Dedal
Ересиарх
Майданы, "третий тур", штурм админ зданий, ментовок и СБУ ...Отлажен, да...Это означает, что у вас выборный процесс более-менее отлажен.
Майданы, "третий тур", штурм админ зданий, ментовок и СБУ ...Отлажен, да...Это означает, что у вас выборный процесс более-менее отлажен.
Прифронтовая полоса - да, она синяя, как и вся область. Но по всей ее протяженности то тут, то там стоят красные точки за Порошенко. Похоже, что в этом есть какая-то система.Я не заморачивался сверкой по участкам...не столь интересно. Но по словам аналитиков , прифронтовая полоса, где могут голосовать солдаты, проголосовала против Порошенко.
Вообще то это фигня... Моя главбушка ненавидит бандеровцев...Там более сложная история, как я догадываюсь. Не стану обсуждать.В полном соответствии с теориями российских «почвенников», что еврейская община Украины поддерживает «бандеровцев»![]()
Ну что, выборы то проходят, уровень фальсификаций относительно небольшой, система конкурентная, инкумбенты регулярно проигрывают. Сам процесс выборов уже отлажен, то, что все наблюдают и пересчитывают, никого уже не должно удивлять.Майданы, "третий тур", штурм админ зданий, ментовок и СБУ ...Отлажен, да...
Предположить, что некие воинские части проголосовали за Петю, или какой то командир смог это устроить -это я могу. Возможно , что это объясняет аномалию...Прифронтовая полоса - да, она синяя, как и вся область. Но по всей ее протяженности то тут, то там стоят красные точки за Порошенко. Похоже, что в этом есть какая-то система.
Может, конечно, и случайно - вот смотрю на ужгородскую область. Она зеленая вся, и вдруг в одном месте побеждает Бойко. Все может быть. Но мне кажется, в прифронтовой полосе какая-то системная причина, не просто флуктуация.
Не нервничайте, евреи стройкомплекса Москвы сплотились вокруг великого вождя и учителя, нечего стеснятьсяВообще то это фигня... Моя главбушка ненавидит бандеровцев...Там более сложная история, как я догадываюсь. Не стану обсуждать.
Из моих знакомых евреев, я что-то такое слышал, только от одного. Я говорил со многими.
Да...процесс отлажен, а результат дерьмо.Сам процесс выборов уже отлажен,
Простите Sparrow , я не уловил Ваш юмор. То что это штука -это очевидно..., но к своему стыду, я её не понял.Не нервничацте, все евреи стройкомплекса Москвы сплотились вокруг великого вождя и учителя, нечего стесняться![]()
Я так понимаю в сторону повышения, статус то, тогда принимайте правила игры в обществе, в данном случае украинском.Простите Sparrow , я не уловил Ваш юмор. То что это штука -это очевидно..., но к своему стыду, я её не понял.
Но, да.... я нервничаю. Ещё пол года назад нет, я считал, что просто уеду, когда сочту , что пора... Теперь мой статус и перспективы изменились. Я буду жить тут.
В сторону понижения мобильности.Я так понимаю в сторону повышения, статус то, тогда принимайте правила игры в обществе, в данном случае украинском.
Мазлтов!В сторону понижения мобильности.Надеюсь летом стать дедушкой украинского внука.
![]()
Вот видите, вы уже достигли нашего уровняДа...процесс отлажен, а результат дерьмо.![]()
Или выживать?Я буду жить тут.
Ваши проблемы это те же достижения , из которых вы не смогли извлечь пользу.Вот видите, вы уже достигли нашего уровня
![]()
![]()
Мне не в первый раз и не в десятый, и я не первый, и не 999...Или выживать?
Это пока рановато.....Мазлтов!

Я уже в мае надеюсь.Надеюсь летом стать дедушкой украинского внука.![]()
Это замечательно!!! Я не думаю, что происхождение это минус или плюс и что это сколько то важно....Я уже в мае надеюсь.
(не украинского, правда).