов и принадлежности к этому клубу папы Сикорского.
Ну биографию Сикорского они могли бы осилить. Или это выше их возможностей?

Neska

Цензор
А Жуляны и Борисполь - это москальские большевики, зверствовавшие на Украине? :blush2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх