Украина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Michael

Принцепс сената
Я не заморачивался сверкой по участкам...не столь интересно. Но по словам аналитиков , прифронтовая полоса, где могут голосовать солдаты, проголосовала против Порошенко.
Прифронтовая полоса - да, она синяя, как и вся область. Но по всей ее протяженности то тут, то там стоят красные точки за Порошенко. Похоже, что в этом есть какая-то система.

Может, конечно, и случайно - вот смотрю на ужгородскую область. Она зеленая вся, и вдруг в одном месте побеждает Бойко. Все может быть. Но мне кажется, в прифронтовой полосе какая-то системная причина, не просто флуктуация.

Dedal

Ересиарх
В полном соответствии с теориями российских «почвенников», что еврейская община Украины поддерживает «бандеровцев» ;)
Вообще то это фигня... Моя главбушка ненавидит бандеровцев...Там более сложная история, как я догадываюсь. Не стану обсуждать.
Из моих знакомых евреев, я что-то такое слышал, только от одного. Я говорил со многими.

Michael

Принцепс сената
Майданы, "третий тур", штурм админ зданий, ментовок и СБУ ...Отлажен, да...
Ну что, выборы то проходят, уровень фальсификаций относительно небольшой, система конкурентная, инкумбенты регулярно проигрывают. Сам процесс выборов уже отлажен, то, что все наблюдают и пересчитывают, никого уже не должно удивлять.

Dedal

Ересиарх
Прифронтовая полоса - да, она синяя, как и вся область. Но по всей ее протяженности то тут, то там стоят красные точки за Порошенко. Похоже, что в этом есть какая-то система.

Может, конечно, и случайно - вот смотрю на ужгородскую область. Она зеленая вся, и вдруг в одном месте побеждает Бойко. Все может быть. Но мне кажется, в прифронтовой полосе какая-то системная причина, не просто флуктуация.
Предположить, что некие воинские части проголосовали за Петю, или какой то командир смог это устроить -это я могу. Возможно , что это объясняет аномалию...
А в Ужгородской области, если вспомнить прошлые выборы, позиции регионалов, были сильны всегда.

sparrow

Цензор
Вообще то это фигня...  Моя главбушка ненавидит бандеровцев...Там более сложная история, как я догадываюсь. Не стану обсуждать.
Из моих знакомых евреев, я что-то такое слышал, только от одного. Я говорил со многими.
Не нервничайте, евреи стройкомплекса Москвы сплотились вокруг великого вождя и учителя, нечего стесняться ;)

Dedal

Ересиарх
Не нервничацте, все евреи стройкомплекса Москвы сплотились вокруг великого вождя и учителя, нечего стесняться ;)
Простите Sparrow , я не уловил Ваш юмор. То что это штука -это очевидно..., но к своему стыду, я её не понял.
Но, да.... я нервничаю. Ещё пол года назад нет, я считал, что просто уеду, когда сочту , что пора... Теперь мой статус и перспективы изменились. Я буду жить тут.

sparrow

Цензор
Простите Sparrow , я не уловил Ваш юмор. То что это штука -это очевидно..., но к своему стыду, я её не понял.
Но, да.... я нервничаю. Ещё пол года назад нет, я считал, что просто уеду, когда сочту , что пора... Теперь мой статус и перспективы изменились. Я буду жить тут.
Я так понимаю в сторону повышения, статус то, тогда принимайте правила игры в обществе, в данном случае украинском.

Dedal

Ересиарх
Я так понимаю в сторону повышения, статус то, тогда принимайте правила игры в обществе, в данном случае украинском.
В сторону понижения мобильности. :) Надеюсь летом стать дедушкой украинского внука.
blush2.gif

Алекс Т

Претор
Помню у меня в бизнесе был партнёр и когда он стал себя неправильно финансово вести я рассказал об этом нескольким общим знакомым; на что услышал фразу от его друга -"мокрым членом его по лицу". Я человек интеллигентный, но мсье Зеленский это конкретный "мокрый член" как раз для контекста украинского социального и элитарного жития.
:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх