Украина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
инновации с коробками робот и турбомоторами позволили снизить расход топлива и поднять мощь, но сократила ресурс агрегатов

Это да, но по этому пути сейчас многие идут.... тенденция на рынке такая, что скоро автомобилей с большим моторесурсом почти не останется....

Dedal

Ересиарх
Украина теряет значение и пытается напомнить о себе

Президент Украины Петр Порошенко - один из немногих, кто доволен результатами Мюнхенской конференции. Правда, он всегда так говорит. На этот раз Порошенко участвовал в дискуссии не в главном зале, где параллельно проходило обсуждение глобального потепления, а в более скромном помещении.

Возможно, организаторы не хотели предоставлять ему слишком большую трибуну, чтобы избежать обвинений в поддержке одного из кандидатов на выборах президента Украины в марте. А возможно, они руководствовались рейтингом потенциально важных мировых кризисов, составленным частной американской фирмой Eurasia Group и опубликованным в докладе Мюнхенской конференции. Украина занимает в нем девятое место из десяти.

Ставшей почти традиционной на полях Мюнхенской конференции встречи министров иностранных дел в нормандском формате, то есть Германии, Франции, России и Украины, не было, и она даже не анонсировалась. Ранее Москва заявила, что пока не видит смысла в этом мероприятии, обвинив Киев в невыполнении минских соглашений по Донбассу.
https://www.dw.com/ru/%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%BC%D1%8E%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/a-47556723

Rzay

Дистрибьютор добра
А может всё проще - чтобы будущая победа Порошенко с его нынешним низким рейтингом на выборах не смотрелась странно?
Ну вот лидирует Зеленский в 1-м туре выборов со своими сенсационными 19%, следом за ним Порошенко, которому рисуют процентов 15, что никого не удивляет, далее Тимошенко процентов 14-14,5, остальные в пределах десятки. А во втором туре Зеленский остается со своими 19-ю процентами, остальное - Порошенко, на что наблюдаетли говорят: "Не, ну при таком-то раскладе его победа понятна".
Ну вот, в новостях говорят что Порошенко уже 17 с половиной. Так что второй тур - Зеленский и Порошенко или Прошенко и Зеленский, в итоге Порошенко снова президент.

Rzay

Дистрибьютор добра
А Трамп не показатель?
Ну абсолютного-то большинства Зеленский точно не наберет. 20 процентов - его потолок, как раз потребный чтобы отсечь всех серьёзных оппонентов Порошенко от 2-го тура, а там у него (комика) шансов нет.

Diletant

Великий Магистр
Ну абсолютного-то большинства Зеленский точно не наберет. 20 процентов - его потолок, как раз потребный чтобы отсечь всех серьёзных оппонентов Порошенко от 2-го тура, а там у него (комика) шансов нет.
Беппе Грилло тоже комик, от которого ничего не ждали. Сейчас мода на популистов. Нестандартные ситуации требуют нестандартных решений.
Как и Евдокимов в свое время. Если кто-то так не захочет Петралексеича, что будет готов приложить ресурсы под любого из его противников.

Кныш

Moderator
Команда форума
А шо панове, ще не вмер Укроборонпром:

На цьогорічній виставці вперше демонструються моделі наземного протикорабельного ракетного комплексу "Нептун" та високоточної реактивної системи "Вільха", які були розроблені ДККБ "Луч", що входить до складу Концерну.Також увагу відвідувачів виставки IDEX привернули БТР-4МВ1 від ДП "ХКБМ ім. Морозова", українські авіаційні та наземні безпілотні комплекси, зокрема "Sparrow LE" та "Фантом-2", мобільний радіолокаційний комплекс охорони периметру "Харза", високоточні протитанкові ракетні комплекси "Корсар" та "Стугна", комплекс активного захисту бронетехніки "Заслін", а також інші новинки українського оборонно-промислового комплексу.
Впродовж першого дня виставки було проведено низку переговорів із офіційними делегаціями ОАЕ, Анголи, Азербайджану та Бангладешу, а також з міжнародними компаніями з приводу подальшого співробітництва.

https://ukroboronprom.com.ua/uk/media/dk-uk...-idex-2019.html

Алекс Т

Претор
UKR35c5.jpg

А шо панове, ще не вмер

То шо вмерло треба вже поховать, шоб воно не завонялось.. накшталт чужого гимна

UKRSNIMOK.jpg

UKR1SNIMOK.jpg

гимна треба вже мати свого

Кныш

Moderator
Команда форума
гимна треба вже мати свого

Это к Вадиму Степанцову нужно обращаться, он напишет украинский переклад (по русски и по аглицки уже есть):

songspro.ru/3/Vadim-Stepantsov-i-Bahyt-Kompot/tekst-pesni-Staryy-Krym

Dedal

Ересиарх
А шо панове, ще не вмер Укроборонпром:
Херня. Показуха и отмывание денег. Особенно бурно на ракетах моют, аж гай гуде... Все эти Нептуны и Ольхи лучшая кормушка, для кого надо...
БТР это притча во языцах... советские корпуса, от БТР 70 и 80, после перекомпановки начинки, трещат, ка орехи... 30мм пушечных стволов, для внешних модулей , нет. Все контракты по БТР просрали, отказы от всех покупателей.
ПТРК так и не идёт серией. Сделали стартовую, а дальше штучно на коленке лепят. Нет комплектации.

b-graf

Принцепс сената
Между прочим, у нас в РФ во всю идут фильмы с Зеленским сейчас по ТВ :)

Dedal

Ересиарх
Между прочим, у нас в РФ во всю идут фильмы с Зеленским сейчас по ТВ :)
Я , знаете ли, всё пытался понять, а кто избиратель Зеленского. Какого рожна им надо. Ведь нет вразумительной, даже минимальной, политической или экономической программы. Мне кажется, что верна мысль, что его избиратель, это те, кто считает, что нужно довести всё до абсурда. Они давно живут вне государства, или за его пределами, или ЧП-ники или вообще вольно занятые. Им государство помеха, оно паразит в чистом виде, и чем оно слабее, тем им лучше. Вот они и хотят клоуна, который, по их мысли, всё развалит окончательно...
Я то на схожей позиции, только из гуманных соображений. Я за политическую эвтаназию государства. Я считаю, что оно неизбежно деградирует, и вопрос только в скорости этой деградации... И куда полезнее сделать это быстро, поскольку быстро -это не так болезненно.
И в паре Зеленский -Порошенко, я буду мучатся, кого же выбрать...клоуна или опытного ликвидатора, который после победы будет ваааааааааще охреневший, сделав вывод, что всю гадость, что он творил и говорил(про мову, Бандеру, войну) -это то что эти дебилы хотят и можно растаскивать всё дальше...грабить не смущаясь.
Даже не знаю, кто быстрее справится и не знаю, что будет вместо обанкротившегося государства. Догадываюсь, но не знаю....

Dedal

Ересиарх
Дедал, а чем сейчас Кулявлоб занимается?
Как всегда. Занят борбической борьбой за Неньку и готов пролить всю кровь, до последней капли этих лохов.
9ab0143-yatsenyuk.jpg

Готовиться к парламентским. У его "Народного фронта" нет шансов. Надеется пролезть в депутаты от мажоритарки.

Dedal

Ересиарх
А зачем это "США"? У Госдепа есть свй кандидат?
Говорят, что определённые, влиятельные круги в США ставят на Юлю. Но только часть. Левые республиканцы и клинтоновские демократы. Трамповские (якобы)сказали, что им насрать. Кто будет тем и будем рулить. Определённой ставки в Госдепе не сделали. То есть есть ставка на Юлю, но не явная.
Факт, что туда мотались и Юля и Аваков, причём Авакова принимали повыше(значит он будет при любом раскладе), а вот Петю совсем не приняли. Значит им Петя сильно надоел и на него "забили".

Dedal

Ересиарх
А чем Тимошенко для них выгоднее Порошенко? Что в её программе/команде более привлекательно?
Ничем. Она не Петя. Они думают, что она будет эффективнее представлять их интересы. Она традиционно ориентирована на экспортёров. Она всегда там воровала. Будет ввозить фармацию из США, покупать уголь и тп.
Просто Петя облажался и тянул одеяло на себя, он самостоятелен больше, чем ему позволяли . Просто они меняют шило на мыло.. Юля стоит на той же платформе, что и Петя (геть вiд Москви ) , то есть функцию выполнит, но возможно, она сможет удержать страну от развала(они так думают) ... Для меня ход мыслей американских чиновников, в отношении Украины -это загадка....

Lubadub

Военный трибун
Ваше умение проникать в головы влиятельных кругов США не может не поражать. Что, однако, ясности в их мотивацию не вносит.
Впрочем - вводное слово - "Говорят" - достаточно для оценки последующего... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх