Между прочим, у нас в РФ во всю идут фильмы с Зеленским сейчас по ТВ
Я , знаете ли, всё пытался понять, а кто избиратель Зеленского. Какого рожна им надо. Ведь нет вразумительной, даже минимальной, политической или экономической программы. Мне кажется, что верна мысль, что его избиратель, это те, кто считает, что нужно довести всё до абсурда. Они давно живут вне государства, или за его пределами, или ЧП-ники или вообще вольно занятые. Им государство помеха, оно паразит в чистом виде, и чем оно слабее, тем им лучше. Вот они и хотят клоуна, который, по их мысли, всё развалит окончательно...
Я то на схожей позиции, только из гуманных соображений. Я за политическую эвтаназию государства. Я считаю, что оно неизбежно деградирует, и вопрос только в скорости этой деградации... И куда полезнее сделать это быстро, поскольку быстро -это не так болезненно.
И в паре Зеленский -Порошенко, я буду мучатся, кого же выбрать...клоуна или опытного ликвидатора, который после победы будет ваааааааааще охреневший, сделав вывод, что всю гадость, что он творил и говорил(про мову, Бандеру, войну) -это то что эти дебилы хотят и можно растаскивать всё дальше...грабить не смущаясь.
Даже не знаю, кто быстрее справится и не знаю, что будет вместо обанкротившегося государства. Догадываюсь, но не знаю....