Ростов не резиновый.... Выдачи нет из за Дона и из за Иордана. Всего две таких реки. За одной место уже занято. Хм.... неужели?????????????
Завидуете? Так и скажите. Не надо завидовать...Вы можете выбрать себе Галустяна
В каком смысле? Комика или милитариста?Вы можете выбрать себе Галустяна![]()
Вы как хотите...а мы тут любим комиков (я думал про Мишу)В каком смысле? Комика или милитариста?
Миша Галустян не только комик, но и милитарист, глава движения "Юнармия" и Ассоциации практической стрельбы. До Охлобыстина не дотянется, конечно, но верным солдатом ВВП может быть.Вы как хотите...а мы тут любим комиков (я думал про Мишу)
Ещё Мисиссиппи.Ростов не резиновый.... Выдачи нет из за Дона и из за Иордана. Всего две таких реки. За одной место уже занято. Хм.... неужели?????????????
А чего нет? По росту подходит...Кстати я и не знал, что он в политику полез...Надо же, эдакий перец, к тому же и милитаристМиша Галустян не только комик, но и милитарист, глава движения "Юнармия" и Ассоциации практической стрельбы. До Охлобыстина не дотянется, конечно, но верным солдатом ВВП может быть.
Намекаете на возможного преемника?
Я бы не стал на амеров полагаться. Сдадут и не поморщатся, сменится очередной презик и сдадут, с лёгкой душой.Ещё Мисиссиппи.
Ясен пень...Но его шакалы из фракции разбегутся за пару дней. Партия посыпется . Не сильно уверен, что он сможет сплотить, вокруг своей жирной жопы , всех национал патриотов. Истинные националисты его даже за говно не считают.Да я так полагаю, что Петро к депутатскому креслу потянется
https://ria.ru/20190421/1552907648.html?utm..._medium=desktopДействующий глава государства Петр Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов.
"Никогда не сдавайся, слышу я, и сейчас, когда вижу эти результаты экзит-поллов, а они очевидные и дают обстоятельства сейчас позвонить моему оппоненту и поздравить его", - сказал Порошенко в своем штабе после объявления результатов exit poll.
Имение Петра Порошенко в селе Козин Киевской области взято под усиленную охрану в связи с распространенным в социальных сетях сообщением о готовящемся там пикете под лозунгами о прощании с действующим президентом Украины по итогам дня голосования.
В социальных сетях размещены фотографии с места, где находится имение. На изображениях видно, что около въезда на территорию имения Порошенко выставлено несколько кордонов силовиков. Других людей на фотографиях не видно.