Украина_19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Замечательно ... В этом всё...
Як романтично пахне ковбаса,
І помидори в банці зашарілись,
А в пляшці тихо, як роса,
Горілочка домашня причаілась.

И сало ніжне зваблює тільцем
И хліб наставив загорілу спину.
Якщо ти млієшь слухая оце -
Чомуж ты, блять, не любиш Украіну?

Кныш

Moderator
Команда форума
Очередна предъява хохлам:

Совет Атаманов России требует от украинской компании GSC Game World, долю от игры Казаки Cossacks на основании того что исторически Родина казаков Рязань. На Дону и Запорожской сечи казаки появились через 400 лет после первого упоминания в летописях о Рязанских казаках.
"Только мы имеем полное право на использование имени и бренда Казаки - рассказывает представитель Совета Атаманов России, казачий генерал, Руководитель Службы Казачей Контрразведки, Геннадий Ковалев.
Наши адвокаты за Рубежом, уже подготовили иск в Международный Суд и считают что мы суд выиграем. В целях обеспечения иска, будет ходатайствовать заблокировать все счета и сервера украинской компании.
Мы претендуем на 10 процентов от доходов, с учетом использования на протяжении нескольких лет принадлежащих нам прав на имя, сумма может составить около 4 миллионов долларов."
Маланин Александр Николаевич, Казачий генерал, атаман нереестрового Казачьего РосВойска - "Рязанские казаки, известные также в летописях как мещерские, ордынские. Скорее всего прародители всего казачьего народа, так Запорожсике, Донские появилишь лишь через 400 лет, после того как появилось первое письменное упоминание о рязанских казаках как о народе в летописях 12 века. Донские, Уральские, Семиреченские, Терские казаки и без летописей помнят своих рязанских предков. Украинские видимо подзабыли.
Поэтому казаки как представители своего народа безусловно имеют право выступать в качестве претендентов на испльзование имени казаки.
Мы уже провели консультации с международными коллекторскими агенствами и они видят перспективу. Готовим иск в Европейский суд, благо реальные исторические документы имеются.
Если все получится, то хотим чтоб деньги достались и украинским казакам, были выданы каждому лично, это примерно по 8 восемь тысяч евро на каждого казака Украины, им эти деньги не будут лишними.
Владелец не обеднеет. у него еще есть S.T.A.L.K.E.R., Warcraft и Чернобыль."

http://kazakural.ru/8ovosti/08082019/

Кныш

Moderator
Команда форума
Ворог не дрімає:

На Львівщині контррозвідники Служби безпеки України викрили місцевого мешканця, який виконував розвідзавдання спецслужб Російської Федерації.
Оперативники СБУ встановили, що військовий пенсіонер, керівник однієї з громадських організацій, був завербований спецслужбами РФ у 2014 році. За завданням російських кураторів він збирав розвідувальну інформацію про політичних і громадських діячів, підрозділи ЗС України, спеціальні та правоохоронні органи, іноземних військових інструкторів у західному регіоні держави.
Співробітники спецслужби задокументували, що зібрані дані чоловік передавав російському розвіднику, який "працював" під дипломатичним прикриттям генконсульства РФ у Львові.
Зловмиснику повідомлено про підозру за ч. 1 ст. 111 (державна зрада) Кримінального кодексу України. Матеріали справи скеровані до суду.
За діяльність несумісну зі статусом консульської посадової особи МЗС України оголосила дипломата-шпигуна "persona non grata". Він уже залишив територію України.

Пресцентр СБ України
- See more at: https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/vie...#.cawXR34Q.dpbs

Кныш

Moderator
Команда форума
Важка доля свідка:

Экс-президент Украины Петр Порошенко в понедельник дал показания по одному из дел, возбужденных Государственным бюро расследований (ГБР) в отношении его бизнес-партнеров и людей из ближайшего окружения. Ни по одному из этих дел господин Порошенко не проходит в качестве обвиняемого. Однако у следствия накопилось к нему немало вопросов и как к свидетелю.

https://www.kommersant.ru/doc/4059831?from=four_mir

Кныш

Moderator
Команда форума
Чергова зрада:

Херсонский городской суд не стал арестовывать судно «Мария», которое ранее обыскали в связи с подозрениями в поставке контрабандного топлива Черноморскому флоту России.

https://www.kommersant.ru/doc/4060224

А чо, у ЧФР с горючкой проблемы? :confused:

Dedal

Ересиарх
Чергова зрада:
https://www.kommersant.ru/doc/4060224

А чо, у ЧФР с горючкой проблемы? :confused:
При этом импорт дизтоплива в июле составил 663 тыс. тонн, что на 20,5% выше объема поставок в июле прошлого года (550 тыс. тонн).
https://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-rekordno-narastila-import-dizelnogo-topliva-1314674.html

Diletant

Великий Магистр
Вот Дедал обрадуется
«Укроборонпром» выиграл тендер на поставку военно-транспортных самолетов Ан-178 в Перу. Об этом в среду, 14 августа, сообщили в пресс-службе государственного концерна

В тендере, объявленном Министерством внутренних дел Перу, украинский Ан-178 обошел C-27 Spartan (США — Италия) и C-295 (Airbus). На новые транспортники в стране заменят старые украинские Ан-32Б.

«Перу может стать первым экспортным полигоном для нового самолета, созданного на ГП "Антонов". В нашу пользу в этом случае сыграли как профессионализм и настойчивость контрактников "Укроборонпрома", так и легендарная надежность торговой марки "Антонов"», — отметил генеральный директор «Укроборонпрома» Павел Букин.

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20190814/1024622566.html

Dedal

Ересиарх
Вот Дедал обрадуется
Обрадуюсь, если узнаю откуда возьмутся АН-178. Их уже сделать не из чего, некому и не на чём... Можно конечно собрать по всем воинским частям, по всей Африке и Азии, весь полуистлевший секондхэнд из АН-12, покрасить, что то заменить и написать на корпусе: АН-178, то дикие дети перуанских гор возрадуются... Я думаю это единственный вариант.

Diletant

Великий Магистр
Китай оккупировать, нашей самой сильной армии в Европе, пока не удаётся. Наступление остановилась на Северском Донце.
На их мощностях производить Ан-178 нельзя? Вроде, документацию и даже сотрудников туда отправили.

Dedal

Ересиарх
На их мощностях производить Ан-178 нельзя? Вроде, документацию и даже сотрудников туда отправили.
Не думаю....документацию слили, сотрудников, тех что "оккупанты" не успели, сманили(отправили не то слово)... Но наладить мелкосерийный выпуск сложных узлов, насколько я понимаю, дело не одного года...крыло там, шасси, механизмы кое какие...Не думаю, что Китай уже готов выпускать клон и не думаю, что завтра будет готов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Не думаю, что Китай уже готов выпускать клон и не думаю, что завтра будет готов.

Но прочие самолёты "Ан" китайцы клепают уже давно. Например Ан - 24 (у них он называется Ма-60), они даже у нас в Комсомольске-на-Амуре завод хотели построить по его сборке (не знаю, чем дело кончилось). При том, что у нас его сняли с производства ещё во времена СССР (1979г.)

Dedal

Ересиарх
У них с гибридными агрессорами другие отношения, не поможет? С другой стороны, и перуанцы могут волынку тянуть долго.
Я уверен, что эта бумажка останется бумажкой...в Укроборонпроме сейчас финал соревнований, среди тех, кто не понимает куда бежать и кто круче покажет свою "эффективность" перед теми, кто понятия не имеет в чём она проявляется , и где вообще финиш, к которому надо прибежать ...

Diletant

Великий Магистр
Я уверен, что эта бумажка останется бумажкой...в Укроборонпроме
Перуанцы любят советскую технику. Возможно, они бы предпочли что-нибудь российское, но согласятся на что-то похожее. Китайцы под видом украинцев и с поддержкой РФ могли бы что-нибудь изобразить. Хотя в таком случае западные спонсоры конечно же опомнятся и начнут давить на украинскую часть самолета, если китайцы/русские не смогут перейти на прямые отношения с перуанцами.

Dedal

Ересиарх
Перуанцы любят советскую технику. Возможно, они бы предпочли что-нибудь российское, но согласятся на что-то похожее. Китайцы под видом украинцев и с поддержкой РФ могли бы что-нибудь изобразить. Хотя в таком случае западные спонсоры конечно же опомнятся и начнут давить на украинскую часть самолета, если китайцы/русские не смогут перейти на прямые отношения с перуанцами.
Контракт подписывает Укроборонэкспорт. Он должен быть поставщиком, Перуанское ведомств конечным получателем. Как сюда вставить агрессоров и оккупантов с товарищем Ци? Слишком скандально может выйти...

Кныш

Moderator
Команда форума
Слишком скандально может выйти...

Хохлам ли привыкать к международным скандалам. :) Главное срубить бабло, а там пусть в международный розыск подают.
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх