Украина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Val

Принцепс сената
Крым освоен греками в первых столетиях нашей эры.

К сути вопроса, строго говоря, не относится, но точность прежде сего: значительно раньше, Вы промахнулись на полтысячеетия. И к тому же далеко не весь Крым был греческим.

Алекс Т

Претор
Вы выпили, что ли? И не могу не поинтересоваться: чью точку зрения Вы здесь озвучиваете - собственную или Киева?

Лично я - выпил, и утверждаю на этом основании то что Донбас в целом мне не симпатичен потому что там исконно исторически для Украины основная масса колоний для малолетних и для совершеннолетних преступников. Как противник всякого насилия и зэков, которыми славится именно русский мир, и народной культуры которая из этого происходит, включая русский шансон, я лично по этой причине не сторонник возвращения Донецка в Украину.)

А Киев конечно же всегда ВСЕГДА будет твердить что это исконно украинские земли, и Донецк, и Крым. Что это сакральные для Украины, земли политые украинской славянской кровью.

Val

Принцепс сената
я лично по этой причине не сторонник возвращения Донецка в Украину.)
А тогда какой смысл говорить о нем, как об оккупированной территории, коль скоро, (по Вашим же словам), он тяготеет к более органичной ему в культурном плане России?

Dedal

Ересиарх
Отличить тупости написанные в трезвом виде, от тупостей написанных в выпившем виде, как мне кажется, возможным не представляется... :(

Алекс Т

Претор
А тогда какой смысл говорить о нем, как об оккупированной территории, коль скоро, (по Вашим же словам), он тяготеет к более органичной ему в культурном плане России?

А смысл и речь ведь вообще не об этом. Речь о том чтобы как говорил летописец, из "варягов в греки". Греки это символ философии, мудрости, гражданских прав, свобод. А "варяги" это воины, варвары которые насилуют немок. Улавливаете?

пс. Дедал - минус

Отличить тупости написанные в трезвом виде, от тупостей написанных в выпившем виде, как мне кажется, возможным не представляется... :(
А теперь что-то вспомнился Обеликс, который в детстве упал в чан с зельем и теперь всё время походится под его воздействием. Может, если кого-то в детстве в горилку уронили, то эффект будет аналогичный?

Алекс Т

Претор
А теперь что-то вспомнился Обеликс, который в детстве упал в чан с зельем и теперь всё время походится под его воздействием. Может, если кого-то в детстве в горилку уронили, то эффект будет аналогичный?

Ну конечно, украинизм он передаётся половым путём, и через взгляд, и просто если прочитать то что пишет украинец. Это непобедимее СПИДа :mad:
smile.gif

Алекс Т

Претор
Попробуйте объяснить ещё раз, когда протрезвеете.

Не дождётесь. Ещё раз: "Греки" это письменные законы из которых родилось римское право, римское гражданство и всё такое. А "варяги" это те которые живут по соборности и по понятиям, им всё всегда ясно как в русском мире. А в русском мире всегда ясно только то что наверху тьма власти а внизу власть тьмы. Поняли? :)

Val

Принцепс сената
Похоже, действительно - клинический идиот. Что трезвый, что пьяный - без разницы.

Да тут всё просто на самом деле: русские это варяги, тобишь варвары, которые беззаконно насилуют немок, а украинцы это греки, которые убеждены, что немок можно насиловать только по закону.

Алекс Т

Претор
Да тут всё просто на самом деле: русские это варяги, тобишь варвары, которые беззаконно насилуют немок, а украинцы это греки, которые убеждены, что немок можно насиловать только по закону.

Нет. Русские это татары. А украинцы это русичи.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А как раз очень правильный и глубокий вопрос. Коротко он описывается так: где мы в мировой истории однажды нас*али там и есть великая россия, причём главное с центром чтобы было в Москве. В народном и телевизионном звучании именно это и есть рашизм.)
Рашизм это когда главное чтобы соборность а остальным нас* рать :)
А что такое "соборность"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх