Украина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Самое дешёвая государственная система -это феодальная. Можно к этой идее вернуться... :rolleyes:
Да зачем же так мелочиться, лучше уж сразу к самым корням, к первобытно-общинному строю:
1398876026_1184098745.jpg

Dedal

Ересиарх
Да зачем же так мелочиться, лучше уж сразу к самым корням, к первобытно-общинному строю:
Не годится. Такой тип хозяйствования, не предполагает регулярного экономического, или внеэкономического, метода изъятия средств у населения территории.

Dedal

Ересиарх
О как... Вот вам и феодализм. Кто кого поставил? Графов король или графы короля? Феодализм это роскошь...

Действующий президент Украины Петр Порошенко является марионеткой бизнесмена Игоря Коломойского. Об этом олигарх заявил после решения суда об отмене национализации Приватбанка в интервью изданию «Экономическая правда»

«Он просто моя марионетка, и в последний месяц перед завершением его полномочий будет выполнять все, что ему будет сказано. Он же считал, что кто-то его марионетка. Я считаю, что он — моя марионетка. Будет делать все, что ему говорят. Чтоб искупить свою вину», — заявил Коломойский.
По словам олигарха, Порошенко должен искупить вину за то, что хотел поживиться чужой собственностью и устроил национализацию Приватбанка вместе с экс-главой Нацбанка Валерией Гонтаревой.

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20190419/1023366412.html

VANO

Цензор

Dedal

Ересиарх
Коломойский, прямо-таки реинкарнация Березовского. Тоже бахвалиться любит. Некошерно!
Кошерно –это чисто(свято), то есть угодно Б-гу . Если Он к говорящему благоволит, что видно по его толстому кошельку, то значит – всё им сделанное кошерно.

Dedal

Ересиарх
Поглядел, пока ужинал это говно, под названием "предвыборные дебаты" и понял, что это крайне вредно для пищеварения. Какая же гадость ваша заливная рыба.............. Какая страна, такие и кандидаты, такие и дебаты... Тьфу...

Поглядел, пока ужинал это говно, под названием "предвыборные дебаты" и понял, что это крайне вредно для пищеварения.
Напомнило.

Какая страна, такие и кандидаты, такие и дебаты... Тьфу...
Тоже напомнило.

Cahes

Принцепс сената
Поглядел, пока ужинал
понравилось
Порошенко говорит, что, «по оценкам международных финансовых организаций», он за пять лет сделал больше, чем все остальные лидеры страны за четверть века.
Очень эффективный. В пять раз.

Cahes

Принцепс сената
«Я результат ваших ошибок и обещаний», — обращается Зеленский к Порошенко.

И не поспоришь

Dedal

Ересиарх
На чем на дебатах сошлись?
Это не тот жанр, где сходятся. "Минусовали" друг друга ...то есть увлечённо поливали дерьмом, друг друга . Полагаю, что каждый поиграл на своём барабане, для своей публики. Это ничего не поменяет.

Алекс Т

Претор
Линейная схема развития одного мыслеобраза.
Порошенко на дебатах называл оппонента в такой последовательности:

1 - Обёртка
2 - Яркая обёртка
3 - Очень яркая обёртка
4 - Мешок
5 - Кот в мешке
6 - Мешок с котами
7 - Мешок с чертями

С другой стороны в той же терминологии оппонента уместно посчитать "котом в сапогах", ну, или, "пирожком с котятами"..

pv_1306.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх