На гагаузский.) Очень близок турецкому, но православный же.А есть вариант ищо, что на турецкий можно перейти...
Лучше на иврит...не уговаривайте, я уже слов 5 знаю.А есть вариант ищо, что на турецкий можно перейти...
https://interfax.com.ua/news/general/700428.htmlКонституционный суд Украины (КС) опровергает информацию, распространенную в СМИ, касательно отмены закона об украинском языке 3 ноября, сообщает пресс-служба КС.
"Конституционный суд Украины опровергает откровенную ложь, размещенную на сайте "24 канала". Там говорится о том, что Конституционный суд 3 ноября отменил закон об украинском языке. Журналисты издания так спешили сообщить эту сенсационную новость, что не обратили внимания на то, что сегодня лишь 2 ноября и в повестке дня Конституционного суда Украины нет рассмотрения этого дела", - сказано в сообщении на странице КС в Facebook.
Суд также добавил, что распространяя эту новость, издание ссылается на официальный вебсайт Конституционного суда, который по неизвестным причинам перестал работать.
https://www.rbc.ua/rus/news/sud-arestoval-politseyskogo-predlagavshego-1604950618.htmlХмельницкий горрайонный суд арестовал старшего инспектора одного из отделов полиции в Ровенской области, который за взятку в 100 млн долларов предлагал должность. Правоохранитель может выйти под залог в размере около 550 тысяч гривен.
Интересно, а почём должность в Вашингтоне, если в сраном Хмельницком, такая цена...
Думаете, скоро вернут Порошенко на место?Петр Порошенко отправил поздравительную телеграмму Дж.Байдену, в которой поклялся, что на протяжении долгих четырёх лет, всякий раз, когда он пытался добраться языком до ануса Трампа, он представлял себе прекрасную жопу Байдена.
https://lenta.ru/news/2020/11/11/raspad/Более половины украинцев признали неизбежность распада страны, говорится в социологическом исследовании, проведенном Киевским международным институтом социологии (КМИС).
В пользу варианта «Украина как страна разваливается, идет к расколу» высказались более 57,5 процента опрошенных. Вместе с тем лишь 33 процента респондентов считают, что страна «сшивается, идет путем объединения».
Большинство опрошенных негативно оценивает и экономическую ситуацию в стране. Более 55 процентов граждан считают, что «Украина стагнирует и не развивается, жизнь становится все более невыносимой». В то же время 42,5 процента украинцев полагают, что страна медленно развивается и становится современной.
Опрос КМИС проводился при помощи телефонных интервью среди случайной подборки людей. Были проинтервьюированы 1502 человека со всей территории страны.
Про Италию придётся забыть… У меня тут чудесный внук и зять с дочкой не уедут. Поэтому и я …Дедалу наверное стоит обдумать вариант с Италией...![]()
Идиоты, видимо. Наверное это можно счесть политической окраскойИнтересно, те кто зашивается, какова их политическая окраска?
Рассуждая логично, можно предположить, что в нацисткой форме скоро можно встретить продавцов, кассиров и др. предприимчивых людей.
Во Львове такие услуги уже давно стали привычными. Так на улице можно сфотографироваться в нацисткой форме, взяв ее в аренду. Так в социальных сетях засветился начальник главного управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГУ ГСЧС) Украины в Одесской области Орест Фок, со своей женой, также работающей в этой структуре. Он сказал, что сделал эту фотографию в качестве сувенира, где он отдыхал.
УЄФА повідомив Українську асоціацію футболу, що «у зв’язку з компетентним рішенням департаменту охорони здоров’я кантону Люцерн перевести на карантин усю делегацію національної команди України матч Ліги націй УЄФА Швейцарія — Україна не може відбутися».
Перевод задачи: На вершине горы Игорь замерз. Его товарищ Лиза предложила согреться, как иногда делают взрослые, попробовавшие глинтвейн - напиток, что содержит алкоголь. Как должен поступить Игорь? Смоделируйте поведение детей.
Получается маленькая, девятилетняя девочка, предлагает согреться глинтвейном своему другу. Значит у нее уже есть опыт согреваться с помощью глинтвейна.А может у нее еще есть другие способы согреть своего друга?
В магазинах западной Украины люди с удивлением находят российские продукты
Бывший боец спецподразделения МВД Украины «Беркут» Александр Маринченко, обвиняемый в убийствах участников Евромайдана в 2014 году, решил вернуться в полицию и пытается через суд восстановиться на службе.
Сборной засчитали тех.поражение. Уроды.... :diablo:Хохлы все сплошь заразные:
https://uaf.ua/article/40745
Может надеется , что получится добить недобитых?Возвращение на круги своя:
https://lenta.ru/news/2020/11/26/marinchenko/

Сборной засчитали тех.поражение.
Я говорю на 4 моих языках. А я за мир во всем мире. И все таки я полностью все руки и ноги ЗА Украину.
Крым украинский. Украинский язык - это государство. Донбасс - Украина. Слава Украине!
Но В нашем ′′ демократическом многонациональном и независимом государстве ′′ уже гнобят всех и вся. Вот почему она трещит по швам, чего хочет враг. И вместо того, чтобы поддерживать друг друга, неважно, кто вы говорите, мы просто разрушаем друг друга.
Я считаю, что украинский язык надо учить и мотивировать людей, а не заставлять! Глупо бросаться в них с агрессией и обвинениями хорошо не получится. Русский язык - часть нашей истории, хотите вы этого или нет. Это не хорошо и не плохо - это просто факт! Половина Украины говорит по-русски. Так что мы будем делать с этой половинкой!? Мы сами отправим их в Россию???