Украина_19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Могу определенно сказать, что на моей памяти до 2014 года слово "хохол" не имело негативной интонации

Теперь уже носит. Хохлом уж становится быть стыдно...
Сегодня , подонку Стерненко, который догнал и зарезал человека ,причём снимал, как тот умирает и выложил запись в свой блог смягчили меру пресечения, с смехотворного домашнего ареста, на ночной домашний арест. Царство правосудия... Собственноручно запротоколированному убийце, назначают "ночной арест", просто потому, что он стукач СБУ и правосек .

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот хохлы, неблагодарные:

МИД Украины вызвал своего посла Игоря Кизима из Минска в Киев на консультации, сообщил украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба. По его словам, украинское ведомство впервые в истории идет на такой шаг в отношениях с Белоруссией и делает это «исключительно из-за недопустимых действий Минска».

https://www.kommersant.ru/doc/4458159

Батька их бензюком снабжал в обход путинского имбарга, а оне тяперь яму "фигвам" нарисовали... как то не по брацкы выходит...

Кныш

Moderator
Команда форума

А если бы отдал, то мстя Путина была бы куда страшней. :rolleyes:

Vir

Роза Люксембург
«Срочно!!! На трассе Киев-Харьков с автоматического оружия „Азовом" и „Нацкорпусом" расстрелян автобус с людьми. На нем передвигались члены нашего общественного движения „Патриоты — За жизнь". Есть погибшие. Несколько человек похищены преступниками», — написал Илья Кива и добавил фото с места событий. Он также опубликовал несколько фотографий — расстрелянного автобуса и раненого человека
иносми
Что то я про этого Киву слышал... Это не то что, предлагал назвать проспект в Киеве в честь невинно убиенного Джорджа Флойда?

Dedal

Ересиарх
иносми
Что то я про этого Киву слышал..

Редкое говно. Он просто олицетворение всего самого мерзкого, что есть в украинской политике. Был с нациками, повоевал, гонял колорадов на камеру. Но вверху проходного списка ему места не нашлось. И тут ему предложили место ,с той стороны баррикады и в проходных номерах . И он охотно сменил окрас, на противоположный…
Я не совсем идеалист, но я брезглив. А это противно… Очень трудно сказать «враг моего врага, мой друг»….

Dedal

Ересиарх
Выходит патриоты "за жизь" чего-то не поделили с патриотами, которые "за смерть"... ну те, которые "за смерть", оне завсегда круче...
Побитые -это просто левые фраера…Тех кто против тех , было раза в два-три больше. Наци идеологически заряжены, мобилизованы, тренированы. И они, по своей примитивности и дурости, верят в то , что делают, а не просто получат бабки за работу, хотя и это имеет место. А те , кого они били, просто на ставке, отрабатывают часы . Это для настоящей драки решающий момент

Dedal

Ересиарх
Никому в голову даже не приходит вся абсурдость описания события. Главное сохранять кальку пропаганды. Агента безопасности выдают по обвинению в том, что он свою работу сделал, выполняя задание.

Россия экстрадировала в Украину сообщника агента ФСБ Олега Смородинова, который убил бывшего военного спецназовца Ивана Мамчура в Ровно. Убийство произошло почти 4 года назад.Об этом сообщает пресс-служба полиции Ровенской области. Полиция напоминает, что убийство экс-военного Мамчура, который работал инспектором местного СИЗО, было совершено в сентябре 2016 года в подъезде жилого дома.
После преступления преступники покинули территорию Украины и поездом поехали в Москву, где получили за умышленное убийство Мамчура вознаграждение 2 000 долларов США и 300 000 рублей. В ноябре 2016 года украинскими правоохранителями на границе в Харьковской области был задержан подозреваемый - уроженец Мариуполя Олег Смородинов. "Во время убийства 38-летний сообщник злоумышленника следил за обстановкой на улице. В его обязанности входило подать сигнал, что потерпевший зашел в подъезд и следить за недопущением посторонних лиц в здание, чтобы не помешать преступлению", - сообщает полиция. Сообщника Смородинова объявили в международный розыск. Оперативники установили, что он скрывался в Москве. Работники Интерпола направили запросы, чтобы подтвердить информацию, установить местонахождение и задержать подозреваемого. В июне 2019 года в Украину поступило сообщение, что 38-летний подозреваемый задержан и арестован в России.

В этом году, 26 августа, в пункте пропуска Гоптовка (Харьковская область) подозреваемого передали в руки украинской полиции. Ровенский суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей.
https://www.rbc.ua/rus/news/rf-ekstradirovala-ukrainu-soobshchnika-agenta-1598696063.html

Кныш

Moderator
Команда форума
Партия Зели сыпетца на глазах:

Рейтинги украинской партии власти «Слуга народа» продолжают снижаться, что неизбежно скажется на результатах запланированных на 25 октября местных выборов. Спасти ситуацию пытается президент Украины Владимир Зеленский, который сейчас активно путешествует по стране в рамках неформального предвыборного турне. Однако вытянуть просевшие рейтинги «Слуги народа» президенту будет непросто, так как и он сам активно теряет поддержку избирателей.

https://www.kommersant.ru/doc/4484370?from=four_mir

Dedal

Ересиарх
У нас стартовала предвыборная компания на местных выборах. ЗЕ-команда президента , запустила бигборды , с одинаковым слоганом, но меняющимся топонимом. Мозгами решили не пользоваться ,ввиду дефицитности оных. :tongue:

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот кляті москалі, лізуть і лізуть зі своїм онлайн сервісами, да ми і без них добре жили:

Министр культуры Украины Александр Ткаченко предложил ввести санкции против онлайн-сервисов с российским контентом. Во время заседания правительства он отметил, что рассмотреть ограничения предлагается в связи с началом работы онлайн-магазина Wildberries на Украине. При этом он также допустил ограничение работы российского видеосервиса ivi.ru.

https://www.kommersant.ru/doc/4502428?from=hotnews

Кныш

Moderator
Команда форума
Словацкий рыцарь убивает хохла:

Попался мне вот такой герб Нитранского края Словакии. Рыцарь или король с топором и словацким крестом на щите бьет какого-то супостата.

Вряд ли это король, откуда они в Словакии в XVI-XVII веках? А вот кто этот противник? Османский турок? Помнится уже к 1530 году турки добрались до Вены, почему бы до Нитранского края не дойти?

А ведь в армии Османской империи были разные народы. Может быть так изобразили крымского татарина? Часть их орд кочевала на территории современного северного Причерноморья, регион Едисан находился где-то между Перекопом и Одесской. И еще Буджакская орда.

Возможно, этот чубатый представитель казачества? Насколько мне известно, некоторые казаки, например, некрасовцы воевали на стороне Османской империи.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e9824cd0555...c9010289fe911d1

cMFIbUqnTvc.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх