Украина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sextus Pompey

Guest
Плохой защитник, ещё не значит плохой трепач... "Говорите и вы" ,как велел доктор в старом еврейском анекдоте.
Вообще он с этой песней уже выступал...
Два года назад:
Защитник "Дармштадта" Артем Федецкий рассказал, что ему предлагали зарплату 1,8 миллиона евро за сезон в России. Футболист сборной Украины подчеркнул, что не собирается продолжать карьеру в российской премьер-лиге.

– В Москве хорошие зарплаты? Я могу сказать, сколько мне предлагали – 1,8 миллиона евро за сезон, – цитирует Tribuna Федецкого. – Но такое развитие карьеры в России для меня недопустимо.
https://www.sport-express.ru/football/germa...ustimo-1225294/

Сумма, за два года, как мы видим, подросла... :)
Но даже в 1.8млн мало верится... Рауш (с паспортом, что дает бонус) примерно в то же время пришел из Германии в Москву на 1.25млн...

Diletant

Великий Магистр
"Этим людям" -это кому именно? И нужны для чего?
Тем, кто ратует за возвращение потерянных территорий. Если ситуация и так начинает клониться к прежнему равновесию, наплыв ватников может сильно ее испортить...

Dedal

Ересиарх
Тем, кто ратует за возвращение потерянных территорий. Если ситуация и так начинает клониться к прежнему равновесию, наплыв ватников может сильно ее испортить...
А-а-а…В этом смысле. Конечно. Именно поэтому , лично я, ратую за их возвращение, что могло бы обеспечить преимущество «русской Украины» над галичанской.
Я вообще полагаю, что Крым слили и развязали войну на Донбассе, специально, для обеспечения электоральной монохромности страны. И режиссировали это майданные бенефициары(кто сознательно , кто инстинктивно) , получившие с этого немалый профит.
Без этих территорий, политический успех умеренного идеологического вектора -призрачен.
Это видно по риторике самого Зеленского и его мищпухи. Он вынужден старательно повторять национал-патриотические мантры , пусть и в смягчённом виде. Если он скажет, не то, что хочет услышать активное и агрессивное меньшинство, которое диктует свою волю и «строит» аморфное большинство, он может залететь … Его поведение отражает расклад сил , вне зависимости от того, что он думает на самом деле(это остаётся загадкой и предположениями).

А-а-а…В этом смысле. Конечно. Именно поэтому , лично я, ратую за их возвращение, что могло бы обеспечить преимущество «русской Украины» над галичанской.
Но пока на Украине у власти стоят украинствующие, жители потерянных территорий уж точно не захотят вернуться, поэтому получается замкнутый круг.

В начале 2014 я думал, что идеальным вариантом было бы Юго-Востоку (вместе с Крымом) отделиться и стать отдельным, дружественным России государством, но всё пошло не так.

Dedal

Ересиарх
Но пока на Украине у власти стоят украинствующие, жители потерянных территорий уж точно не захотят вернуться, поэтому получается замкнутый круг.

Принципиально не решаемых политических задач нет. Есть пока не решённые.
Жители –это не субъект политики. Стадо не решает ничего. Какой то субъектностью, обладают тамошние авторитеты . Пока киевские авторитеты, не втянут тамошних авторитетов в украинскую коррупционную песочницу, да так, чтобы украинский кусок был жирнее того, что им даёт Москва, говорить о возвращении нет смысла. Лекарство это совместные шкурные интересы бояр и только.
Чтобы это случилось, нужно поднять экономику, промышленность –это главная и не решаемая, на сейчас, проблема.
В начале 2014 я думал, что идеальным вариантом было бы

Идеальным вариантом была бы разумная и активная политика РФ, на украинской территории, если уж она была заинтересована в ней, но этого мы не наблюдали и не наблюдаем нынче.

Пока киевские авторитеты, не втянут тамошних авторитетов в украинскую коррупционную песочницу, да так, чтобы украинский кусок был жирнее того, что им даёт Москва, говорить о возвращении нет смысла. Лекарство это совместные шкурные интересы бояр и только.
Отстой!
Идеальным вариантом была бы разумная и активная политика РФ, на украинской территории, если уж она была заинтересована в ней, но этого мы не наблюдали и не наблюдаем нынче.
После того, как Янукович посадил Тимошенко, и до начала Майдана в России казалось, что о самом факте существования Украины забыли.

Dedal

Ересиарх

Мальчишками мы лазили в старых, циклопических сооружениях киевского УР.
Там мрачно, грязно, холодно, страшновато но неистребимо реально .
Этот отстой и есть та самая реальность. Всё прочее разноцветные сопли.

После того, как Янукович посадил Тимошенко, и до начала Майдана в России казалось, что о самом факте существования Украины забыли.
Вот и просрали Муданзян

Dedal

Ересиарх
Зеленский набрал свои проценты благодаря подчеркнутому русскоязычию и его позиции по русскому языку.
Не соответствует действительности. Причина не в этом, да и русскоязычная позиция им жёстко не высказана.

Сей факт уже вызвал баттхёрт у радикальных патриотов?
В интернете, тем не менее, очень многие славаукраинцы пишут именно на языке врага. Украинский язык нужен не столько для того, чтобы на нём говорить, сколько для того, чтобы с его помощью выделываться.

Мальчишками мы лазили в старых, циклопических сооружениях киевского УР.
Там мрачно, грязно, холодно, страшновато но неистребимо реально .
Этот отстой и есть та самая реальность.
Отстой от этого менее отстойным не станет.

Сяргей Леанідавіч

Военный трибун
Лекарство это совместные шкурные интересы бояр и только.
Дедал, вам стоит осенью избраться в ваш парламент. Избирателям говорить надо, что вы знаете уникальный рецепт "повернення" территорий: нужно всего лишь покурить трубку мира в виде совместной коррупции. :)

Dedal

Ересиарх
А что реально могла сделать Россия в этот период?

Впрягаться в наше полит. болото
Скупать телеканалы, газеты, агентов влияния в СМИ, всяких грантоедов, квалифицированных журналюжек, финансировать программы обучения украинских студентов в российских вузах, под ковром финансировать политиков и партии… В общем: формировать лояльное пророссийское гражданское общество.
Ну и конечно покупать поваров и уборщиц политиков националистов, чтобы вовремя травить их «Новичком» :cool:

Dedal

Ересиарх
Пока есть те, кто позволяют держать себя за быдло, их и будут держать за быдло.
Быдло всегда было, есть и будет вовеки веков, ибо "что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться" Всё суета и томление духа...
Вы , как то уже очень розовенько- молодо мыслите :)

Dedal

Ересиарх
Дедал, вам стоит осенью избраться в ваш парламент.
У меня завышенный порог брезгливости....тошнит меня непреодолимо, до блевоты. Слабость, знаете ли, чисто медицинского свойства. Не осилю-с-с-с...
Да и денег таких у меня не найдётся... :blush2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх