Власть не может быть смешной...
Однако всё идёт к тому, что будет, по крайней мере ещё один срок.
Власть не может быть смешной...
Если Вы про Зеленского, то если его и выберут, то что это и как это будет, никто не предскажет.... Совершенно непредсказуемо. Любопытно, в общем то...Однако всё идёт к тому, что будет, по крайней мере ещё один срок.
Снова выступлю адвокатом Трампа).Ну - ежели амеры Трампа выбрали...
Никто этого не утверждает.Трамп не такой дурак, точнее совсем не дурак
Не берусь быть его прокурором, там своих хватаетСнова выступлю адвокатом Трампа).
Трамп не такой дурак, точнее совсем не дурак - что бы ни говорила российская пропаганда и западные либерал-социалисты. Образование Трампа лучше, чем у любого участника нашего форума. Плюс 45-летний успешный опыт серьёзного бизнеса. "Большие деньги это политика", есть и политический опыт.
И два с лишним года президентства Трамп работает успешно - глядим на рост экономики США.
Все что не сломает систему, сделает ее сильнее?..Он играет не по правилам системы, он плюёт на её обычаи. Тем самым он ломает систему....А любая система лучше чем никакая....
Я не встречал людей, которым ампутировали ногу, почку, лёгкое, а они от этого стали сильнее ...они выжили, но стала ли система их организма сильнее?Все что не сломает систему, сделает ее сильнее?..
Без поражённого органа может стать локально лучше, но в целом, система без своего сегмента, сильнее не станет.Рвется где тонко, а ломается где слабо. Если орган поражен, то без него может быть и лучше. В конце концов, социальные системы не биологические организмы, они обладают гораздо более широкой изменчивостью, воспроизводимостью, живучестью. Да и тренд на жесткую игру не Трамп задал, он просто предложил системе примерить на себя те правила, которые в ходу ее усилиями. Хотя конечно ужесточение правил игры добром не кончится.
Трамп занят...Ну - ежели амеры Трампа выбрали, шо украинцам то мешает?
Для выхода из любого кризиса - приходится применять - жёсткие и болезненные меры. Трамп - в меру хороший - кризисный управляющий. Он зарубил - "Обамомское здравохранение" - обузу для бюджета. Расторг "панамериканский экономический союз" - который стал невыгоден. И в целом действует как - неплохой топ-менеджер. Другое дело, что подобные действия, мягко сказать - не популярны у попули.Снова выступлю адвокатом Трампа).
Трамп не такой дурак, точнее совсем не дурак - что бы ни говорила российская пропаганда и западные либерал-социалисты. Образование Трампа лучше, чем у любого участника нашего форума. Плюс 45-летний успешный опыт серьёзного бизнеса. "Большие деньги это политика", есть и политический опыт.
И два с лишним года президентства Трамп работает успешно - глядим на рост экономики США.
Так он и так ей управляет. Через легатов pro praetore.То фигня! Он по Твиттеру может ещё и Украиной управлять.![]()
Говорят, что все наместники ворюги......... (с)Так он и так ей управляет. Через легатов pro praetore.
Я прошу прощения, что не в профильной теме. Трамп, конечно, не дурак, но образование у него не ахти какое. Он, конечно, учился в Университете Пенсильвании - он в десятке лучших в Штатах, - но худо-бедно окончил только на бакалавра. Для сравнения - Обама окончил Гарвард со степенью доктора и с дипломом отличия второй степени (magna cum laude), Клинтон получил доктора в Йеле, а Буш младший - доктора в Гарварде.Трамп не такой дурак, точнее совсем не дурак - что бы ни говорила российская пропаганда и западные либерал-социалисты. Образование Трампа лучше, чем у любого участника нашего форума.
Я прошу прощения, но позвольте поправить несколько неточностей:Для выхода из любого кризиса - приходится применять - жёсткие и болезненные меры. Трамп - в меру хороший - кризисный управляющий. Он зарубил - "Обамомское здравохранение" - обузу для бюджета. Расторг "панамериканский экономический союз" - который стал невыгоден. И в целом действует как - неплохой топ-менеджер. Другое дело, что подобные действия, мягко сказать - не популярны у попули.
Я даже не знаю, мне огорчиться или вздохнуть с облегчением...Наместник - это проконсул. Вы на ранг проконсульской провинции не тянете - максимум легат пропретор, но скорее - прокуратор...