Украина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Мне будет интересно почитать Ваше мнение
Я не разбираюсь в банковском секторе. Не смогу поддержать дискуссию. Надо полагать, что уничтожение мелких банков было выгодно крупным игрокам. Кроме того если "знаешь прикуп", по курсу , по ОГВЗ ,то наварить можно недурно. Чё ей заказали, то она и исполнила ...

Алекс Т

Претор
Четвёртый год жду расследования по деятельности Сороса на Украине в 2014-15м годах во время инфляции. Никак не могу найти подробностей и расследований. При том что сам Сорос "дуже худко знык". Меня интересует не сам Сорос, с ним всё понятно, а причастность Гонтаревой и Порошенко к Соросу в то время и их вполне просматриваемый договорняк

S

Sextus Pompey

Guest
Не для того они переворот делали, чтобы потом такие расследования проводить...

Dedal

Ересиарх
Прикольно , что либерийцы , бостванийцы , руандийцы счастливее украинцев... В 2013г мы были на 87... Я думаю майдауны должны гордится...
А РФ сейчас на 56-ом месте и растёт в рейтинге.
Українці стали ще нещаснішими. Рейтинг країн світу за рівнем щастя
http://life.pravda.com.ua/society/2018/03/15/229533/

Алекс Т

Претор
Если бы не инфляция вызванная Соросом то рейтинг щасття остался бы неизменным

поэтому интересный вопрос про Сороса :vampire: и тех кого он сманил на зраду

Dedal

Ересиарх
Если бы не инфляция вызванная Соросом то рейтинг щасття остался бы неизменным

поэтому интересный вопрос про Сороса :vampire: и тех кого он сманил на зраду
Не думаю, что Сорос тут ключевая фигура...он бизнесмен на политике, а не политик . Наш переворот действо с политическими целями, а на предмет украсть(одного другого не отменяет конечно). Те кто заказывал музыку, имели ввиду не парочку миллиардов для Cороса.

Алекс Т

Претор
рок-н-ролл жив :justcuz_drink:

https://www.youtube.com/watch?v=gGW7lLbx8kE

Рок-н-ролл (от англ. rock and roll или rock 'n' roll — «качайся и катись») — жанр популярной музыки, сформировавшийся из комбинации элементов жанров таких как ритм-н-блюз и кантри. Отличительные черты — это чёткий ритм, быстрый темп, раскованность исполнения.

Dedal

Ересиарх
Бедные рабочие Газпрома, теперь кроме словацкого и польского газа, придётся добывать ещё и катарский, который хотя и гораздо дороже словацкого, но его так трудно найти в Сибири. :tongue:

Катар готов предоставить Украине сжиженный газ - Порошенко
ВТОРНИК, 20 МАРТА 2018, 15:05
3271 ПРОСМОТР 27

Президент Петр Порошенко сообщил о "чрезвычайно важных переговорах по диверсификации источников газоснабжения", которые состоялись в ходе его официального визита в Государство Катар.

Об этом говорится на официальном сайте президента.

"Мы договорились о том, что Катар готов предоставить нам сжиженный газ", - отметил президент.

Он также сообщил, что поставки катарского природного сжиженного газа возможно через терминал в Польше, а также по турецкому маршруту через Босфор.

Глава государства отметил, что переговоры по этому вопросу состоятся в ближайшее время.

Президент также подчеркнул, что источники поставок сжиженного газа от Катара создадут уникальные возможности повышения энергетической безопасности.
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/03/20/635151/

Алекс Т

Претор
Есть всё же некоторая разница между газом и духом. Дух это не газ, и газ тоже не дух

Тонкие материи, грубое бабло

Если бы ещё небратья не рассматривали свою трубу как глобальный фаллоимитатор то было бы вообще чудессно

aeg

Принцепс сената
Куплю майку с Надей. Предлагаю повесить в российской Думе плакат  "Наде волю"

https://www.youtube.com/watch?time_continue...nnel=dfysxdfysx

Теперь герои другие. Например, новопреставленный украинский лётчик Волошин.

Награждён за то, что сбил вражеский малазийский Боинг, орденами «За мужество» III степени и «Народный Герой Украины», а также назначен исполняющим обязанности генерального директора КП «Николаевский международный аэропорт». А потом зачем-то загрустил и застрелился:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Волошин,_Владислав_Валерьевич

Похоже, что проворовался.

Алекс Т

Претор
издевается зарраза

5624372.jpg

Dedal

Ересиарх
Награждён за то, что сбил вражеский малазийский Боинг, орденами «За мужество» III степени и «Народный Герой Украины»,
Да ладно Вам....Боинг...У него "подвигов" и так хватало. Не так это легко убивать своих сограждан, тёток , детишек , стариков... А сейчас всё в эфире , кадры последствий его геройских геройств в сети крутились. Может совесть заела...А может и проворовался...одно другого не отменяет.

Не так это легко убивать своих сограждан, тёток , детишек , стариков...
Ну, не знаю, ещё в 2014 году многие простые украинцы (те, которые нам братский народ в отличие от преступного украинского правительства) в интернете очень радовались кадрам, на которых были запечатлены разорванные на части жители Донбасса, объясняя это тем, что это совкое быдло, которое получило по заслугам за то, что предало Родину.
Так, что, видимо, если не считать их своими согражданами, то убивать их всё же можно и даже нужно (но нацисты при этом всё равно русские, а Путин вообще бомбит Донбасс фосфорными бомбами).
Может, конечно, у тех, кто воюют не в Интернете, а на фронте, несколько иное видение данной ситуации, и они иногда проявляют слабину, виртуальным бойцам не свойственную.

Vir

Роза Люксембург
многие простые украинцы (те, которые нам братский народ в отличие от преступного украинского правительства) в интернете очень радовались кадрам, на которых были запечатлены разорванные на части жители
Вы, считаете что это многие? конечно подобное дерьмо присутствует в любом народе, но смрад проводимый оным не соизмерим с их количеством

Вы, считаете что это многие?
Хм, когда немногие на определённых сайтах объединяются в своём единодушии и единогласно выражают свою гражданскую позицию, то они определённо выглядят многими, независимо от их реального количества.

Vir

Роза Люксембург
Хм, когда немногие на определённых сайтах объединяются в своём единодушии и единогласно выражают свою гражданскую позицию, то они определённо выглядят многими, независимо от их реального количества.
тематические сайты на то и тематические, что привлекают нужную аудиторию, это приводит аберрации представления об обществе, существуещего вокруг Вас

Dedal

Ересиарх
Ну, не знаю, ещё в 2014 году многие простые украинцы (те, которые нам братский народ в отличие от преступного украинского правительства) в интернете очень радовались кадрам, на которых были запечатлены разорванные на части жители Донбасса, объясняя это тем, что это совкое быдло, которое получило по заслугам за то, что предало Родину.
Так, что, видимо, если не считать их своими согражданами, то убивать их всё же можно и даже нужно (но нацисты при этом всё равно русские, а Путин вообще бомбит Донбасс фосфорными бомбами).
Может, конечно, у тех, кто воюют не в Интернете, а на фронте, несколько иное видение данной ситуации, и они иногда проявляют слабину, виртуальным бойцам не свойственную.
Вы сейчас повторяете пропагандистский подход.
Дело не в том, что дебилы и подонки есть, проблема не в том, что их много...Всё сложнее. Я не думаю, что активных и радикальных националистов более 15-18%...И далеко не все националисты аплодируют убийству сограждан, поверьте. У нас сейчас, всё очень путано...Вир прав, подонки есть в любом сообществе...Проблема , на мой взгляд, в том, что эта мразь получила власть.
Я уверен, что за год РТР, ОРТ- терапии они все будут, задыхаясь от соплей, с придыханием орать "слава Путину"...Это нормально. Главное: не пускать это быдло к рулю.

Я не думаю, что активных и радикальных националистов более 15-18%
Тем, не менее, в 2014 украинцы стали перекрашиваться с поразительной скоростью. Особенно впечатли всякого рода деятели культуры, всякие там Пашинины, Приходьки, Зеленские и т.п., которые годами ездили, жили в России, строили карьеру за счёт неё, но в один миг вруг оказались до офигения правильными украинцами, готовыми защищать свою Неньку от всего русского что в ней есть.
...И далеко не все националисты аплодируют убийству сограждан, поверьте.
Да, мне это тоже нравилось: с одной сторы вопли: "А-за-за, русские нацисты напали, Путин бомбит Донбасс, за что они нас так ненавидят?!", а другие чуть ли не вслед за ними пишут: "Правильно, что наша армия обстреливает, нечего жалеть этих кацапов, все нормальные люди оттуда уже уехали, сами пустили оккупантов, пусть теперь расплачиваются".
Проблема , на мой взгляд, в том, что эта мразь получила власть.
Когда она получала власть, то украинцы с горящими глазами писали в интернете, что на Майдане они борятся против преступной власти во главе с бандюком-Януковичем, отстаивают свою гражданские права, свободы, и открывают путь в своё светлое европейское будущее, а никаких нацистов среди них нет, это всё обман восприятия и российская пропаганда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх