Кое кто отследил динамику предполагаемых фальсификаций… Сперва исполнители были пободрее, последние лохи отрабатывали задачу, а к обеду , как стало ясно, что уже «царь-то не настоящий» , все решили побыть честными… а вдруг это приятно?т,е., если фальсификации были, они были незначительны.
Сложно сказать, как это можно отследить.Кое кто отследил динамику предполагаемых фальсификаций… Сперва исполнители были пободрее, последние лохи отрабатывали задачу, а к обеду , как стало ясно, что уже «царь-то не настоящий» , все решили побыть честными… а вдруг это приятно?![]()
Владимир Зеленский, собравший в первом туре выборов президента Украины наибольшее число голосов (более 30,2%), заявил о готовности принять участие в дебатах с действующим главой государства Петром Порошенко перед проведением второго тура.
«Я иду на дебаты. Обращаюсь к Петру Порошенко, вы зовете меня на дебаты, мечтаете, что я сбегу, спрячусь. Нет. Я — это не Вы в 14-м году. Я принимаю вызов», — говорится в видеообращении
Отчего же? Я думаю, что Зеленский дебаты выиграет. Актёр и шоумен , с укр. электоратом, всего обыграет политика. Электорату Украины совсем не нужны доводы разума, логика, статистический выкладки , цифры , экономические расклады, политическая аналитика !!! Если бы это всё тут работало, не были бы успешны два майдана, не работали бы инструменты, которыми майданы управлялись. Этому стаду, шуточки, актёрство , проповеди интересны куда как сильнее ...Это на них работает!!Дурачок?![]()
https://www.rbc.ru/politics/03/04/2019/5ca4..._medium=desktop«Дебаты пройдут перед народом Украины, все каналы имеют право транслировать дебаты вживую, все журналисты имеют право присутствовать, кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов, стране нужен здоровый президент», — сказал Зеленский.
На счет алкоголя пожалуй и вправдуБеспроигрышный ход...
Ему любой ход ничего не добавит, это значит , что он проигрышный... Его выигрышная стратегия : прятаться.Dedal, да Вы же кажется сами считали что дебаты для Зеленского проигрышный ход, нет де политического опыта, внятной программы?
Когда евромайдан только начинался, то я хоть и не особо интересовался этой темой, но иногда посматривал новости, в которых раз за разом повторяли, что от евроинтеграции Украине будет только хуже. И я всё никак не мог понять, если от вступления в ЕС экономика только упадёт, то почему же тогда по опросам половина украинцев его поддерживают? И у меня напрашивались два варианта ответа: либо наши СМИ нагло врут, либо половина украинцев идиоты.Электорату Украины совсем не нужны доводы разума, логика, статистический выкладки , цифры , экономические расклады, политическая аналитика !!!
Речь не шла, про вступление в ЕС. Речь шла только про ассоциацию , экономическую и политическую. И экономическая ассоциация действительно привела к падению экономики. Для специалистов, которые пытались оперировать доводами разума, падение было очевидным , но кто же их слушал?если от вступления в ЕС экономика только упадёт
Но сделано в лучших традициях маркетингаЭто ж стеб очевидный...
У евроинтеграторов это как-то не разделялось: хотим в ЕС, значит, будем: подпишем чего-нибудь и сразу европейцами станем.Речь не шла, про вступление в ЕС. Речь шла только про ассоциацию , экономическую и политическую.