Dedal
Ересиарх
Демократы - они такие...
Демократы - они такие...
Зачем? Путин его купил твки?А я, напротив, думаю, что Бабченко сам все и придумал.
Насколько я понимаю - это ничего не меняет. Как те люди, что считали, что Кремль способен убить Бабченко продолжают так считать. Так и те люди, что считали, что покушение инсценировка СБУ (а раньше считали, что убить Бабченко мог кто угодно только не Путин) - продолжают так считать.Допускать можно что угодно. Но существует непреложный факт: одно из высших должностных лиц Украины выступило с заведомо ложным обвинением в адрес России в убийстве Бабченко. И этот факт резко меняет всю ситуацию.
Помнится мне, что Вы, уважаемый Секст, после прошлого громкого убийства - убийства Бориса Немцова - сделали предположение, что за ним стоит правая рука Навального Леонид Волков. Вы по прежнему так считаете?Очень убедительное доказательство... Шедевр криминалистической науки!![]()
Там немного другие формулировки были.После трагедии в Кемерово Бабченко издевался над человеком, потерявшем на пожаре всю свою семью, адресовав ему слова "Гори, гори ясно!". Я узнал об этом от одной френдессы, которая отписалась от его блога после этого случая.
Это все меняет кардинально (и об этом, собственно, заметка моего друга). Высшие должностные лица Украины официально обвинили Россию в убийстве Бабченко, зная при этом, что это - ложь. Вот именно это обстоятельство все и меняет.Насколько я понимаю - это ничего не меняет.
Найдите пост с именно этими словами Бабченко "Гори, гори, ясно". Именно он наилучшим образом выражает его позицию.Смысл поста Бабченко был - Вы служите этому режиму, Вы заслужили это. Ветхозаветный принцип наказания детей за грехи отцов, просто в роли пророка Илия выступил тогда Бабченко
Не помню... Можете ссылку дать?
https://historica.ru/index.php?threads/12401/post-718892А также - кому невыгодно!
На второй вопрос ответить проще - невыгодно это убийство Кремлю.
А вот на первый... Я бы предпочел из всех версий современных лидеров оппозиции из круга Навального (Волков - ?)... Отметим 100%-ное алиби самого Навального...
Ну если так скажут, да, немного неприятно. Какой-то подтекст на гомосексуализм, а я не гомосексуалист, потому неприятно. А разве левак оскорбление? Но так ведь я же не считаю леваком глубокоуважаемого мною Вала, а конкретно автора статейки.garry, а Вам нравится, когда Вас называют либерастом?
Так насколько я понимаю эти высшие должностные лица Украины не были в курсе операции СБУ. И потому попали впросак.Это все меняет кардинально (и об этом, собственно, заметка моего друга). Высшие должностные лица Украины официально обвинили Россию в убийстве Бабченко, зная при этом, что это - ложь. Вот именно это обстоятельство все и меняет.
Спасибо. Перечитал...
Да, скорей всего. Но дело в том, что они обвинили Россию в том, в чем та, (как это совершенно понятно), не виновна.Так насколько я понимаю эти высшие должностные лица Украины не были в курсе операции СБУ. И потому попали впросак.
Вы постоянно используете выражение "левак" для дискредитации самых разных авторов, как доказательство несостоятельности их утверждений. И в этом смысле, безусловно, оно носит у Вас откровенно оскорбительный смысл.А разве левак оскорбление?
Ну, коммуняка-то точно оскорбление. Причем, единственное, чем человек его заслужил -- это несоответствие его политических убеждений Вашим.Ну если так скажут, да, немного неприятно. Какой-то подтекст на гомосексуализм, а я не гомосексуалист, потому неприятно. А разве левак оскорбление? Но так ведь я же не считаю леваком глубокоуважаемого мною Вала, а конкретно автора статейки.
А я думаю, он просто болен психически. И поклонники его такие же. 190 тысяч психов -- не так уж много на всю Россию.Чтобы пропиариться. Он же по жизни провокатор.
Я согласен с Вами. у Бабченко выбора не было, невозможно одному человеку противостоять государству (вернее двум государствам), не принять условия СБУ - резко повысить свои шансы быть убитым.Непонятно только, чего все так на Бабченко накинулись. Можно подумать, у него в этой ситуации выбор был. Отказался бы участвовать, СБУ его и грохнуло бы. Все то же самое, только с настоящим трупом.
https://www.youtube.com/watch?v=HpWQD8Xy4JsЯ бы на месте Киселева и Говнопольского первым бы поездом в Москву ломанулся. Там для них сейчас безопаснее всего.