Украина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мажак

Эдил
Ход вообще мимо кассы: в первом же туре он победил в Львовской и Тернопольской областях, ставку наоборот надо делать на патриотическую риторику.
Львовская и Тернопольская области ему не помогли занять первое место на выборах, а Зеленский набрал свои проценты благодаря подчеркнутому русскоязычию и его позиции по русскому языку.

Gosha103

Перегрин
https://inosmi.ru/politic/20190409/244911391.html

“Вячеслав Чечило
Смотрю, есть недопонимание насчет того, какая страна пойдет 21 числа голосовать.

На самом деле голосовать пойдут сразу 4 страны:

1. «Упоротые ватники». Люди, считающие украинское государство недоразумением, завидующие Крыму, а все украинское просто презирающие. Это примерно 10% населения.

2. «Упоротые вышиватники». Люди, считающие Россию корнем всех бед и всего зла и действующие согласно этому убеждению. Это примерно 15% населения.

3. «Умеренные ватники». Люди, лояльные украинскому государству, но не считающие Россию врагом. Нынешний конфликт они рассматривают как плод усилий сразу нескольких сторон — как России, так и Майдана в разной степени. Также они против тотальной украинизации и насаждения силой «правильной церкви». Это примерно 30% населения.

4. «Умеренные вышиватники». Люди, не считающие Россию большим другом, но предпочетшие бы с ней не ссориться, а просто потихоньку дрейфовать в ЕС. Дерусификация и декоммунизация их никак не пугают и не напрягают. Также они поддерживают создание ПЦУ, но без фанатизма. Это примерно 45% населения.

Вышеприведенное разделение это по состоянию «на сейчас» — без Крыма и Донбасса ....”

Попросил бы уважаемых жителей Украины высказаться - на сколько разделение соответсвует реальности? Не об этом ли написал на скорую руку ( а она самая эмоциональная и верная ) Муджабаев? Ведь на самом деле для нациков результаты выборов катастрофа, следующего захода может и не быть. Надо разделиться, выделить 6-8 областей для «ватников» и выдавить их туда, ну а как это без стрельбы сделать? Что-то страшно за вас ребята. ????

Dedal

Ересиарх
Попросил бы уважаемых жителей Украины высказаться - на сколько разделение соответсвует реальности?
Я думаю слоёв куда больше, чем четыре и они куда более размыты, не столь контрастны.
Про проценты, кого там сколько, я вовсе говорить не хочу. Указанные проценты взяты с потолка.

Муджабаева, и иже с ним, хорошо бы выпороть , желательно публично и выслать из страны.

С перспективами нациков, я не согласен. Их поле не выборы, а улица, приход к власти не через избирательные урны, а силой. Чем меньше процент они получают, не проходя в легальные , избираемые органы, тем выше риск силового сценария. Будь у нас нормальное государство , наличие маленькой фракции националистов, в парламенте, можно бы счесть за благо. Риск их радикальной активизации постоянно маячит за спинами любого правительства. Они сплочены, вооружены и мотивированы.

А насчёт выдавливания, так куда проще и логичнее выдавить , малое число галичан, на Галичину, которая является ментально чуждым образованием, для остальной «большой» Украины.

Dedal

Ересиарх
Правительство в среду на заседании рассмотрит обращение президента Украины об увольнении Максима Степанова с должности главы Одесской областной государственной администрации. Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал журналистам в Днепре.

По словам Гроймана, обращение президента уже поступило в Кабмин.

"Обращение от президента официально поступило в правительство сегодня, и правительство его завтра будет рассматривать", - сказал Гройсман.

https://www.rbc.ua/rus/news/zavtra-kabmin-r...1554812411.html

Так забавно читать, всю эту свистопляску с поведением холопов…Как хорошо узнаваема местная традиция….Тень великого украинского гетьмана Мазепы, маячит за спинами современных губернаторов. Как Мазепа, будучи образцовым украинцем, присягал и честнейшим образом служил империи и императору, так и эти холопы служат Порошенко…. Традиция -это сила. :D :D

Dedal

Ересиарх
cd3af465108a.jpg

Класс!!! я думаю ВВП должен подать в суд, за несанкционированное использование своего тёмного образа, в политической рекламе и неоплаченное внедрение путинизма .

Vir

Роза Люксембург
cd3af465108a.jpg

Класс!!! я думаю ВВП должен подать в суд, за несанкционированное использование своего тёмного образа, в политической рекламе и неоплаченное внедрение путинизма .
Сомнительный трюк... Порошенко единственное спасение от Путина, это скорее смешно чем воодушевляюще

Gosha103

Перегрин
А насчёт выдавливания, так куда проще и логичнее выдавить , малое число галичан, на Галичину, которая является ментально чуждым образованием, для остальной «большой» Украины.

Спасибо, Dedal. Логично конечно, но практически невозможно, они агрессивнее, сплочённые.
В свое время со мной учились масса ребят и девчонок с Украины, особенно много было с Донбасса. Один вполне вменяемый приехал недавно в наши края и привез няню для сынишки. Она обратилась ко мне - вы не можете мне помочь, объяснить как включать телевидение? Включил, а там одни русские каналы с НТВ-ПЛЮС. И вместо благодарности я услышал- что Вы делаете? Чтобы Вы знали я бандеровка!
Была бы посимпатичнее, я может улыбнулся бы с сожалением, а тут я выдал- Вы мадам не волнуйтесь так, это лечиться. :) Ее реакцию вы видите по ящику.

Dedal

Ересиарх
Спасибо, Dedal. Логично конечно, но практически невозможно, они агрессивнее, сплочённые.

Я и не писал, что это возможно. Я писал, что это логичнее обсуждать. А вот насчёт их силы…тут есть нюанс. Галичане заметно редеют, спасибо святому «пездвизду». Они активнее других сограждан реализуют свой европейский выбор, то есть голосуют за Украину ногами, одобряя достижения майдана. Это видно по активности избирателей, на этих выборах, явка впервые стала больше на востоке, чем на западе. Люди просто разъехались, что естественным образом отражается на политической активности региона.

Dedal

Ересиарх
Геращенко призвал глав ОГА в случае увольнения не подчиняться президенту

«не идите на провокации, не поддавайтесь на давление, не уходите в отставку по требованию того, что у вас маленький процент набрал Петр Порошенко», — резюмировал он..
https://inforesist.org/gerashhenko-prizval-...sya-prezidentu/

Истинный "мазепинец" (медаль нужно отчакнить). Слава нации. Узнаю настоящих патриотов. :D :D

S

Sextus Pompey

Guest
cd3af465108a.jpg

Что ж Порошенко будет 22-го говорить, когда проиграет? "Путин победил"?

Dedal

Ересиарх
Что ж Порошенко будет 22-го говорить, когда проиграет? "Путин победил"?
Так то если проиграет…. Многие истинные украинцы растеряны, за кого им голосовать, то ли за украинца Порошенко, которого принимают за еврея Вальцмана, то ли за еврея Зеленского, которого принимают за украинца Голобородько ... :rolleyes:

S

Sextus Pompey

Guest
Защитник "Карпат" Артем Федецкий рассказал, что у него был вариант с переходом в чемпионат России. По его словам, один из клубов предлагал ему зарплату в 2 миллиона евро.

– У меня был хороший с финансовой точки зрения вариант в России. Но не все заключается в деньгах, – сказал Федецкий в интервью YouTube-каналу "Трендец". – Московская команда предлагала два миллиона евро. Они думали, что я раздвину ножки и сразу двину туда. Но нет, ребята, не на того нарвались. Кто-то может сказать, что я ошибаюсь. Но я сам принимаю решение.
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rvalis-1532559/

СмИшной товарищ...
Центральный защитник (позиция в России в условиях лимита замещается как правило россиянами)
"Карпаты" - клуб из нижней части украинского чемпионата (значительно слабее русского)
33 года - карьера на излете
В сборную три года как не привлекается...
трансферная стоимость - 100 000 евро (последние пять лет постоянно падает).
https://www.transfermarkt.ru/artem-fedetsky...l/spieler/58000

Кто ж ему 2 миллиона предлагал, клоуну? В ЦСКА Березуцкие меньше получали...

S

Sextus Pompey

Guest
Так то если проиграет…. Многие истинные украинцы растеряны, за кого им голосовать, то ли за украинца Порошенко, которого принимают за еврея Вальцмана, то ли за еврея Зеленского, которого принимают за украинца Голобородько ... :rolleyes:
Вы верите в возможность камбека?

Dedal

Ересиарх
Вы верите в возможность камбека?
Если серьёзно, то нет. Легальными инструментами преодолеть разрыв в 2,7млн голосов не реально. И что бы такое стрёмное Петя реально способен выкинуть, имея ввиду что админресурс от него убёг, я себе не могу представить.

Diletant

Великий Магистр
Это видно по активности избирателей, на этих выборах, явка впервые стала больше на востоке, чем на западе. Люди просто разъехались, что естественным образом отражается на политической активности региона.
Этим людям точно нужны пророссийские голоса Крыма и Донбасса?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх