Но убоясь риска быть обвинённым в грехе конспироложества
Возвращая нас всех к греху украиноложества
Я всё размышляю чего это ж-ж-ж-ж—ж… (привет Сексту

)Чего давно обещанное и вероломное (по google календарю ) вторжение так старательно рекламируется западом и так старательно и грозно имитируется Кремлём? Прямо в унисон. И это на фоне стройного хора украинских бояр, как военных так и министерских, включая президента, жалобно скулящих, что никакой особой угрозы, больше чем обычно, они не наблюдают и масштабного российского вторжения не ждут. Мол: будьте спокойны. Даже самые крутые русофобы и те говорят, что ничего с востока не видят. А США видят!!!
И я тут подумал, что это и есть конспирологический план, который я прямое сейчас, на глазах удивлённой публики, разоблачу.

.
А разгадал я его в тот момент, когда смотрел кусок пресухи Блинкина и Зеленского. И у нашего Володи было такое знакомое лицо и глаза, когда Блинкин начал распространятся о неизменной поддержке Америки, перед лицом вероломного вторжения РФ…такое лицо, как у героя фильма «12 стульев», в тот момент, когда Бендер сказал: «-Я дам вам паралабелум!» . Я просто узнал эти глаза. Когда США рекламируют вторжение, а РФ гоняет войска к границе, туда –сюда, цена заимствований, для Украины , становится невероятной…А денег на социалку нет, на покупку газа нет, промышленность легла, переработка сельхозки рухнула, элеваторы остановили сушку. Заимствования это половина доходов бюджета. А денег можно взять только на государственных ценных бумагах, но их , на фоне обещанного США вторжения, не покупают или берут под жуткие проценты. Все говорят о грядущей дестабилизации ситуации в стране, беспорядках и крахе власти, если так дальше пойдёт. А под беспорядки можно и миротворцев завести , как в Алма-ату… Надо же газопровод защищать. Именно уличных беспорядков, растаскивания элитами кусков страны, якобы, Зеленский бздит, сильнее всего. И бздит не без оснований.
А всё это на фоне дружного западного хора, возносящегося к средокрестию центального нефа демократии, о необходимости выполнения и безальтернативности «минский соглашений». Этот хор достиг апогея именно в последние недели. Ораторию о минских соглашения, на западе, запели так громко ,что даже Кремль заглушили.
И можно предположить, что гарантии Путину о нераспространении НАТО , США дадут в виде принуждения к буквальному исполнению минских соглашений Киевом. Как только их воплотить, то всё меняется… И уже гарантии нераспространения от США не нужны, ибо восток Украины (после федерализации) согласится на вступление в НАТО, только если НАТО трансформируется в клуб художественного самогоноварения.
Пока Украина отпиралась от ласкового принуждения к миру, кино пошло другое… И украинская пословица «Ласкаве теля двох маток смокче» заиграла новыми красками… Если ты мелкое теля, то будь б…ть ласковым , ежели жрать охота…Потому как неласковое теля тоже сосёт, но уже у двух быков.
Аплодисменты можно приглушить. Я скромный .