Осталось ждать признания что он таки да, тайный еврейну что бы уж всем угодить
Диалог дебатов:
Зеленский - Порошенко ты еврей!
Порошенко - нет, я русский!!
Зеленский - а я украинский!!!
Осталось ждать признания что он таки да, тайный еврейну что бы уж всем угодить
Львовская и Тернопольская области ему не помогли занять первое место на выборах, а Зеленский набрал свои проценты благодаря подчеркнутому русскоязычию и его позиции по русскому языку.Ход вообще мимо кассы: в первом же туре он победил в Львовской и Тернопольской областях, ставку наоборот надо делать на патриотическую риторику.
Я думаю слоёв куда больше, чем четыре и они куда более размыты, не столь контрастны.Попросил бы уважаемых жителей Украины высказаться - на сколько разделение соответсвует реальности?
Правительство в среду на заседании рассмотрит обращение президента Украины об увольнении Максима Степанова с должности главы Одесской областной государственной администрации. Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал журналистам в Днепре.
По словам Гроймана, обращение президента уже поступило в Кабмин.
"Обращение от президента официально поступило в правительство сегодня, и правительство его завтра будет рассматривать", - сказал Гройсман.
Дайте ему селёдки(с)Крым - это Судеты.
Скорее Гоа - территория, в 1961 аннексанутая Джавахарлалом Неру у португальцев, депутаты которой до 1974 года заседали в португальском парламенте.Крым - это Судеты.
Сомнительный трюк... Порошенко единственное спасение от Путина, это скорее смешно чем воодушевляюще![]()
Класс!!! я думаю ВВП должен подать в суд, за несанкционированное использование своего тёмного образа, в политической рекламе и неоплаченное внедрение путинизма .
А насчёт выдавливания, так куда проще и логичнее выдавить , малое число галичан, на Галичину, которая является ментально чуждым образованием, для остальной «большой» Украины.
Спасибо, Dedal. Логично конечно, но практически невозможно, они агрессивнее, сплочённые.
https://inforesist.org/gerashhenko-prizval-...sya-prezidentu/Геращенко призвал глав ОГА в случае увольнения не подчиняться президенту
«не идите на провокации, не поддавайтесь на давление, не уходите в отставку по требованию того, что у вас маленький процент набрал Петр Порошенко», — резюмировал он..
Что ж Порошенко будет 22-го говорить, когда проиграет? "Путин победил"?![]()
Класс!!! я думаю ВВП должен подать в суд, за несанкционированное использование своего тёмного образа, в политической рекламе и неоплаченное внедрение путинизма .
Так то если проиграет…. Многие истинные украинцы растеряны, за кого им голосовать, то ли за украинца Порошенко, которого принимают за еврея Вальцмана, то ли за еврея Зеленского, которого принимают за украинца Голобородько ...Что ж Порошенко будет 22-го говорить, когда проиграет? "Путин победил"?
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rvalis-1532559/Защитник "Карпат" Артем Федецкий рассказал, что у него был вариант с переходом в чемпионат России. По его словам, один из клубов предлагал ему зарплату в 2 миллиона евро.
– У меня был хороший с финансовой точки зрения вариант в России. Но не все заключается в деньгах, – сказал Федецкий в интервью YouTube-каналу "Трендец". – Московская команда предлагала два миллиона евро. Они думали, что я раздвину ножки и сразу двину туда. Но нет, ребята, не на того нарвались. Кто-то может сказать, что я ошибаюсь. Но я сам принимаю решение.
Вы верите в возможность камбека?Так то если проиграет…. Многие истинные украинцы растеряны, за кого им голосовать, то ли за украинца Порошенко, которого принимают за еврея Вальцмана, то ли за еврея Зеленского, которого принимают за украинца Голобородько ...![]()
Плохой защитник, ещё не значит плохой трепач... "Говорите и вы" ,как велел доктор в старом еврейском анекдоте.СмИшной товарищ...
Если серьёзно, то нет. Легальными инструментами преодолеть разрыв в 2,7млн голосов не реально. И что бы такое стрёмное Петя реально способен выкинуть, имея ввиду что админресурс от него убёг, я себе не могу представить.Вы верите в возможность камбека?
Этим людям точно нужны пророссийские голоса Крыма и Донбасса?Это видно по активности избирателей, на этих выборах, явка впервые стала больше на востоке, чем на западе. Люди просто разъехались, что естественным образом отражается на политической активности региона.