Украина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sextus Pompey

Guest
Давненько к нам свидомые не заглядывали... :)

Мажак

Эдил
Империя, сила, ноги, хвост, а пенсии оккупированным/освобождённым украинцам Кремль готов был платить? В 2014 Россию не Брюссель и не Вашингтон испугали от похода на Киев и Одессу, а украинские пенсионеры, менты, учителя, врачи, которых надо было сажать на российские бюджеты и пенсионный фонд. Крым кое как, с грехом пополам, смогли "освоить", а вот 20-30 млн. человек Ампиратора отпугнули от их освобождения. А брать Украину и делать из её жителей людей второго сорта вышло бы гораздо опаснее для перспектив России в будущем Украины. Если донбасский людоедский беспредел смог настроить взаимно антироссийски/украински некогда один народ, то в масштабах всей Украины это повторило бы масштаб гражданской войны столетней давности.

Мажак

Эдил
Намерения не только были, намерения есть и скорее всего еще долго будут, в качестве мечты. Крым тому подтверждение. Другое дело что не даёт этим намерениям стать планами для действий.

Мажак

Эдил
Американский гугл вам в помощь. Набираете к примеру "русский мир Путин" или "Крещение Руси Путин" и обрящете. Либо имеете возможность эти заклинания произнести вслух, добавив волшебную формулу "окей гугл".

Мажак

Эдил
Ещё скажите, что Крым не хотели в Кремле присоединять, он сам своим пешком присоединился. )))

Dedal

Ересиарх
Американский гугл вам в помощь. Набираете к примеру "русский мир Путин" или "Крещение Руси Путин" и обрящете. Либо имеете возможность эти заклинания произнести вслух, добавив волшебную формулу "окей гугл".
Классный совет. Наберите , например: "спасение православия ракета Сармат" или " русский мессия Авангард " получите не менее гениальные результаты, чем по Вашим чудесным словосочетаниям.

Dedal

Ересиарх
Ещё скажите, что Крым не хотели в Кремле присоединять, он сам своим пешком присоединился. )))
Раз присоединили -значит хотели. Не хотели бы, не присоединяли бы. Я не склонен думать, что они это сделали с отвращением.

Dedal

Ересиарх
А вот и прямое подтверждение, что наш обер полицмейстер получил прямой американский приказ обеспечить невозможность Петиных мухлежей.

«Обеспечим все необходимые результаты»: с чем Аваков прибыл в Вашингтон
Владислав Мальцев13.02.2019, 08:43Эксклюзив
«Обеспечим все необходимые результаты»: с чем Аваков прибыл в Вашингтон

Визит министра внутренних дел Арсена Авакова в столицу США, проходящий буквально в эти дни, не случайно совпал с началом предвыборной кампании на Украине. «Министр «Фейсбука», как называют его на родине, уже отметил не только обсуждаемые им и его зарубежными партнерами вопросы, но и расставленные акценты
Первый момент — в ходе описания встреч (на этот раз не в Facebook, а в Twitter), которые начались уже 11 февраля, Аваков всячески педалировал интерес встречающей стороны к его роли в проведении выборов на Украине и его мирному плану для Донбасса.

Обсуждение выборов на Украине

«С заместителем госсекретаря США Кирстен Мэдисон обсудили привлечение наших партнеров INL (Бюро по международным вопросам, связанным с наркотиками и правоохранительной деятельностью (The Bureau of International Narcotics and Law Enforcement Affairs (INL), входящее в состав Госдепартамента США. — Авт.) к мотивационной ипотечной программе МВД в части администрирования. Американская сторона подчеркнула важную роль МВД в обеспечении прозрачных и честных выборов в Украине», — говорится  в официальном аккаунте министра в Twitter (судя по тому, что страница украиноязычная, а министр внутренних дел Украины на этом языке почти не говорит, ведет страницу кто-то из его подчиненных, взятых Аваковым с собой в поездку).

Об этом же Аваков заявил в выступлении перед журналистами после встречи с с Кирстен Мэдисон (видео опубликовано на странице заместителя министра, директора Департамента коммуникаций МВД Украины Виктории Навроцкой, сопровождающей шефа в поездке): «Мы обсудили очень важные вопросы, которые интересуют американскую сторону. Речь идет об обеспечении процесса честных и прозрачных выборов в Украине, президентских выборов, затем парламентских выборов, и, конечно же, американская сторона этому уделяет большое внимание, и я понимаю почему. Я проинформировал наших коллег о том, что мы обеспечим все необходимые результаты».

В тот же день министр внутренних дел Украины встретился с еще одним заместителем главы Госдепартамента США. «Провели встречу с зам. пом. госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Дж. Кентом, сошлись во мнении о принципиальной важности обеспечить в Украине честные, прозрачные выборы. Обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений. Рад, что нашел понимание и поддержку партнеров», — сообщалось по итогам встречи на официальной странице Авакова в Twitter.
https://ukraina.ru/exclusive/20190213/1022668985.html

Мажак

Эдил
Эти словосочетания не мои, а императора Путина, если вы Россию империей считаете.))) Так если Крым хотели, с чего бы им Украину не хотеть? За всю Украину больше санкций, чем за Крым, не ввели бы, Меркель газ покупала бы полюбому, технику и солдат на Харьков приготовили, в Донецк уже залезли. Всё показывает на то, что намерений до Киева выше крыши было. Хотелось, но кусалось, причину чего выше и указал, Боливар не вывез бы Украину и рогозинские космолёты и кадыровские наноэлектрички одновременно.

garry

Принцепс сената
Она получили огромные фин.ресурсы, в наше политике, без подкупа никуда. В 2010 да, возможно Вы и правы.  Впрочем не факт. А вот в 2014 это точно нет. Она выпала из майданного тренда и не могла подняться на Майдане.
Она рассчитывала, что уже стала. Сказать по правде и я так думал. Предполагалось ,что ей просто не нужно делать резких движений и дело в шляпе. Казалось ей нужно давить на очевидные социальные провалы и молоть туже национал патриотическую фигню. 
Возможно, что Вы правы и она может пролететь … Хотя у нас сейчас всё так интересно разворачивается, что я бы не стал ставить даже 100$ на чью то победу. 
Я бы ей в хороших шансах не отказывал, однако... За неё играет Аваков. Менты это сила, числом возьмут, на избирательных участках .
Я своё мнение высказал. Не вижу в Тимошенко ни большого ума, ни таланта сильного политика. Избирательную кампанию она ведет безобразно. Кампания избирательная вялая, слабая, вот Порошенко и Зеленский свои кампании ведут умнее и эффективнее. Они и будут во втором туре, таков мой прогноз. Хотя если будут ещё дебаты, всё может случиться, но, если они не будут иметь решающего значения, то будет такой результат.

Dedal

Ересиарх
Я своё мнение высказал. Не вижу в Тимошенко ни большого ума, ни таланта сильного политика. Избирательную кампанию она ведет безобразно. Кампания избирательная вялая, слабая, вот Порошенко и Зеленский свои кампании ведут умнее и эффективнее. Они и будут во втором туре, таков мой прогноз. Хотя если будут ещё дебаты, всё может случиться, но, если они не будут иметь решающего значения, то будет такой результат.
Вы просто сексист, уважаемый Гарри :)
Если Вы заметили , я не активно Вам возражаю. Вполне допускаю, что во второй тур попадут Петя и Зеленский, а Юля останется за бортом. Может быть, а может и нет. Но у Пети огромный антирейтинг и его преимущество, в пару процентов, над Юлей, ничего не даст…Он всё равно проиграет. За второе место неприкосновенность не дают. А Пете надо шкуру спасать, а не призовое место.
Я думаю ситуация может поменяться не за счёт дебатов, а за счёт скандалов , которые неизбежно будут раздуты , в ближайшие недели. И пока в прицеле находится Порошенко. Топят его. По Юля стреляют пока вяло и просроченными снарядами, всё что ей шьют: быльём поросло. По Зеленскому вообще холостыми.
То что Юля не дура, она доказала всей своей карьерой в политике, она падала и вставала , всегда была у кормушки, всегда наверху. Я думаю, что она сейчас будет активизироваться и пойдёт в атаку. Её людей всё больше в эфирах и они уже играют агрессивно . Увидим... Я, как раз, меньше всего хочу её прихода. Чисто субъективно, терпеть её не могу.

Dedal

Ересиарх
Эти словосочетания не мои, а императора Путина, если вы Россию империей считаете.)))

Россия то империя, а вот император ли Путин? Мне кажется не дотянул…
Так если Крым хотели, с чего бы им Украину не хотеть?

Вы же сами себе противоречите. Как можно говорить, что хотели, если скушать заведомо не съедобное не могли??? Как можно хотеть скушать диван или шкаф? Оно же не съедобное!!! То ,что восстановление и поддержание Украины будет избыточно затратным, что страна не рентабельна, что аннексия будет катастрофически убыточна –это же очевидно было задолго… Какого же рожна нам думать, что они хотели грызть несъедобный , вредный для пищеварения диван?

технику и солдат на Харьков приготовили

Это Вы опять спиритическим путём выясняете? :rolleyes:

Cahes

Принцепс сената
У Юли, думаю, был фальстарт. Начала еще той весной. Все что могла сказать - сказала, и уже выдохлась, а эти двое только разгоняются. Вот и рейтинги туда уходят.

Vir

Роза Люксембург
Он всё равно проиграет. За второе место неприкосновенность не дают. А Пете надо шкуру спасать, а не призовое место.
Учитывая это, опасаюсь, не замыслил Петро Порошенко, какую нибудь гадость, по срыву или не признанию результатов выборов

garry

Принцепс сената
Вы просто сексист, уважаемый Гарри :)
Если Вы заметили , я не активно Вам возражаю. Вполне допускаю, что во второй тур попадут Петя и Зеленский, а Юля останется за бортом. Может быть, а может и нет. Но у Пети огромный антирейтинг и его преимущество, в пару процентов, над Юлей, ничего не даст…Он всё равно проиграет. За второе место неприкосновенность не дают. А Пете надо шкуру спасать, а не призовое место.
Я думаю ситуация может поменяться не за счёт дебатов, а за счёт скандалов , которые неизбежно будут раздуты , в ближайшие недели. И пока в прицеле находится Порошенко. Топят его. По Юля стреляют пока вяло и просроченными снарядами, всё что ей шьют: быльём поросло. По Зеленскому вообще холостыми.
То что Юля не дура, она доказала всей своей карьерой в политике, она падала и вставала , всегда была у кормушки, всегда наверху. Я думаю, что она сейчас будет активизироваться и пойдёт в атаку. Её людей всё больше в эфирах и они уже играют агрессивно . Увидим... Я, как раз, меньше всего хочу её прихода. Чисто субъективно, терпеть её не могу.
Я не сексист, женщина может играть в мужские игры, но только став сама бОльшим мужчиной. Что касается того, что её правление из реальных 3-х вариантов было бы худшим - я согласен с вами. Правление Порошенко - это продолжение того что есть, а победа Зеленскому может быть как удачей, так и катастрофой. Тут просто украинцы играют в рулетку. Но как политик Зеленский очень грамотно ведет кампанию, его политтехнологи работают очень хорошо. Стартовал вовремя, в крайности не впадает, конкретики по минимуму, В политике центризм. Пока я только увидел, что Зеленский плохо держит удар, вот это может его сгубить. Политик должен быть с характером, это очень важно. Впрочем конкуренты пока выглядят просто слабее его. Причем интеллектуально слабее.

garry

Принцепс сената
У Юли, думаю, был фальстарт. Начала еще той весной. Все что могла сказать - сказала, и уже выдохлась, а эти двое только разгоняются. Вот и рейтинги туда уходят.
Согласен, потом важный момент, она отстает и в ведении кампании. Да и какой-то шлейф неудачницы. 2010 - проигрыш, 2014 ещё один, сейчас рейтинги падают, а креатива нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх