Dedal
Ересиарх
"Этим людям" -это кому именно? И нужны для чего?Этим людям точно нужны пророссийские голоса Крыма и Донбасса?
"Этим людям" -это кому именно? И нужны для чего?Этим людям точно нужны пророссийские голоса Крыма и Донбасса?
Вообще он с этой песней уже выступал...Плохой защитник, ещё не значит плохой трепач... "Говорите и вы" ,как велел доктор в старом еврейском анекдоте.
https://www.sport-express.ru/football/germa...ustimo-1225294/Защитник "Дармштадта" Артем Федецкий рассказал, что ему предлагали зарплату 1,8 миллиона евро за сезон в России. Футболист сборной Украины подчеркнул, что не собирается продолжать карьеру в российской премьер-лиге.
– В Москве хорошие зарплаты? Я могу сказать, сколько мне предлагали – 1,8 миллиона евро за сезон, – цитирует Tribuna Федецкого. – Но такое развитие карьеры в России для меня недопустимо.
Тем, кто ратует за возвращение потерянных территорий. Если ситуация и так начинает клониться к прежнему равновесию, наплыв ватников может сильно ее испортить..."Этим людям" -это кому именно? И нужны для чего?
А-а-а…В этом смысле. Конечно. Именно поэтому , лично я, ратую за их возвращение, что могло бы обеспечить преимущество «русской Украины» над галичанской.Тем, кто ратует за возвращение потерянных территорий. Если ситуация и так начинает клониться к прежнему равновесию, наплыв ватников может сильно ее испортить...
Но пока на Украине у власти стоят украинствующие, жители потерянных территорий уж точно не захотят вернуться, поэтому получается замкнутый круг.А-а-а…В этом смысле. Конечно. Именно поэтому , лично я, ратую за их возвращение, что могло бы обеспечить преимущество «русской Украины» над галичанской.
Но пока на Украине у власти стоят украинствующие, жители потерянных территорий уж точно не захотят вернуться, поэтому получается замкнутый круг.
В начале 2014 я думал, что идеальным вариантом было бы
Отстой!Пока киевские авторитеты, не втянут тамошних авторитетов в украинскую коррупционную песочницу, да так, чтобы украинский кусок был жирнее того, что им даёт Москва, говорить о возвращении нет смысла. Лекарство это совместные шкурные интересы бояр и только.
После того, как Янукович посадил Тимошенко, и до начала Майдана в России казалось, что о самом факте существования Украины забыли.Идеальным вариантом была бы разумная и активная политика РФ, на украинской территории, если уж она была заинтересована в ней, но этого мы не наблюдали и не наблюдаем нынче.
Сей факт уже вызвал баттхёрт у радикальных патриотов?Зеленский набрал свои проценты благодаря подчеркнутому русскоязычию и его позиции по русскому языку.
Отстой!
Вот и просрали МуданзянПосле того, как Янукович посадил Тимошенко, и до начала Майдана в России казалось, что о самом факте существования Украины забыли.
Не соответствует действительности. Причина не в этом, да и русскоязычная позиция им жёстко не высказана.Зеленский набрал свои проценты благодаря подчеркнутому русскоязычию и его позиции по русскому языку.
В интернете, тем не менее, очень многие славаукраинцы пишут именно на языке врага. Украинский язык нужен не столько для того, чтобы на нём говорить, сколько для того, чтобы с его помощью выделываться.Сей факт уже вызвал баттхёрт у радикальных патриотов?
Отстой от этого менее отстойным не станет.Мальчишками мы лазили в старых, циклопических сооружениях киевского УР.
Там мрачно, грязно, холодно, страшновато но неистребимо реально .
Этот отстой и есть та самая реальность.
Не станет. И останется единственной реальностью.Отстой от этого менее отстойным не станет.
А что реально могла сделать Россия в этот период?Вот и просрали Муданзян
Пока есть те, кто позволяют держать себя за быдло, их и будут держать за быдло.Не станет. И останется единственной реальностью.
Дедал, вам стоит осенью избраться в ваш парламент. Избирателям говорить надо, что вы знаете уникальный рецепт "повернення" территорий: нужно всего лишь покурить трубку мира в виде совместной коррупции.Лекарство это совместные шкурные интересы бояр и только.
А что реально могла сделать Россия в этот период?
Ну, хоть какое-то интересное предложение!Ну и конечно покупать поваров и уборщиц политиков националистов, чтобы вовремя травить их «Новичком»![]()
Быдло всегда было, есть и будет вовеки веков, ибо "что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться" Всё суета и томление духа...Пока есть те, кто позволяют держать себя за быдло, их и будут держать за быдло.
У меня завышенный порог брезгливости....тошнит меня непреодолимо, до блевоты. Слабость, знаете ли, чисто медицинского свойства. Не осилю-с-с-с...Дедал, вам стоит осенью избраться в ваш парламент.