Украина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Michael

Принцепс сената
А вот и проанализировали данные выборов в Донецкой области и в Торецке в частности. И похоже, что никакие это не солдаты или другой специальный избиратель.

Я когда-то объяснял, что практически невозможно сфальсифицировать результаты так, чтобы это не отразилось на статистике распределения голосов. График распределения голосов за Порошенко по участкам в Донецкой области странный - он смещен от статистически ожидаемого вправо, а это является первой индикацией вбросов. Индикация еще не доказательство, но, как я понимаю, появились уже и два видео - вкупе с ними, интерпретация аномалии однозначна: организованные вбросы.

Попытка оценить, сколько голосов вбросили (т.е., сколько голосов за Порошенко надо убрать, чтобы графики стали нормальными), показывает немалое количество - около 50 тыс, или 10% разницы с Тимошенко.

В других областях Украины (включая Луганскую область) графики распределения абсолютно нормальные - т,е., если фальсификации были, они были незначительны.

Алекс Т

Претор
Теперь второй тур. Лично я не определился за кого из двух - за Порошенко или за Зеленского.

ведь ещё древние римляне предупреждали : гомик комика ЗЕлупу съест

Dedal

Ересиарх
т,е., если фальсификации были, они были незначительны.
Кое кто отследил динамику предполагаемых фальсификаций… Сперва исполнители были пободрее, последние лохи отрабатывали задачу, а к обеду , как стало ясно, что уже «царь-то не настоящий» , все решили побыть честными… а вдруг это приятно? ;)
Один перец рассказал, как председатель комиссии в Николаеве, «заряженный на успех гаранта» сперва старательно отрабатывал схему, а потом позвал членов комиссии и предложил сфоткать протоколы с мокрыми печатями….Мол ручки вот они , а я просто не смог, но аж вспотел, как старался.
Почти негде, где Пете клялись, что порвут себе зад ради него, ничего не сделали, или просто имитировали . Эта братия чует куда дует....
Как там было?
«Корсиканское чудовище высадился во Франции»
«Узурпатор вошел в Гренобль»
а потом: «Их императорское величество входит в верный ему Париж»

Фигня конечно….не меняет ничего. Но злорадство моё потешилось…

Алекс Т

Претор
Колониальными мерками смотрит на мир сейчас только Америка и РФ, Англия уже давно не мыслит мерками колониализма, и Европа тоже. Польша может конечно повестись и взять Украину как свою колонию, вот только поляки знают что подавятся, поэтому не возьмут. В итоге Украина - это Украина как она есть. Так тому и быть, ближайшие годы

Michael

Принцепс сената
Кое кто отследил динамику предполагаемых фальсификаций… Сперва исполнители были пободрее, последние лохи отрабатывали задачу, а к обеду , как стало ясно, что уже «царь-то не настоящий» , все решили побыть честными… а вдруг это приятно? ;)
Сложно сказать, как это можно отследить.

На всех последних украинских выборах (по меньшей мере, последние десять лет) видна одна картина - отсутствие фальсификаций в значимых масштабах, кроме отдельных районов востока, особенно Донбасса. На этих выборах картина та же. Порошенко, очевидно, смог поставить под контроль ресурс, который "помогает" в том, что осталось от Донецкой области, но этого слишком мало, чтобы на что-то серьезно повлиять.

Вбросы нельзя спрятать, они оставляют слишком сильный статистический след...

Vir

Роза Люксембург
Владимир Зеленский, собравший в первом туре выборов президента Украины наибольшее число голосов (более 30,2%), заявил о готовности принять участие в дебатах с действующим главой государства Петром Порошенко перед проведением второго тура.

«Я иду на дебаты. Обращаюсь к Петру Порошенко, вы зовете меня на дебаты, мечтаете, что я сбегу, спрячусь. Нет. Я — это не Вы в 14-м году. Я принимаю вызов», — говорится в видеообращении

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/03/04/2019/5ca4...a79471876e78e81

Дурачок? :)

Dedal

Ересиарх
Отчего же? Я думаю, что Зеленский дебаты выиграет. Актёр и шоумен , с укр. электоратом, всего обыграет политика. Электорату Украины совсем не нужны доводы разума, логика, статистический выкладки , цифры , экономические расклады, политическая аналитика !!! Если бы это всё тут работало, не были бы успешны два майдана, не работали бы инструменты, которыми майданы управлялись. Этому стаду, шуточки, актёрство , проповеди интересны куда как сильнее ...Это на них работает!!
Когда Петушок скажет, что у него рост ВВП, Зеля его спросит, а насколько прирост личных доходов больше, дорогой наш презик? Когда Петя скажет, что у него богатый опыт управления страной, Зеля предложит поделиться этим опытом со следователем прокуратуры ...И пипл это с восторгом сожрёт и будет радоваться, как Зеля Петю уел !! А Петя нервно держит удар, когда морда к морде... На митингах его легко выбивали из седла очень примитивными подколками... А уж подколоть этот КВНщик умеет... Петю есть чем дразнить...А Зелю нечем.... Для него игра на публику -это профессия.

Vir

Роза Люксембург
Dedal, да Вы же кажется сами считали что дебаты для Зеленского проигрышный ход, нет де политического опыта, внятной программы?

S

Sextus Pompey

Guest
Это ж стеб очевидный... Зеленский выдвинул столько условий, что Порошенко никогда на это не согласится...

«Дебаты пройдут перед народом Украины, все каналы имеют право транслировать дебаты вживую, все журналисты имеют право присутствовать, кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов, стране нужен здоровый президент», — сказал Зеленский.
https://www.rbc.ru/politics/03/04/2019/5ca4..._medium=desktop

Если Порошенко пойдет на экспертизу - он определенно потеряет лицо. А если откажется - Зеленский скажет, что условия не выполнены и откажется от дебатов. Беспроигрышный ход...

Dedal

Ересиарх
Dedal, да Вы же кажется сами считали что дебаты для Зеленского проигрышный ход, нет де политического опыта, внятной программы?
Ему любой ход ничего не добавит, это значит , что он проигрышный... Его выигрышная стратегия : прятаться.
Но дебаты -это не ужас, для него....

Электорату Украины совсем не нужны доводы разума, логика, статистический выкладки , цифры , экономические расклады, политическая аналитика !!!
Когда евромайдан только начинался, то я хоть и не особо интересовался этой темой, но иногда посматривал новости, в которых раз за разом повторяли, что от евроинтеграции Украине будет только хуже. И я всё никак не мог понять, если от вступления в ЕС экономика только упадёт, то почему же тогда по опросам половина украинцев его поддерживают? И у меня напрашивались два варианта ответа: либо наши СМИ нагло врут, либо половина украинцев идиоты.

Dedal

Ересиарх
если от вступления в ЕС экономика только упадёт
Речь не шла, про вступление в ЕС. Речь шла только про ассоциацию , экономическую и политическую. И экономическая ассоциация действительно привела к падению экономики. Для специалистов, которые пытались оперировать доводами разума, падение было очевидным , но кто же их слушал?

Речь не шла, про вступление в ЕС. Речь шла только про ассоциацию , экономическую и политическую.
У евроинтеграторов это как-то не разделялось: хотим в ЕС, значит, будем: подпишем чего-нибудь и сразу европейцами станем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх