Я думаю он осознавал себя как шахид, осознанно детонировавший начало апокалипсиса. Папа со мной наверняка не согласится, но я то не католик, мне насратьс-с-с-с......И что же, он теперь жертва обстоятельств?
Вообще-то, как мне кажется, разгромная победа Зелинского, печальный симптом, говорящий незрелости политической культуры электората, люди как и прежде «голосуют сердцем», за человека без программы действий, без устойчивой позиции, просто, как за забавного симпатичного парня
А что такое - "украинские деньги"? Гривни, что ли? Вообще то, деньги, примерно как трусы - всегда чьи то конкретно. Вот на Вас Ваши трусы, или украинские?Один из немногих оставшихся уважаемых в украинской политике людей - это Леонид Кравчук. Когда он что-то говорит то все затыкаются сами собой и уважительно помалкивают..; и Кравчук хорошо отзывался о Зеленском в прямом эфире.
пс. ещё Кравчук сказал что по его сведениям в оффшорах сейчас 120 миллиардов долларов украинских денег которые надо возвращать
На парламентский выборах -конечно.Сформирует ли зеленский свою фракцию в раде?
Такое и невозможно в РФ, это Зелинский это проявление несостоятельности государстваПодумалось вдруг, что случись такой казус - избрание Зеленского - в России, здешнее мыслящее сословие сейчас бы вовсю заходилось в крике "Россия, ты одурела!".
Это с одной стороны...А с другой, избрание Зеленского говорит о том, что механизм демократии, как таковой, в государстве функционирует .Такое и невозможно в РФ, это Зелинский это проявление несостоятельности государства
Я был бы рад за граждан Украины, если бы считал это демократией. Но демократия по моему (если бы я был леваком) это власть жлобов, или (если бы я был бы правым либертарианцем) это власть сознательных граждан. Но покамест я вижу, отсутствие потенции. Нет силы которая нагнула бы всех, от этого создается картина политической борьбы, но согласен это живее и занимательнее российского политического пейзажаЭто с одной стороны...А с другой, избрание Зеленского говорит о том, что механизм демократии, как таковой, в государстве функционирует .
Я не большой фанат демократии, поэтому просто констатирую, а не хвастаюсь![]()
Поскольку я не «тащусь» от демократии, как таковой, и от избрания Зеленского, то смотрю на это всё с высокой колокольни…Я был бы рад за граждан Украины, если бы считал это демократией. Но демократия по моему (если бы я был леваком) это власть жлобов, или (если бы я был бы правым либертарианцем) это власть сознательных граждан. Но покамест я вижу, отсутствие потенции. Нет силы которая нагнула бы всех, от этого создается картина политической борьбы, но согласен это живее и занимательнее российского политического пейзажа
Результат действенности демократического института явно дерьмовый….Но сам институт имеется.
https://m.lenta.ru/news/2019/04/25/proval/amp/ В статье говорится о причинах поражения Порошенко. Главная причина, указывают в американском The National Interest, это национализм и запрет русского языка.
Завидую.избрание Зеленского говорит о том, что механизм демократии, как таковой, в государстве функционирует .