Dedal
Ересиарх
Прошу прощения за скатывание на эмоции, которыми я Вас заразил.
Уже? Вы помните меня в детстве?
Я говорил не об условиях, а о политической мотивации для инвестиций. Запад(условный) заявил о абсолютной политической поддержке, после майдана, но совершенно не дал экономической поддержки, которая бы компенсировала утрату российского рынка, которую предполагала экономическая ассоциация, продавливаемая западом и от которой отказался Янык... Есть понятие политических инвестиций, на основании национальных интересов . Такие примеры есть, если есть заинтересованность. Видимо её нет.
Ещё пять лет назад они были, более или менее, загружены заказами!!! Угадайте чьими.
Форд уходит, Мерс приходит. А Форд много от куда уходит, не только из РФ.
Хорошие не нужно. Нужно продаваемые. Они продаются на внутреннем рынке –это уже отлично.
Я мечтаю о национальном интересе, который заключается в восстановлении промышленного производства. Производство, без рынка потребления, смысла не имеет.
Наш промышленный рынок- это только СНГ, на 90-95%
Уже давно нет. Может быть в три.
Вот с этим тезисом я целиком согласен. Сами, конечно…
Вы уже умный человек,
Уже? Вы помните меня в детстве?
Имея спекулятивный кредитный рейтинг В на них рассчитывать просто недальновидно
Я говорил не об условиях, а о политической мотивации для инвестиций. Запад(условный) заявил о абсолютной политической поддержке, после майдана, но совершенно не дал экономической поддержки, которая бы компенсировала утрату российского рынка, которую предполагала экономическая ассоциация, продавливаемая западом и от которой отказался Янык... Есть понятие политических инвестиций, на основании национальных интересов . Такие примеры есть, если есть заинтересованность. Видимо её нет.
Она была единственно возможна, с точки зрения наличия рынка. Только постсоветский рынок может сегодня (точнее уже вчера)потреблять продукцию нашего машиностроения. Другого инструмента, кроме машиностроения , способного поглотить рабочие руки, дать налоги, обеспечить поступления в бюджет , на Украине не были и завтра не будет. Другого рынка, для нашей промышленности, просто не существовало. Это очевидно?Ориентация же на нынешнюю Россию недальновидна,
И ваши проржавевшие заводы о которых вы упоминали никому и не нужны
Ещё пять лет назад они были, более или менее, загружены заказами!!! Угадайте чьими.
Я совсем не рассуждал о вашем авторынке. Но я читал, что РФ покрывает более трети внутреннего рынка продукцией собственной сборки. Это недурно.. Рассуждения о автомобилестроении в России
когда из России уходит Форд,
Форд уходит, Мерс приходит. А Форд много от куда уходит, не только из РФ.
Не умеют в бывшем СССР делать хорошие автомобили - это просто факт.
Хорошие не нужно. Нужно продаваемые. Они продаются на внутреннем рынке –это уже отлично.
И о какой интеграции вы мечтаете?
Я мечтаю о национальном интересе, который заключается в восстановлении промышленного производства. Производство, без рынка потребления, смысла не имеет.
Наш промышленный рынок- это только СНГ, на 90-95%
Но у Украины то в 4 раза больше.
Уже давно нет. Может быть в три.
нивелируется полностью отсутствием ни стабильности, ориентацией на популизм и кумовство в экономике. В бедности Украины виноваты вы сами
Вот с этим тезисом я целиком согласен. Сами, конечно…