Vir
Роза Люксембург
Глава МИД Украины уже предложилВам нужно на латиницу перейти, как прогрессивным казахам...
Глава МИД Украины уже предложилВам нужно на латиницу перейти, как прогрессивным казахам...
Мне границу нужно перейти... и боюсь, что скоро будет не важно куда.Вам нужно на латиницу перейти, как прогрессивным казахам...
Увы, русскоязычной общине придется не ныть о тяжелой жизни и гадких свидомитах, а самоорганизовываться.Сожалею если огорчил.![]()
Т.е. Вы хотите сказать, что человек, который прямо заявит, что он против Путина и требует возвращения Украине Крыма и Донбаса - будет записан в пособники Путина?Нужно не ныть- это верно, нужно быть готовым убивать. Не все это могут...
Понимаете Гай, слово «самоорганизоваться», в нашей ситуации, означает быть записанным во враги Украины и в число друзей Путина(в оккупанты и террористы) , что у нас означает физическое уничтожение на родине и медийный геноцид во всех «свободных западных» СМИ, в отличии от Бельгии… Все кто за виртуального Путина –это враг запада и враги украинских националистов. Так уж вышло. Тут вам противостоят не загнанные под плинтус, после ВМВ, причёсанные на аккуратный пробор, бельгийские националисты, в хороших костюмах. Вы будете иметь дело, с настоящими вооружёнными армиями открытых, легализованных нацистов, которые встроены и вписаны в государственные институты. Нужно будет конфликтовать со всей пропагандистской машиной запада, со всеми, пусть и слабыми, институтами украинского государства. Русскоязычной общине, для самоорганизации, нужны танки, а не сочувствие. Пары дивизий хватит и не важно под какими флагами они будут. У Вас есть претенденты на эту роль? Вот и я о том же...
И то что следовало начинать 20лет назад –это правда. Вот так вот как-то...![]()
Русскоязычной общине, для самоорганизации, нужны танки, а не сочувствие.
Человек, который скажет, что он за "русскую Украину", за прекращение гражданской войны и за переговоры с ЛДНР, что он против возвеличивания гаутмана Шухевича, Бандеры, против героизации национализма , против войны с согражданами, всякий , кто скажет, что войну гражданскую инспирировали националисты , автоматически станет пособником Путина.Т.е. Вы хотите сказать, что человек, который прямо заявит, что он против Путина и требует возвращения Украине Крыма и Донбаса - будет записан в пособники Путина?![]()
Я не знаю рецептов излечения от нацизма, коме прямого насилия или реальной угрозы его применения. Никто его не знает, нет такого опыта.Не совсем корректно, потому что я типично русскоязычный, а танки мне без надобности.
Я не знаю рецептов излечения от нацизма, коме прямого насилия или реальной угрозы его применения. Никто его не знает, нет такого опыта.
А зачем это заявлять?Человек, который скажет, что он за "русскую Украину", за прекращение гражданской войны и за переговоры с ЛДНР, что он против возвеличивания гаутмана Шухевича, Бандеры, против героизации национализма , против войны с согражданами, всякий , кто скажет, что войну гражданскую инспирировали националисты , автоматически станет пособником Путина.
Вы хотите пройтись в факельном шествии, по улицам Киева? Приезжайте, после НГ , я Вам устрою экстрим тур.![]()
Мы кажется говорим о том, как добиться мира между общинами, а не войны. Естественно, если последовательно наступить на все основные мозоли украиноязычных граждан, они будут относиться к Вам как к врагу. У меня другое предложение. На вопрос, "Вы за независимость и территориальную целостность Украины?" следует отвечать "Да". На вопрос, "Вы против Путина и Гиркина?" следует отвечать "Да". На вопрос, "Вы против украинского языка и украинских национальных героев?" следует отвечать "Нет". Но при этом следует твердо настаивать на том, что украинские граждане, для которых родным является русский язык, имеют право на уважение, раз уж Украина стремится в европейское сообщество. И приводить примеры Бельгии, Швейцарии, Норвегии. Видите ли, в нормальной Европе вопрос уважения к культурной автономии преимущественно решен. Именно на это следует давить в разговоре с украинскими националистами, загоняя их в цугцванг. Когда я общаюсь с белорусскими свидомитами и они, узнав мое отношение к белорусскому языку, начинают подозревать, что я поехал бы воевать на Донбас с Гиркиным - я отвечаю, что поехал бы. Чтобы разрядить пару очередей в его затылок. После этого они обычно умолкают.
А при чём тут нацизм.
Мне Путин не нужен.
и "всякие долбороссии
Проблема тогда в чём?
Человек, который скажет, что он за "русскую Украину", за прекращение гражданской войны и за переговоры с ЛДНР, что он против возвеличивания гаутмана Шухевича, Бандеры, против героизации национализма , против войны с согражданами, всякий , кто скажет, что войну гражданскую инспирировали националисты , автоматически станет пособником Путина.
Вы хотите пройтись в факельном шествии, по улицам Киева? Приезжайте, после НГ , я Вам устрою экстрим тур.![]()
А зачем это заявлять?
. Естественно, если последовательно наступить на все основные мозоли украиноязычных граждан, они будут относиться к Вам как к врагу.
У меня другое предложение. На вопрос, "Вы за независимость и территориальную целостность Украины?" следует отвечать "Да". На вопрос, "Вы против Путина и Гиркина?" следует отвечать "Да". На вопрос, "Вы против украинского языка и украинских национальных героев?" следует отвечать "Нет". Но при этом следует твердо настаивать на том, что украинские граждане, для которых родным является русский язык, имеют право на уважение, раз уж Украина стремится в европейское сообщество. И приводить примеры Бельгии, Швейцарии, Норвегии. Видите ли, в нормальной Европе вопрос уважения к культурной автономии преимущественно решен. Именно на это следует давить в разговоре с украинскими националистами, загоняя их в цугцванг.
что я поехал бы воевать на Донбас с Гиркиным - я отвечаю, что поехал бы.
Переходите у реки.Мне границу нужно перейти... и боюсь, что скоро будет не важно куда.
Стрелков это театральная фигура, он мне нравился, в своём амплуа. У меня были на него виды.... Но это к слову...
Но к Гиркину я плохо отношусь, пусть и по другой причине. Он глупый провокатор, на службе украинских националистов, не сознательный конечно и не наёмный, а по дурости. Его использовали «в тёмную». Но он объективно им очень помог убрать неуправляемых и вооружённых гоблинов с Майдана , заслать их на Донбасс, где Гиркин помахал им красной тряпкой российского триколора. Он им помог создать внешнего врага, помог консолидировать своё электорат, отделить неугодный электорат от избирательных урн, что позволило нынешней власти получить первое место у корыта. Они ему здорово обязаны… Если бы не он, то "Украинская армия освобождения", призвавшая всех офицеров и солдат под свои знамёна, для подавления переворота, имела бы шансы... А так нет...
Да... возможно: "моя хата с краю". Но это деструктивная государственная политика. Вокруг неё страну не построить. Проблема в том, что нет элиты , которая способна строить. Поэтому нужны танки, нужно полное внешнее управление, оккупация... Хорошо бы британские танки, у них богатый колониальный опыт работы с папуасами...Подошли бы немцы... Насчёт китайцев я сомневаюсь. Но из реальных кандидатов у нас кто? Ага... И я про то же...главного национально-украинского героя зовут Отибитсь Отонас.
Самураи без танков? Ночью? Фи...Переходите у реки.
Да... возможно: "моя хата с краю". Но это деструктивная государственная политика. Вокруг неё страну не построить. Проблема в том, что нет элиты , которая способна строить. Поэтому нужны танки, нужно полное внешнее управление, оккупация... Хорошо бы британские танки, у них богатый колониальный опыт работы с папуасами...Подошли бы немцы... Насчёт китайцев я сомневаюсь. Но из реальных кандидатов у нас кто? Ага... И я про то же...![]()
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами!всё же исторически актуален.
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами!