Украина_19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Как он доказывал что хохол? Поросячий хвостик показал? :D
В воскресенье, 21 июля, в Ингульском районе Николаева мужчина на одном из избирательных участков, бросая в урну свой бюллетень, снял штаны и трусы
Об этом сообщила пресс-служба полиции Николаевской области.
"Около 11:20 на одном из избирательных участков 55-летний мужчина, бросая свой бюллетень в урну, нарушил общественный порядок по мотивам явного неуважения к обществу, что сопровождалось непристойными действиями", - говорится в сообщении. На место прибыли полицейские, которые доставили хулигана в участок для того, чтобы он объяснил свои действия. По факту нарушения, открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство). Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от 500 до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет. Очевидцы рассказали "Преступности.НЕТ , что перед тем, как бросить свой бюллетень в урну, мужчина снял штаны и трусы. По их словам, таким поступком он "хотел показать, что он украинец".
https://ru.espreso.tv/news/2019/07/21/v_nyk...hno_snyal_trusy

Dedal

Ересиарх
Картинка особых перемен не претерпела... Надо полагать, что Ахметовский Опблок, увы, не просочится, более 1 % это много... Разве что мажоритарка подкинет штыков. Но раскол был явной ошибкой- это очевидно. Козлы барыжные, нет настоящих буйных.
А Вакарчук (пидор) пролезет....дикие люди- местные избиратели.

Алкодень подходит к концу. На 18:00 выпить успело чуть меньше половины пьющих граждан, из которых употребили:

Зебровка - 44%
«Медведевка» - 13%
Шоколадный ликер - 8%
«Veuve Clicquot» - 8%
Божоле - 5,9%
«Сила и спирт» - 3,9%
«Водка без Медведя» - 3,5%

Dedal

Ересиарх
А Бэтмен прошел? Я больше никого не знаю...
А кто у нас Бэтмен ?

Расшифруем :

Зебровка - 44% = Слуга народа(Зельц)
«Медведевка» - 13% = За жизнь (Медведчук и Рабинович)
Шоколадный ликер - 8% = Прошенко
«Veuve Clicquot» - 8% = Юлька
Божоле - 5,9% = Голос Вакарчука
«Сила и спирт» - 3,9% = Сила и честь - Смешко (отставные менты и военные)
«Водка без Медведя» - 3,5% = Опоблок Ахметова (Новинский, Вилкул, Мураев)

Dedal

Ересиарх
http://lurkmo.re/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%BB%...%BA%D0%B8%D0%B9
Надежда и светоч украинской культуры
Там без шансов...

По данным Национального экзит-пола, который проводили фонд "Демократические инициативы", Центр Разумкова и КМИС, больше всего голосов набирают следующие политические силы:

"Слуга народа" - 43,9

"Оппозиционная платформа - За життя" - 11,5

"Европейская солидарность" - 8,9

"Батькивщина" - 7,6

"Голос" - 6,3
https://www.rbc.ua/rus/news/poyavilis-pervy...1563363061.html

Dedal

Ересиарх
Загадочные люди местные обыватели.... Голосуют , даже по мажоритарке, непонятно за кого... блогеры, безработные, фрилансеры это большинство в мажоритарке у "Слуг Зельца". Люди неоткуда и ни о чём, которые непонятно за что будут голосовать, не разбираясь ни в чём, даже не ясно будут ли они подчиняться парт дисциплине, поскольку партии то толком нет .
То есть у Зельца будет простое большинство , даже без коалиции... Возможность рулить электорально выдана, но где взять умение рулить? Его то голосованием не получают....

Підраховано 41.70% бюлетенів; мажоритарні округи 197

Партія Голоси Місця за списк. Місця по маж. Разом

Слуга народу 42.34% 122 124 246
ОПЗЖ 12.78% 37 6 43
ЄС 8.68% 25 2 27
Батьківщина 8.1% 23 2 25
Голос 6.38% 18 2 20
Інші партії 9 9
Самовисуванці 50 50

Dedal

Ересиарх
http://lurkmo.re/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%BB%...%BA%D0%B8%D0%B9
Надежда и светоч украинской культуры

Вот ответ на Ваш вопрос, Надю полюбили 8 ценителей крупных и атлетичных женских фигур.

Крушение Надежды. На выборах в Раду Савченко получила всего 8 голосов
Центральная избирательная комиссия завершила подсчет бюллетеней в округе №51 Донецкой области, где баллотировалась Надежда Савченко. За нее проголосовали всего 8 человек. Результаты голосования по результатам обработки 100% бюллетеней обнародованы на сайте ЦИК.Доля голосов за Савченко среди всех избирателей составила 1,20%. Народного депутата обошел лидер общественной организации "Никто кроме нас" Александр Ковалев. Он выиграл выборную гонку с результатом 220 голосов - 33,03%.Ближайшим конкурентом Ковалева стал самовыдвиженец Владимир Веселкин. У него 18,61% (124 голоса)

S

Sextus Pompey

Guest
Это что за округ с числом избирателей менее 700 человек?
Или это отдельный участок?

Dedal

Ересиарх
Это что за округ с числом избирателей менее 700 человек?
Или это отдельный участок?
Как приятно, что агрессор интересуется перипетиями нашего демократического процесса :D ...Завидуете небось ?
Итак:
Округ №51, охватывает часть Бахмутского района
На мажоритарном округе на выборы зарегистрированы 26 кандидатов, из них шесть выдвинуты партиями, а 20 идут самовыдвиженцами.В пределах округа – два избирательных участка в поселке городского типа Зайцево в Бахмутском районе Донецкой области.
Там таки всего ничего избирателей....

S

Sextus Pompey

Guest
Я вижу недостатки в вашем демократическом процессе:
Почему на 700 избирателей всего 26 кандидатов? Надо углублять и расширять демократию - даешь 700 кандидатов на 700 избирателей!
Каждый голосует за себя и все довольны!

S

Sextus Pompey

Guest
А серьезно если - то очень странно. Мне кажется, округа должны быть нарезаны более равномерно...
Или там часть округа под пятой бурятских оккупантов?

Dedal

Ересиарх
А серьезно если - то очень странно. Мне кажется, округа должны быть нарезаны более равномерно...
Или там часть округа под пятой бурятских оккупантов?
Вы намекаете, что в этом случае следует и выбрать бурята? :D
Меня таксист сегодня на работу вёз, мальчишка совсем, родом из Доенцка, как и вся его офицерская семья . Он клялся, что его родной брат защищал донецкий аэропорт и воевал именно с сплошными бурятами, а ещё с чеченами. Вот Вам волшебная сила голубого экрана... Каждый раз вспоминаю советский анекдот:

Идет военный парад на Красной площади, в качестве почетных гостей, на Мавзолее, стоят Александр Македонский, Цезарь и Наполеон. Первые двое восторженно смотрят на площадь, а Бонапарт листает газету.
Македонский говорит:
- Если бы у меня были такие танки, я бы точно завоевал всю Европу и
Азию.
Цезарь отвечает:
- Эх, да что танки - если бы у меня были такие самолеты, я бы весь мир
покорил!
На что Наполеон сказал:
- Эх ребята, ребята... Вот если бы у меня была газета "Правда", никто до
сих пор бы не узнал о Ватерлоо...

Rzay

Дистрибьютор добра
Как приятно, что агрессор интересуется перипетиями нашего демократического процесса  :D ...Завидуете небось ?
Итак:
Округ №51, охватывает часть Бахмутского района
На мажоритарном округе на выборы зарегистрированы 26 кандидатов, из них шесть выдвинуты партиями, а 20 идут самовыдвиженцами.В пределах округа – два избирательных участка в поселке городского типа Зайцево в Бахмутском районе Донецкой области.
Там таки всего ничего избирателей....
Практика старых добрых "роттен бороус"?

Diletant

Великий Магистр
На что Наполеон сказал:
- Эх ребята, ребята... Вот если бы у меня была газета "Правда", никто до
сих пор бы не узнал о Ватерлоо...
Исторически неверно - у Наполеона и так были газеты не хуже Правды, и о Березине никто не узнал.

Dedal

Ересиарх
Я все-таки думаю, что это часть обычного округа. А основная его часть под ДНР...
Совершенно верно -это прифронтовая зона, как у нс говорят "временно оккупированные территории". 51 округ это: часть Бахмутского района, ПГТ Зайцево, Никитовский, Центрально-Городской районы города Горловки.

Dedal

Ересиарх
Достижение национальной толерантности, первый чернокожий депутат Рады : Жан Беленюк, галахический (по маме) украинец, десятый номер в списке "Слуг св.Зальца"
2355721.jpg

Rzay

Дистрибьютор добра
Глава партии президента Украины "Слуга народа", которая лидирует на внеочередных выборах в Верховную раду, Дмитрий Разумков заявил, что речь об амнистии для ополченцев в Донбассе идти не может.
"Если мы говорим об амнистии для боевиков, людей, которые замешаны в военных преступлениях, я думаю, что другого варианта быть не может, никакие амнистии в данном плане не распространяются ни на Украине, ни за рубежом", - цитирует Разумкова агентство УНН.

Ранее президент Владимир Зеленский выступил против предоставления особого статуса Донбассу. Он также заявил, что в случае победы на выборах не подпишет закон об амнистии для ополченцев.
https://ria.ru/20190723/1556787484.html?utm..._medium=desktop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх