Дубина Мардука
Пропретор
Да зачем же так мелочиться, лучше уж сразу к самым корням, к первобытно-общинному строю:Самое дешёвая государственная система -это феодальная. Можно к этой идее вернуться...![]()
Да зачем же так мелочиться, лучше уж сразу к самым корням, к первобытно-общинному строю:Самое дешёвая государственная система -это феодальная. Можно к этой идее вернуться...![]()
Не годится. Такой тип хозяйствования, не предполагает регулярного экономического, или внеэкономического, метода изъятия средств у населения территории.Да зачем же так мелочиться, лучше уж сразу к самым корням, к первобытно-общинному строю:
Действующий президент Украины Петр Порошенко является марионеткой бизнесмена Игоря Коломойского. Об этом олигарх заявил после решения суда об отмене национализации Приватбанка в интервью изданию «Экономическая правда»
«Он просто моя марионетка, и в последний месяц перед завершением его полномочий будет выполнять все, что ему будет сказано. Он же считал, что кто-то его марионетка. Я считаю, что он — моя марионетка. Будет делать все, что ему говорят. Чтоб искупить свою вину», — заявил Коломойский.
По словам олигарха, Порошенко должен искупить вину за то, что хотел поживиться чужой собственностью и устроил национализацию Приватбанка вместе с экс-главой Нацбанка Валерией Гонтаревой.
Коломойский, прямо-таки реинкарнация Березовского. Тоже бахвалиться любит. Некошерно!О как... Вот вам и феодализм. Кто кого поставил? Графов король или графы короля? Феодализм это роскошь...
Читать далее: https://ukraina.ru/news/20190419/1023366412.html
Кошерно –это чисто(свято), то есть угодно Б-гу . Если Он к говорящему благоволит, что видно по его толстому кошельку, то значит – всё им сделанное кошерно.Коломойский, прямо-таки реинкарнация Березовского. Тоже бахвалиться любит. Некошерно!
Да, тоже забавно, не так давно о Порошенко отзывазались несколько иначе.Агитация по нашенски
https://www.youtube.com/watch?time_continue=50&v=D7InyTYOHEY
Напомнило.Поглядел, пока ужинал это говно, под названием "предвыборные дебаты" и понял, что это крайне вредно для пищеварения.
Тоже напомнило.Какая страна, такие и кандидаты, такие и дебаты... Тьфу...
понравилосьПоглядел, пока ужинал
Наворовал больше что ли?Порошенко говорит, что, «по оценкам международных финансовых организаций», он за пять лет сделал больше, чем все остальные лидеры страны за четверть века.
Это не тот жанр, где сходятся. "Минусовали" друг друга ...то есть увлечённо поливали дерьмом, друг друга . Полагаю, что каждый поиграл на своём барабане, для своей публики. Это ничего не поменяет.На чем на дебатах сошлись?
Так Порошенко встал на колени перед флагом, демонстрируя свой патриотизм? Или еще зачем...Думаю, можно считать эпитафией ...
![]()