Rzay
Дистрибьютор добра
От "Осанна" до "Распни его", если не ошибаюсь, прошло 5 дней.И десяти месяцев не прошло...
От "Осанна" до "Распни его", если не ошибаюсь, прошло 5 дней.И десяти месяцев не прошло...
У каждой революции есть лидер. У нынешней это Тимошенко (объективно, именно она, без нее бы эти интеллигенты до сих пор сопли жевали). Но она, как человек весь в дерьме харизматической личностью стать не может.
она объективно лидер страны, причем в отличие от Ющенка, которого никто кроме него самого не всопринимал как "отца нации", у нее есть явные харизматические черты.
По-моему здесь никогда не говорилось, что он может быть "отцом нации".И десяти месяцев не прошло...
Как раз она единственная, кто работал или хотя бы пытался работать, что с таким кабмином и кумами было весьма проблематично.А на это г-жа Тимошенко оказалась явно неспособна.
К власти рвутся все политики. Но Ющенко выиграл потому, что стал единственной альтернативой бандитам. При этом его личность не настолько уж учитывалась. Поэтому я не вижу и особого разочарования, хотя наверное будут и такие. Большинство очень спокойно переориентировалась на Юлю, причем это случилось далеко не вчера.Морис Дрюон говорил, что самый презренный исторический персонаж - тот, что рвется к власти, не зная, что с ней делать и не имея способностей ее удержать.
Все меняется. Юля свое право и свои достоинства доказала.Ланси о Тимошенко:
А кого же я процитировал?По-моему здесь никогда не говорилось, что он может быть "отцом нации".
Как раз это. Он - не марионетка, держащаяся на чужих штыках, какой был бы Янукович. Он вполне может считаться лидером нации, и требует к себе совершенно другого отношения.
До Майдана? На Майдане? Или после Майдана?Все меняется. Юля свое право и свои достоинства доказала.
Но честно говоря, я вообще против харизматики лидеров. В нашей ситуации это может плохо кончится. Мы должны держаться за демократичность процедуры больше, чем за человека, и только в этом наше движение вперед.
Меня. Но это говорилось в общем, а не применительно к себе. Впрчоем, Ющенко достоин уважения, он хороший человек, и честный человек. Это и его личная трагедия, что он оказался не способен тащить этот воз.А кого же я процитировал?
В прошлом году демократическая процедура была совершенно невозможна. Сейчас, надеюсь, такая возможность есть.Велеречивая болтовня Ланса (-и) напрягает. Крутится человек, как карась на сковородке, постоянно себе же противореча. То "революция должна продолжаться", то, понимаешь, "демократические процедуры"... В прошлом году наплевали на демократические процедуры, а теперь понадобилось.
В марте. Парламентские. Потом в начале года придет политреформа, и премьер-министр станет важнее президента.Кстати, когда на Украине ближайшие выборы?
И именно в преддверии этого события г-жа Тимошенко решила кинуть своего компаньона. Ближайшие полгода будет заниматься тем, что умеет делать - играть в пламенную революционерку, а когда украинский народ даст себя во 2й раз обмануть - въедет через парламент в премьер-министры и уже будет сидеть там до морковкина заговення.В марте. Парламентские. Потом в начале года придет политреформа, и премьер-министр станет важнее президента
Действительно жаль парня. Так легко дал себя поиметь.Это и его личная трагедия, что он оказался не способен
???Путина цитируете?
Не знаю, Янус. У моей благоверной все в порядке.В метаниях Ланси не вижу ничего для себя удивительного. Ну вы чего, мужики, от женщины хотите? Если бы я, к примеру, записывал высказывания своей благоверной, то можно было бы создать портрет как минимум десяти противоположных персонажей, совершенно не похожих друг на друга.