Украина_19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну вот наш брат украинец Dedal пишет вещи интересные и достойные. Думаете, он редкость и исключение?
Весьма оторван от объективной реальности, несмотря на нахождение в центре событий.

Кстати, вспомнил, давно хотел выложить любопытный пост от наших братьев, который у меня уже несколько лет хранится:
10DmV8CX4co.jpg

Данный диалог имел место 30 или 31 декабря 2013 года.
И с чего бы вскоре после этого злобный Путин вместе с российскими террористами решили подорвать территориальную целостность Украины...

Алекс Т

Претор
Что удивительного? Молодая республика в первый период своего существования испытывала кадровый дефицит, приходилось приглашать специалистов со стороны...

Со стороны граждане РФ с российскими паспортами, которые замешаны в терроризме на территории Украины. Террористы из России с российскими паспортами, граждане РФ.

кстати про ФСБ и решающую роль гражданина России в разжигании:

15SNIMOK.jpg

Lubadub

Военный трибун
Молодая республика в первый период своего существования испытывала кадровый дефицит, приходилось приглашать специалистов со стороны...
...Главным образом военных и чекистов.

Алекс Т

Претор
А откуда было взять таких своих в провинциальном городе? Армий у городов не бывает, госбез подчиняется столице.

Видим факт: в Украине незаконно находятся иностранные террористы с российскими паспортами, граждане РФ.

S

Sextus Pompey

Guest
Конечно. Есть частные граждане с паспортами России которые являются гражданами РФ. Они иностранные террористы, привозящие в Украину деньги и оружие через неподконтрольный участок границы. Это террористы из РФ. Против них была антитеррористическая операция.
Тема танков "ихтамнет" не раскрыта... :)

eis

Консул
Русским и украинцам нехрен делать, кроме как кидаться какашками. Очень хорошо живут.

Хохлосрач навсегда! :D

Дык, это, у снарядов-то дальность ограниченная, в отличие от какашек, поэтому те, кто находятся вплотную друг к другу, могут покидаться и снарядами, а остальным приходится довольствоваться какашками.

Алекс Т

Претор
Русским и украинцам нехрен делать, кроме как кидаться какашками.  Очень хорошо живут.
Хохлосрач навсегда!  :D

Большое количество россиян, то есть граждан РФ с российскими паспортами, виновны в поджигании терроризма, как было показано выше. С самого начала незаконно пересекли государственную границу Украины и незаконно находятся на территории Украины.
Это вам не мелочь, а факт

Allara

Военный трибун
Весьма оторван от объективной реальности, несмотря на нахождение в центре событий.

Кстати, вспомнил, давно хотел выложить любопытный пост от наших братьев, который у меня уже несколько лет хранится:
10DmV8CX4co.jpg

Данный диалог имел место 30 или 31 декабря 2013 года.
И с чего бы вскоре после этого злобный Путин вместе с российскими террористами решили подорвать территориальную целостность Украины...

Приведённый Вами пост шизик писал, свихнувшийся на почве национализма. Определённый процент шизиков, иногда агрессивных всегда присутствует в обществе. Dedal пишет на Украине их процента 2-3. У нас, наверное, не меньше по количеству, в процентном отношении поменьше, наверное.
Плохо то, что на Украине их не ограничивают, у нас все-таки с экстремизмом борются, в сети в частности.

Я вот читаю в последнее время, например, что Одесса наша. Такие разговоры в сети были в 2014-2015, потом как-то утихли, но, видимо, в настроениях ничего не поменялось. По прежнему эти территории наши в головах.
Для меня это дико. Не понимаю

Dedal

Ересиарх
Что Ага? ДМ, Вы сами то прочли ссылку? Они не «любят», они «хорошо относятся»(без объяснения что это такое), и заметьте, что к Петру I и Брежневу хорошо относятся куда больше народу, чем к Бандере… отношение к которому фифти-фифти. Кроме того, что такое «хорошо относится»? Вот спросите меня, как я к Брежневу отношусь, так я отвечу «никак», хотя я при нём 16лет жизни прожил, в отличии от большинства отвечавших на вопрос. И что касается Бандеры, так они просто не понимаю кто это и о чём речь…Они лучше про Петра I знают, в кино что то видели, чем про Бандеру…
Я когда им объясняю, что Бандеру следовало расстрелять и именно с националистических позиций, они просто охреневают, ибо крыть нечем… Подход Бандеры был антипатриотичен, поскольку вёл к уничтожению цвета нации : молодёжи , в абсолютно бесперспективной борьбе. С этим трудно спорить.

Dedal

Ересиарх
Dedal пишет на Украине их процента 2-3.
Это не мнение. Это факт подтверждённый последним голосованием. За Кучелинского , который баллотировался от «объединённых националистов», почти всех раскурченных организаций, от Свободы, по Правого Сектоа и С14 , кроме «Азов-Нац.корпус» (электорат можно игнорировать), так он набрал 1,56% , это и есть рафинированные ценители пещерного этнического национализма …

Dedal

Ересиарх
У меня тоже искренняя надежда на то, что при Зеленском натравливание украинцев на русских и русских на украинцев поумерится, на Украине прежде всего, конечно, но и в России тоже.
Нет у меня особенного оптимизма на его счёт, но уменьшение накала идиотизма –это единственное на что я надеюсь… Я вчерась три часа интервью с ним слушал(в пол уха) и чуток оптимизмом зарядился. Он мне стал симпатичнее, чем был. Во всяком случае он совсем не глуп, имеет какие то представления о порядочности, и что то понимает в людях. Симпатичный парень, в общем... Но тем не менее : симпатичный парень –это не профессия(если исключить сексуальную эксплуатацию ;)).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх