Украина_19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Устами младенца:

Представитель администрации США запутался во время пресс-конференции и заявил, что Украина оккупирует часть российских территорий. Чиновник комментировал предстоящую встречу президента США Дональда Трампа и украинского лидера Владимира Зеленского. «Президент Трамп обсудит с президентом Зеленским важность того, чтобы все стороны, включая тех, кто оккупирует российские территории, придерживались минских договоренностей», — сказал он.

https://lenta.ru/news/2019/09/21/votetopovo...=12675&es=24smi

Vir

Роза Люксембург
Радикальный националист Андрей Медведько, который является главным подозреваемым по делу об убийстве украинского журналиста Олеся Бузины, был избран членом общественного совета при Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ), передает издание «Страна.ua».
по заслугам, надо думать

Dedal

Ересиарх
по заслугам, надо думать
В общественный совет НАБУ делегируют кого попало, разные общественники , по очень разным мотивам... Так устав устроен . Так что это ничего особенного не значит. Наверняка его туда просунули какие то похожие на него общественные подонки, у нас их именуют "активистами". Совершенно идиотский термин...

Dedal

Ересиарх
У уголовников, насколько я знаю, этот термин носит негативный смысл
Разве? По моему негатив это когда наоборот. :blush2: Впрочем современный украинский термин "активист", в моё время, равнялось блатному термину "баклан" и соответствует по содержанию.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот ужо ляхи мстят заподенцам:

Во время учений в Яворове польский военнослужащий застрелил украинского солдата. ЧП произошло 25 сентября.
Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области. "Около 04:40 в Яворовское отделение полиции поступило сообщение о том, что возле кафе в селе Старычи найдено тело мужчины с огнестрельными ранениями", - говорится в сообщении.

Отмечается, что от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Правоохранители установили личность погибшего, им оказался 37-летний военнослужащий 184 учебного центра Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного Вооруженных сил Украины.

https://vesti.ua/strana/351746-pod-lvovom-p...inskoho-soldata

Dedal

Ересиарх
Заленский не явился на традиционную церемонию памяти в Бабий Яр... Все приходили, как правило с премьерами вместе ... А президент- еврей не пришёл. Странное это место -Украина... :blink:

Dedal

Ересиарх
Офигительно...Я очень удивлён. О-о-о-о-очень. Не ждал....

Контактная группа подписала "формулу Штайнмайера"

Украинская делегация во время заседания Трехсторонней контактной группы (ТКГ) в Минске подписала "формулу Штайнмайера". Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на российские СМИ.

Как сообщается, представитель Украины в ТКГ Леонида Кучмы подписал документ, который был ранее согласован советниками глав "нормандской четверки".

"Леонид Кучма, представляющий на встрече официальный Киев, поставил подпись под документом, согласованным ранее советниками глав "нормандской четверки", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что контактная группа согласовала условия разведения сил на двух пилотных участках в Донбассе. При этом на встрече обмен пленными по формуле "200 на 70" не обсуждался.
https://www.rbc.ua/rus/news/kontaktnaya-gruppa-podpisala-formula-shtanmayera-1569941317.html

Dedal

Ересиарх
Ну, подписать не значит выполнять.
Конечно...На брифинге Зельц опять несёт околесицу...
https://www.rbc.ua/rus/news/formulu-shtaynm...1569946797.html
про то, что если будут военные, то выборов не будет...А какие военные? Их и так нет. Есть "народная милиция" всё по фень-шую, то есть по Минским соглашениям...Что выборы невозможны пока не отдана граница, но в той же подписанной формуле и Минских соглашениях, написано , что мама сказала "фиш напотом" ...Граница передаётся после всего. И Зальц этого ,видать, не читал .... Но проблема в том, что Украина мало что теперь будет делать...Выборы будет проводить ОБСЕ и местные гоблны, а наш ЦИК типа должен объявить результат...ясное дело, что они не смогут что-то считать...Посчитают на местах. ОБСЕ скажет, что всё было кошерно и они даже видели в Донецке агитационный плакат Ляшка и всего Океана Эльзы, так что all right... И что тогда? Зельц получит признанную ОБСЕ власть, у которой есть "милиция" с 3 сотнями танков, свои прокуроры , свои судьи и менты и которые будут крутить дули Киеву... Как это разруливать?
По моему у Зели этого просто не представляют...

Dedal

Ересиарх
А в чём состоит эта формула?
один листик
7176755924040920996823021377159350539255808n.jpg

Как метко высказался, про её подписание, мой любимец, на право быть повешенным первым: пан Парубий "это попытка демонтажа украинского государства!". Он как никогда прозорлив.....

Кныш

Moderator
Команда форума
Как это разруливать?
По моему у Зели этого просто не представляют...

На мой взгляд тут всё очевидно: Зельц согласовал т.н. "формулу Штанмайера" не чтобы её выполнять, а с единственной целью - добиться встречи на высшем уровне всей "Нормандской четвёрки", этого он собственно и не скрывает, а вот зачем ему нужна эта встреча - это уже другой вопрос. ;)

Кныш

Moderator
Команда форума
чего не сделаешь ради классного селфи?

:) Я думаю, что его амбиции идут дальше, он по всей видимости желает даже не столько пересмотреть Минские соглашения, но и вообще изменить роль Украины во всей этой истории на более значимую (доколе быть "терпилой" типа).

Dedal

Ересиарх
:) Я думаю, что его амбиции идут дальше, он по всей видимости желает даже не столько пересмотреть Минские соглашения, но и вообще изменить роль Украины во всей этой истории на более значимую (доколе быть "терпилой" типа).
Как же ж можно пересмотреть-то? Минские соглашения написаны штыками победителей, в ситуации стоящей раком проигравшей стороны...Чтобы их переписать, следует чтобы случился реванш...То что написано штыками, переписывается только ими же....

Кроме того Зельц в неловкой позе даже нынче... бат. МВД "Азов" демонстративно вышел из подчинения глав кома и заявил, что занимает позиции, на оставляемой ВСУ территории, и никакие приказы Зеленского выполнять не станет, у них есть свой фюрер, которые отдаёт приказы. И фюрер призвал ветеранов, они открыто вышли с нелегальным оружием, правда в чехлах и якобы отправились в Зайцево... После этого ВСУ открыли огонь по сепарам, те ответили(ясенн пень)...Короче развод сил сорван по обычному сценарию...всё как и было эти пять лет. Чего бы кто там неподписал, а нацики продиктуют свои хотелки, и никто не смеет с ними спорить. Они готовы убивать, они обучены, пассионарны, активны . А 70% которые голосовали за Зеленского, сидят у компа, под пледом...Как и избиратели Януковича, во время Майдана, как и избиратели Макрона, против жёлтых желеток... Аморфное большинство не работает, если власть теряет монополию на насилие.

Dedal

Ересиарх
Развели войска, нет?
Ещё нет...Азов туда полез. Их сдерживали, потом они прорвались . Кого то задержали полицейские. Сепары дали сигнал о готовности. Поглядим...
Интересно на кого кивать будут, если сами отойти не смогут....
Я полагаю, что отвода сил ВСУ не будет. Нет нормальной власти, которая способна продавливать свои решения ....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх