Сяргей Леанідавіч
Военный трибун
Платить и каяться™.Лучше будете платить за них по судам контрибуции Киеву до бесконечности
Платить и каяться™.Лучше будете платить за них по судам контрибуции Киеву до бесконечности
От них таки откусил русский мишка американский гризли Техасы с Калифорниями в XIX веке.![]()
Крым освоен греками в первых столетиях нашей эры.
Вы выпили, что ли? И не могу не поинтересоваться: чью точку зрения Вы здесь озвучиваете - собственную или Киева?
А тогда какой смысл говорить о нем, как об оккупированной территории, коль скоро, (по Вашим же словам), он тяготеет к более органичной ему в культурном плане России?я лично по этой причине не сторонник возвращения Донецка в Украину.)
А тогда какой смысл говорить о нем, как об оккупированной территории, коль скоро, (по Вашим же словам), он тяготеет к более органичной ему в культурном плане России?
А теперь что-то вспомнился Обеликс, который в детстве упал в чан с зельем и теперь всё время походится под его воздействием. Может, если кого-то в детстве в горилку уронили, то эффект будет аналогичный?Отличить тупости написанные в трезвом виде, от тупостей написанных в выпившем виде, как мне кажется, возможным не представляется...![]()
А теперь что-то вспомнился Обеликс, который в детстве упал в чан с зельем и теперь всё время походится под его воздействием. Может, если кого-то в детстве в горилку уронили, то эффект будет аналогичный?
Нет. Хотя обычно я хорошо понимаю смысл текста, как устного, так и письменного. Попробуйте объяснить ещё раз, когда протрезвеете.Улавливаете?
Попробуйте объяснить ещё раз, когда протрезвеете.
Блаженны алчущие и жаждущие правдыПохоже, действительно - клинический идиот. Что трезвый, что пьяный - без разницы.
Похоже, действительно - клинический идиот. Что трезвый, что пьяный - без разницы.
Да тут всё просто на самом деле: русские это варяги, тобишь варвары, которые беззаконно насилуют немок, а украинцы это греки, которые убеждены, что немок можно насиловать только по закону.
Точно: не просто варяги, а ещё и татары при этом.
А что такое "соборность"?А как раз очень правильный и глубокий вопрос. Коротко он описывается так: где мы в мировой истории однажды нас*али там и есть великая россия, причём главное с центром чтобы было в Москве. В народном и телевизионном звучании именно это и есть рашизм.)
Рашизм это когда главное чтобы соборность а остальным нас* рать![]()
Производное от слова "кагал". То бишь "кагальность"А что такое "соборность"?