Украина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Сожалею если огорчил. :friends:
Увы, русскоязычной общине придется не ныть о тяжелой жизни и гадких свидомитах, а самоорганизовываться.
smile.gif
100 лет назад нидерландская община Бельгии не имела никаких прав и нидерландский язык нигде не признавался. Но они сумели скооперироваться, выступить единым фронтом и теперь тот, кто посмеет возражать против нидерландского языка как государственного, долго в бельгийской политике не продержится. Так же следует поступать и вам. У меня нет никаких иллюзий по поводу морально-этических и идеологических качеств свидомитов, но задача облегчается тем, что в отличие от Бельгии преимущество в весе не у них, а у вас. Кроме того вам будет сочуствовать вся Россия, вся Белоруссия, половина Казахстана и треть Прибалтики. Так что вам будет на что опереться в международном плане, по крайней мере в рамках бСССР. Другое дело, что начинать надо было не сейчас, а лет 20 назад. Тогда не было бы ни Крыма, ни Донбаса, а Вове Путину было бы просто не к чему апеллировать для захвата украинских территорий. Вот так вот как-то...

Dedal

Ересиарх
Нужно не ныть- это верно, нужно быть готовым убивать. Не все это могут...
Понимаете Гай, слово «самоорганизоваться», в нашей ситуации, означает быть записанным во враги Украины и в число друзей Путина(в оккупанты и террористы) , что у нас означает физическое уничтожение на родине и медийный геноцид во всех «свободных западных» СМИ, в отличии от Бельгии… Все кто за виртуального Путина –это враг запада и враги украинских националистов. Так уж вышло. Тут вам противостоят не загнанные под плинтус, после ВМВ, причёсанные на аккуратный пробор, бельгийские националисты, в хороших костюмах. Вы будете иметь дело, с настоящими вооружёнными армиями открытых, легализованных нацистов, которые встроены и вписаны в государственные институты. Нужно будет конфликтовать со всей пропагандистской машиной запада, со всеми, пусть и слабыми, институтами украинского государства. Русскоязычной общине, для самоорганизации, нужны танки, а не сочувствие. Пары дивизий хватит и не важно под какими флагами они будут. У Вас есть претенденты на эту роль? Вот и я о том же...
И то что следовало начинать 20лет назад –это правда. Вот так вот как-то... ;)

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Нужно не ныть- это верно, нужно быть готовым убивать. Не все это могут...
Понимаете Гай, слово «самоорганизоваться», в нашей ситуации, означает быть записанным во враги Украины и в число друзей Путина(в оккупанты и террористы) , что у нас означает физическое уничтожение на родине и медийный геноцид во всех «свободных западных» СМИ, в отличии от Бельгии… Все кто за виртуального Путина –это враг запада и враги украинских националистов. Так уж вышло. Тут вам противостоят не загнанные под плинтус, после ВМВ, причёсанные на аккуратный пробор, бельгийские националисты, в хороших костюмах. Вы будете иметь дело, с настоящими вооружёнными армиями открытых, легализованных нацистов, которые встроены и вписаны в государственные институты. Нужно будет конфликтовать со всей пропагандистской машиной запада, со всеми, пусть и слабыми, институтами украинского государства. Русскоязычной общине, для самоорганизации, нужны танки, а не сочувствие. Пары дивизий хватит и не важно под какими флагами они будут. У Вас есть претенденты на эту роль? Вот и я о том же...
И то что следовало начинать 20лет назад –это правда. Вот так вот как-то... ;)
Т.е. Вы хотите сказать, что человек, который прямо заявит, что он против Путина и требует возвращения Украине Крыма и Донбаса - будет записан в пособники Путина?
blink.gif

Алекс Т

Претор
Русскоязычной общине, для самоорганизации, нужны танки, а не сочувствие.

Не совсем корректно, потому что я типично русскоязычный, а танки мне без надобности. Не нагнетайте, справляемся без проблем.
Это как если бы Великобритания стала "защищать интересы англоязычных" или Италия интересы "романо-язычных". В новейших реалиях тема русскоязычности скоро станет как "и смех и грех". Однако решение пока не найдено, а спекуляции продолжаются и специфические угрозы действительно существуют.

Dedal

Ересиарх
Т.е. Вы хотите сказать, что человек, который прямо заявит, что он против Путина и требует возвращения Украине Крыма и Донбаса - будет записан в пособники Путина? :blink:
Человек, который скажет, что он за "русскую Украину", за прекращение гражданской войны и за переговоры с ЛДНР, что он против возвеличивания гаутмана Шухевича, Бандеры, против героизации национализма , против войны с согражданами, всякий , кто скажет, что войну гражданскую инспирировали националисты , автоматически станет пособником Путина.
Вы хотите пройтись в факельном шествии, по улицам Киева? Приезжайте, после НГ , я Вам устрою экстрим тур.
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Не совсем корректно, потому что я типично русскоязычный, а танки мне без надобности.
Я не знаю рецептов излечения от нацизма, коме прямого насилия или реальной угрозы его применения. Никто его не знает, нет такого опыта.

Алекс Т

Претор
Я не знаю рецептов излечения от нацизма, коме прямого насилия или реальной угрозы его применения. Никто его не знает, нет такого опыта.

А при чём тут нацизм. У меня есть я, есть дом, я тут всю жизнь живу. При чём тут нацизм. Мне Путин не нужен. Танки не нужны. Защиты не требуется. Проблема тогда в чём? В том что мне не нужны ни танки ни Путин ни дурацкие "народные республики" и "всякие долбороссии". Нафик оно мне всра :D и так было и так и будет
smile.gif

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Человек, который скажет, что он за "русскую Украину", за прекращение гражданской войны и за переговоры с ЛДНР, что он против возвеличивания гаутмана Шухевича, Бандеры, против героизации национализма , против войны с согражданами, всякий , кто скажет, что войну гражданскую инспирировали националисты , автоматически станет пособником Путина.
Вы хотите пройтись в факельном шествии, по улицам Киева? Приезжайте, после НГ , я Вам устрою экстрим тур. :)
А зачем это заявлять? :huh: Мы кажется говорим о том, как добиться мира между общинами, а не войны. Естественно, если последовательно наступить на все основные мозоли украиноязычных граждан, они будут относиться к Вам как к врагу. У меня другое предложение. На вопрос, "Вы за независимость и территориальную целостность Украины?" следует отвечать "Да". На вопрос, "Вы против Путина и Гиркина?" следует отвечать "Да". На вопрос, "Вы против украинского языка и украинских национальных героев?" следует отвечать "Нет". Но при этом следует твердо настаивать на том, что украинские граждане, для которых родным является русский язык, имеют право на уважение, раз уж Украина стремится в европейское сообщество. И приводить примеры Бельгии, Швейцарии, Норвегии. Видите ли, в нормальной Европе вопрос уважения к культурной автономии преимущественно решен. Именно на это следует давить в разговоре с украинскими националистами, загоняя их в цугцванг. Когда я общаюсь с белорусскими свидомитами и они, узнав мое отношение к белорусскому языку, начинают подозревать, что я поехал бы воевать на Донбас с Гиркиным - я отвечаю, что поехал бы. Чтобы разрядить пару очередей в его затылок. После этого они обычно умолкают.
rolleyes.gif

Dedal

Ересиарх
А при чём тут нацизм.

При том, что он есть. И это константа .

Мне Путин не нужен.

Не нужен ? А он есть. И это константа .
и "всякие долбороссии

А они уже есть! И это константа .
Проблема тогда в чём?

В отсутствии позитивного рецепта, без танков.

Алекс Т

Претор
Вы хотите пройтись в факельном шествии, по улицам Киева? Приезжайте, после НГ , я Вам устрою экстрим тур. :)

Есть существенное дополнение. Шухевич, Бандера, герои - оно чуждое большинству "свидомых" и так называемых. У большинства граждан главного национально-украинского героя зовут Отибитсь Отонас.

Dedal

Ересиарх
А зачем это заявлять?

«Правду говорить легко и приятно, игемон»(с) Помните?
. Естественно, если последовательно наступить на все основные мозоли украиноязычных граждан, они будут относиться к Вам как к врагу.

У меня много знакомых , родственников(в том числе и близких) среди укранскоязычных граждан, но это не значит, что они считают национализм своим флагом, а Шухевича героем. Большинство относятся ко всему происходящему негативно.

У меня другое предложение. На вопрос, "Вы за независимость и территориальную целостность Украины?" следует отвечать "Да". На вопрос, "Вы против Путина и Гиркина?" следует отвечать "Да". На вопрос, "Вы против украинского языка и украинских национальных героев?" следует отвечать "Нет". Но при этом следует твердо настаивать на том, что украинские граждане, для которых родным является русский язык, имеют право на уважение, раз уж Украина стремится в европейское сообщество. И приводить примеры Бельгии, Швейцарии, Норвегии. Видите ли, в нормальной Европе вопрос уважения к культурной автономии преимущественно решен. Именно на это следует давить в разговоре с украинскими националистами, загоняя их в цугцванг.

Так простенько? :) Это просто гениально!!! Вы так прекраснодушны… Это прелестно, честное слово…
что я поехал бы воевать на Донбас с Гиркиным - я отвечаю, что поехал бы.

Это Вы очень зря… Стрелков это театральная фигура, он мне нравился, в своём амплуа. У меня были на него виды.... Но это к слову...
Но к Гиркину я плохо отношусь, пусть и по другой причине. Он глупый провокатор, на службе украинских националистов, не сознательный конечно и не наёмный, а по дурости. Его использовали «в тёмную». Но он объективно им очень помог убрать неуправляемых и вооружённых гоблинов с Майдана , заслать их на Донбасс, где Гиркин помахал им красной тряпкой российского триколора. Он им помог создать внешнего врага, помог консолидировать своё электорат, отделить неугодный электорат от избирательных урн, что позволило нынешней власти получить первое место у корыта. Они ему здорово обязаны… Если бы не он, то "Украинская армия освобождения", призвавшая всех офицеров и солдат под свои знамёна, для подавления переворота, имела бы шансы... А так нет...

Алекс Т

Претор
Стрелков это театральная фигура, он мне нравился, в своём амплуа. У меня были на него виды.... Но это к слову...
Но к Гиркину я плохо отношусь, пусть и по другой причине. Он глупый провокатор, на службе украинских националистов, не сознательный конечно и не наёмный, а по дурости. Его использовали «в тёмную». Но он объективно им очень помог убрать неуправляемых и вооружённых гоблинов с Майдана , заслать их на Донбасс, где Гиркин помахал им красной тряпкой российского триколора. Он им помог создать внешнего врага, помог консолидировать своё электорат, отделить неугодный электорат от избирательных урн, что позволило нынешней власти получить первое место у корыта. Они ему здорово обязаны… Если бы не он, то "Украинская армия освобождения", призвавшая всех офицеров и солдат под свои знамёна, для подавления переворота, имела бы шансы... А так нет...

Есть фраза "рука судьбы" знаете. Есть фраза "нога судьбы" в песне у Гребенщикова. Есть анекдот

- одному Бог дал крылья а другому пинок под зад и оба летят вдаль.

Вот так и тут

Dedal

Ересиарх
главного национально-украинского героя зовут Отибитсь Отонас.
Да... возможно: "моя хата с краю". Но это деструктивная государственная политика. Вокруг неё страну не построить. Проблема в том, что нет элиты , которая способна строить. Поэтому нужны танки, нужно полное внешнее управление, оккупация... Хорошо бы британские танки, у них богатый колониальный опыт работы с папуасами...Подошли бы немцы... Насчёт китайцев я сомневаюсь. Но из реальных кандидатов у нас кто? Ага... И я про то же... :rolleyes:

Алекс Т

Претор
Да... возможно: "моя хата с краю". Но это деструктивная государственная политика. Вокруг неё страну не построить. Проблема в том, что нет элиты , которая способна строить. Поэтому нужны танки, нужно полное внешнее управление, оккупация... Хорошо бы британские танки, у них богатый колониальный опыт работы с папуасами...Подошли бы немцы... Насчёт китайцев я сомневаюсь. Но из реальных кандидатов у нас кто? Ага... И я про то же... :rolleyes:

Латиносы полюбэ. Не хочу цитировать классику "заграница нам поможет", но вопрос рождения в европейском лоне или п..де всё же исторически актуален.

Алекс Т

Претор
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами!

Нет. Мы с вами евреи которые построили США и Европу, и вообще надежда цивилизации. В Украине нас таких половина или каждый третий. Просто не созрели пока :D есть джокер в рукаве

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх