Украина_19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Т

Претор
Сложность старых людей в том что они не в состоянии поменять схемы своего мышления. Насколько я знаю, Польша в своё время сразу же устроила "геронтоцид", то есть всех кто был партийцем и старше какого-то возраста -отправили на пенсию

Порошенко был интересным случаем, когда одновременно навязывал обществу мысли тридцатых годов или даже семнадцатого века, и вместе с тем усвоил и развил старые олигархические схемы, ведя в "европу". Экий был перец

Dedal

Ересиарх
Видел. Именно поэтому эта картинка и показалась мне особенно смешной.
Вообще то, у меня полное ощущение разочарования и обмана. :( Порошенко заявил, что 21-го апреля мы выбираем между ним и Владимиром Путиным, а подсунул какого то Владимира Зеленского... Похоже, что после президента пьяницы, всегда приходит какой то Вовочка, но не всегда это Путин.
rolleyes.gif

Dedal

Ересиарх
С чем - что на Украине нет сильных партий, кандидаты от которых на каждых президентских выборах являются главными претендентами на победу?
Во первых и Ющенко, и Янукович, имели за спиной серьёзные политические партии, которые обеспечивали им основание для президентства. Да... так бывает не каждый раз. Верно. Но каждый раз не бывает нигде. Даже в штатах выиграл Трамп, который был вне партийной структуры республиканцев, да и вообще вне всяких партий.
Назвать политическую структуру Украины устоявшейся или стабильной, я конечно не возьмусь. С этим спорить нечего. Но Ваше замечание мне кажется излишне радикальным, а поэтому весьма спорным.

Rzay

Дистрибьютор добра
Когда уже у вас наконец официальные результаты объявят?

Vir

Роза Люксембург
Не надо спешить, а то вот как бывает
По меньшей мере 91 член избирательных комиссий умер и 374 попали в больницу после всеобщих выборов в Индонезии, сообщает местное издание Tempo. Ранее сообщалось о 54 умерших и 32 госпитализированных.

Как пишет азиатское издание The Straits Times, председатель Центральной избирательной комиссии Индонезии Ариф Будиман заявил, что причиной большинства смертей стало переутомление при подсчете голосов. Некоторые члены избирательных комиссий безостановочно работали больше суток.
Медуза

Dedal

Ересиарх
Пасхальные праздники и проверка отсутствия незавершенных судебных разбирательств - основные причины, по которым объявления результатов может отложиться.
Официальные результаты подсчета протоколов голосования во втором туре выборов президента Украины будут объявлены ориентировочно 30 апреля. Такую дату назвал заместитель председателя ЦИК Евгений Радченко
https://korrespondent.net/ukraine/4089574-rezultaty-vyborov-obiaviat-posle-prazdnykov

Алекс Т

Претор
Время запустить е-газету "ZEленский-Тудэй" и начинать снимать фильм "Нэнька. ПереZEвантаження" :justcuz_drink:

Алекс Т

Претор
Лично я жду от Зеленского что-то наподобие речей Черчилля и действий наподобие "Соломоновых решений". У него кредит доверия года так на три, вполне удачно. Ещё жду что он вспомнит с чего начал Давид (отец Соломона). Ну и тд.

пс. Давида наряжали в доспехи и давали тяжелый меч, но он походил-поносил, да и сбросил. Сказал - я пращей работаю, сподручней

ппс. Самые дебильные вещи в мире делаются с самым серьёзным видом; интересно как наоборот

leszcz

Военный трибун
Теперь у вас будет железный аргумент в спорах с ляхами. Пусть не тычут больше бандеровщиной. У Украины жидовский президент, а у Польши?

A у Польши? A у Польши президент и Анджей Дуда — проамериканский потомок бандеровцев, внук карателя, сотника УПА; президент-пешка с сомнительной генеалогией – идеальный кандидат на роль технического «поджигателя войны» Проницательные российские журналисты уже давно обнаружили махинации пиндосов.

А так вообще-то на линии лехиты-иудеи все стабильно. Всемирный еврейский конгресс несколько дней тому назад выразил протест из-за сожжения чучела Иуды в Польше. Об этом сообщает РИА Новости. «Евреи глубоко обеспокоены призраком возрождения средневекового антисемитизма, который приводил к невообразимой жестокости и страданиям», — подчеркивается в заявлении организации.

Dedal

Ересиарх
выразил протест из-за сожжения чучела Иуды в Польше.
Так Святой Престол , вроде как , велел пересмотреть отношение к Иуде .... Чего же не прислушались к вероучительному голосу Наместника Христа?
Поляки плохие католики? :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх